ID работы: 11673213

Не разлей вода

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
65 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
От лица Мии: Я очнулась и сразу поняла, что нахожусь в кабинете майора Ханджи. Я часто бывала тут во время нашей ссоры с Эреном. Так ладно, не хочу ты проваляться. Я приподнялась, голова ужасно болит. - О, проснулась. Эрен, уже весь перенервничал. Да и не только он ещё Жан, Саша, Конни даже капитан Леви переживал. - сказала, майор Ханджи. Я удивилась, что капитан Леви переживал, я думала он наоборот хочет избавиться от меня и Эрена. - Капитан Леви переживал? Не верю. - Хочешь верь, хочешь нет, но он мне чуть голову не оторвал, когда увидел, что ты без сознания. - сказала женщина. - Я наверное пойду. Мне надо ещё увидеться с ребятами. - сказала я, вставая с кровати. - Хорошо, удачи. - проговорила женщина. Я вышла из её кабинета и шла по коридору. Как же тихо и спокойно. На улице уже темнело, а значит скоро должен быть ужин. Надо зайти в свою комнату, а потом уже в столовую. Я зашла в комнату, переоделась и направилась в столову. Открыв дверь в мою сторону сразу прилетела вилка, я успела увернуться и посмотрела на человека , который ёё запустил. Это оказался Жан, они опять ругались с Эреном, боже прям как дети малые. Я решила проучить Жана, ну а что нечего вилками кидаться. Я стала тихо подходить с нему со спины. Когда я подошла меня заметил Эрен, который сидел напротив Жана. Я показала ему, чтобы он молчал. Я наклонилась к уху Жана и прошептала: - Нравится кидаться в людей вилками? - он тут же подскочил и обернуся. - Зачем ты так пугаешь?! - А зачем ты кинул вилку? А если бы зашла не я, а например капитан Леви, чтобы делал. Он бы не стал к тебе так подкрадываться и шептать на ушко. - сказала с ухмылкой на лице и опять обошла стол и села рядом с Эреном. - Кстати Эрен, что ты такого сказал ему, что он кидается вилками? - Ну как сказать... - Майор Ханджи сказала, что пока ты без сознания надо за тобой следить и то есть пересилить тебя к кому нибудь в комнату. Вот и Жан сказал, что он будет следить за тобой. Но Эрену это не понравилось и они начали спорить. - сказала Саша кушая хлеб. - То есть вы меня не поделили? - они кивнули. - Боже вы как малые дети. Пожалуйста перестаньте ссориться меня это начинает раздражать. - последние слова проскочили с нотками холода. Сразу аппетит пропал, пойду лучше прогуляюсь. Я встала и направилась к выходу из столовой. Ну вопросы ребят я лишь сказала, что пойду прогуляюсь. Гуляла я минут 10-15 и не заметила, как дошла до своего любимого места. Я села под дерево. -*Ну, как ты тут без меня?*- опять этот голос. -*Было лучше когда тебя не было.* -*Как думаешь, умирать страшно?* - спросила у голоса. -*Не знаю, но мне кажется, что кода близкие друзья или родственники умирают, ты испытываешь огромную боль. А вот, что чувствуют сами умершие я понятия не имею.* -*Ну то, что люди испытывают боль от потери человека я знаю, на себе испытала.* -*Всё никак не забудешь тот день?* -*Зачем спрашиваешь, если сам знаешь. Мне каждую ночь снятся кошмары.* -* А с Эреном говорила об этом?* -*Да, только он говорит, что я просто сама себя накручиваю и виню.* -*Понятно, кстати в твою сторону идёт кое-кто. Он хочет с тобой поговорить.* - и тут я и вправду услышала шаги. - И опять ты сидишь одна, тебе не скучно? - Опять, ты Райнер? Я наоборот хотела посидеть в тишине, а ты взял и всё испортил. -*Уходи не медленно в здание, но ему скажи, что идешь в свою комнату спать. А сама иди к Эрену или Жану.* - сказал голос. - Ладно я наверное пойду спать. - Постой давай поговорим, я тоже устал от всего этого шума. - как же он бесит. - Прости, как нибудь потом. - опять проговорила я с нотками холода. От лица автора: Мия встала с земли и направилась в сторону здания. Тем временем Райнер остался стоять и наблюдал. " Черт, если не избавлюсь от неё сейчас будет плохо. Ладно чёрт с ней." - подумал Райнер. И продолжил наблюдать, как Мия заходит в здание. Как только нона зашла туда, она сразу направилась в комнату Эрена. "Надеюсь он не будет злиться, если я нему приду так поздно." - подумала она. Сейчас и правда было темно, да Мия просидела на улице около 2 часов, но для неё это время пролетело не заметно. Мия уже стоит возле комнаты Эрена. " Лишь бы не разбудить." - она переживала за здоровья брата больше, чем за своё. В детстве когда Эрен болел , у него была высокая температура, Мия переживала за своего братика. Она могла проводить сутки возле его кровати, за что её потом мама и ругала. Вот она стучится в комнату Эрена и тут ей открывает брат. - Мия? Что то случилось? - Нет, просто я только с улицы. Я бы там и дальше бы сидела, если бы не пришел Райнер. Он меня бесит уже. - Мда, а что ему от тебя надо было? - Я не знаю, но у меня было плохое предчувствие. Хотя он хотел поговорить о чем то. Я сказал, что пошла спать. - Ясно, давай заходи. - сказал Эрен и пропустил сестру в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.