ID работы: 11673213

Не разлей вода

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
65 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
От лица Мии: Как меня всё бесит. Но мне стало очень интересно, что же это за голос. Может это Эрен которому 19 лет? Нет бред полный. Ещё и Райнер с с Бертольдом подходили ко мне "поговорить". Может я схожу с ума? У меня опять появилось чувство, что я никому не нужна и вообще должна жить. Хах, если расскажу об этом Эрену, опять будет читать нотации, что это я просто себя накручиваю. И мы опять поссоримся, я в этом уверенна, так что лучше буду решать все проблемы сама. Да будет тяжело, но кто сказал , что жизнь легкая штука? Нет. Я решила, я не собираюсь умирать, пока у меня не появиться семья. Ну или хотя бы любящий муж или парень. И это точно будет не Жан, мы с ним как разговаривали на эту тему. Воспоминание: - Мия, ты мне очень нравишься. - проговорил парень. - Жан, я конечно всё понимаю, но ты мне просто друг. Знаешь я уверенна, что ты найдешь девушку лучше меня и красивее. Ведь ты тоже классный и красивый. - ответила я чуть улыбнувшись, увидев, как Жан смутился. - Ты прям так уверенна, что я найду себе девушку. Но... неужели я просто друг для тебя? - Ты мой самый лучший и первый друг. - Первый друг? А как же Микаса и Армин? Они разве тебе не друзья? - Они больше друзья Эрена, а для меня они просто знакомые. - Ясно. Помню, как ты меня ненавидела, когда мы были ещё кадетами. - Я бы продолжала тебя, ненавидеть если бы ты тогда меня не выбесил и я бы тебе не проговорилась, что Эрен мой старший брат. Но я даже немного рада, что могу хоть с кем то поговорить по душам сейчас. Ты мне стал настолько близок. - сказала я и обняла его, а он меня в ответ. Конец воспоминаний. Он мне, как второй старший брат. Если Эрен занят, мне приходится идти к Жану и разговаривать с ним. Рассказывать что со мной происходит, а он меня всегда поддерживает. Минут 30 я сидела и думала. даже не заметила, как со мной кто то рядом сидит и наблюдает. После я конечно же заметила присутствие кого то. Я повернула и увидела Эрена. - О чем думаешь мелкая? - Я же просила не называть меня так. А то буду называть тебя стариком. - Мне вообще то на данный момент, когда я с тобой разговариваю 19, а когда ты очнешься мне 15. Так что я по любому страше тебя. - сказав это он мне показал язык. - Эрен, ко мне подходили Райнер и Бертольд. - на мои слова брат нахмурился. - Что они хотели? - Ну спрашивал только Райнер. Что то типо, почему я сижу одна за столом, а не с вами. Не ссорились ли мы. Я сказала что хочу сидеть одна и что мы не ссорились. Потом он спросил,о чем я мечтаю. Я спросила зачем ему это знать, на что он отвечает, что мы не разу не разговаривали и они ничего обо мне не знают. Я им нечего не рассказала и ушла к вам. - Эрен меня внимательно слушал, всё больше хмурясь. - Ты правильно сделала , что нечего не сказала. Старайся с ними не контактировать. - Я хочу кое что спросить. - Я тебя слушаю. - В последнее время, я стала слышать голос у себя в голове. Он всё время дает мне советы, а если я ему грублю он меня вырубает. Знаю ты можешь считать меня дурой, но.. - Я не считаю тебя дурой. - перебил меня Эрен. - Я сначала подумала, что это ты со мной связываешься, но сейчас я поняла что этот голос не похож на твой. - брат долго молчал словно думая над чем-то. - Тебе следует слушаться этот голос. Я знаю кто это, но не могу тебе сказать ты, сама всё скоро узнаешь. Кстати тебе пора просыпаться, майор уже привезла тебя обратно в штаб разведки. - Хорошо, спасибо тебе за всё братик. - Не за что. Мысли Эрена: " Надо будет, спросить зачем она связалась с Мией." Я очнулась. И я сразу поняла, что нахожусь в кабинете Ханджи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.