ID работы: 11673213

Не разлей вода

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
65 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
От лица автора: Ханджи и Мия вышли из столовой и направились к выходу из здания. - Майор, скажите куда мы едем? - Ты же знаешь священника Ника?- она кивнула в ответ. - Так вот сегодня его обнаружили мертвым. Я попросила Леви , чтобы он отпустил тебя со мной на расследование. Ведь не может быть такого, чтобы он просто умер. - То есть вы считаете , что его убили? - Верно. Так можно считать, что это не большое расследование. - они уже подошли к конюшне. - Скажите, а может быть такое, что его могли убить из-за секрета которые держат стены? - спросила Мия. - Скорее всего так и есть, приедем разберемся. - они сели на своих лошадей и поехали. Когда они приехали, военная полиция показала , где якобы умер священник. Ханджи с Мией зашли в комнату, а полицию майор попросила остаться снаружи и закрыть дверь. - Что думаете майор? - Скорее всего его убили. Ну не мог он себя сам застрелить. - Вы правы, но его не застрелили. - сказала Мия и указала на ногти священника. - Он умер от болевого шока. Его пытали. - А ведь ты права...- женщина вышла из комнаты следом за ней и Мия. - Ну что я могу сказать. Он умер от болевого шока. Его пытали, пытались узнать информацию, если он нечего не говорил ему вырывали ногти, а это очень больно. Поэтому он и умер. -Н..но там же возле него, лежит ружьё. И голова у него прострелена... - сказал один из полицейских. - Майор, разрешите продолжить? - сказала Мия, женщина ей кивнула. - Скорее всего, после того, как он умер от болевого шока, убийца если конечно же он один его пытал, взял ружьё и прострелил ему голову. И положили ружьё возле него, как бы делая вид, что он сам покончил с жизнью. - сказала Мия. - ДА ЧТО ТЫ ПОНИМАЕШЬ МЕЛКАЯ ДРЯНЬ, ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ТАК ПРОСТО ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ! - начал кричать один из полицейских. А его товарищи со страхом в глазах смотрели на Мию. - А почему, сэр, вы так бурно реагируете? Может это вы со своими товарищами его пытали? - спросила Мия. - Ах ты же мелкая... - полицейский замахнулся захотев её ударить, но его руку задержал один из разведчиков из отряда Ханджи. - Молодец, Мия, теперь мы знаем кто убийца священника. А теперь господа, просим вас по хорошему рассказать зачем вы его пытали? - сказала женщина. - Мы ничего вам не скажем. Да и вам никто не поверит. - Ох, ну ладно. Помогите тогда нам с его трупом. - Хорошо. - полицейские зашли в комнату, а за ними Ханджи и Мия, зайдя закрыли дверь на ключ. -*Какие они наивные* - проговорил голос в голове Мии. -*Опять ты? Почему ты не отстанешь от меня? И когда ты наконец-то скажешь кто ты?* -*Опять много вопросов. Я же сказал сама скоро узнаешь.* -*Как же ты бесишь меня.* - Мия уже была на пределе. - * Нечего с этим не могу поделать. И да тебе лучше слушать меня, ведь ты же не хочешь опять потерять сознание?* - сказал голос с усмешкой. - *Ненавижу* - *Прости я прослушал, что ты сказала?* - *Нечего* - *Ну ладно* - сказав это голос замолк. ( Дальше автору описывать лень. Поэтому скажу так они их связали и начали пытать так же вырывая ногти.) И вдруг голос в голове Мии опять сказал ей: -*Попроси у Ханджи, тоже по вырывать ногти. А то ты просто стоишь и смотришь на это. Я же знаю ты хочешь попробовать.* - *Я не хочу это противно и мерзко* -*Ну давай, хотя бы попробуй.* -*Нет!* -*Злая ты*- сказал голос и Мию будто подменили. - Майор Ханджи можно я их допрошу. - Ты уверена? - Да. - Ханджи вздохнула и отойдя от них протянула щипцы ей. Мия приняла их подошла к одному их полицейских. - Ну что, скажи это король приказал поймать священника ника и выпытывать информацию из него? - Тебя это не каса...аааа- не успел договорить полицейский, как Мия отрвала ему резко ноготь. - Неверный ответ. Отвечай только да или нет. - она сказала это холодным и грубым голосом. " Это точно Мия? Я ее никогда такой не видела."- подумала Ханджи. - Да это король. Пожалуйста хватит! -кричал полицейский. - Ясно. - когда она это сказала, она пошла к Ханджи и отдала обратно, щипцы. -*Вот видишь ничего тут страшного нету.* - проговорил голос в голове Мии. -*Ну конечно, можно сказать это ты делал ,а не я. Всё я не хочу с тобой разговаривать.* -*Грубиянка. Поспи.* - голос сказал это и исчез и Мии стало плохо она упала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.