ID работы: 11673213

Не разлей вода

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
65 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Эрен пропустил сестру в комнату. Они разговаривали на разные темы. Мия, хотела у него кое-что спросить, но она не знала, как отреагирует на это её брат. Так она сидела задумчивая на протяжении пяти минут. Эрен заметил, что она сидит и о чем думает. - Мия, о чем ты думаешь? Просто ты сидишь с таким выражением лица, будто тебя что-то тревожит. Расскажи мне. - Просто у меня такое чувство, что скоро что-то произойдет. Ещё Райнер. Не нравится мне это всё. - Эрен её внимательно слушал, а после сказал. - Не переживай всё будет хорошо. А что по поводу Райнера то просто когда он подходит, подходи ко мне, Армину или Микасе. - тут голос в голове Мии сказал. -*Хаха, надо же какие речи говорит. Скажи, что к ним ты не будешь подходить.* - Хорошо.- ответила Мия Эрену. -*Эй, эй, какой хорошо? Ты вообще думаешь? Не смей к ним подходить.* - стал возмущаться голос. -*Заткнись! Бесишь уже. Я не собираюсь тебя слушать.* - ответила Мия. - Ладно Эрен, я пойду спать. А то завтра не встану, тогда уж от капитана Леви прилетит. - сказала Мия. - Хорошо, спокойной ночи. - И тебе. Мия вышла из комнаты брата и пошла в сторону своей комнаты. Зайдя в комнату, она легла спать.

***

Прошло две недели. За это время почти нечего не прошло. Как оказалась, кто то хочет уничтожить развед корпус. Командующего развед корпусом Эрвина Смита задержали. И сейчас идет охота на Эрена и Хисторию. Поэтому капитан Леви решил, собрать всех в столовой для обсуждения плана. Вечером: - Итак, все знаете, что командующий Эрвин арестован. А на Йегера и Хисторию ведётся охота. У кого какие есть идеи? - Ну можно было бы Эрена и Хисторию, куда нибудь спрятать, а вместо них в повозку посадить кого нибудь другого. - предложил Армин. - Ага, только тут нада похожих людей име... - капитану Леви не дала договорить Мия. - Капитан, простите за то что перебиваю, но у нас уже есть похожие люди на Эрена и Хисторию. Я ведь права. - сказав это Мия ухмыльнулась. - Да? И кого же ты предлагаешь? - Армин например похож на Хисторию, а на Эрена похож Жан. - сказала Мия и посмотрела сначала на Армина, после на Жана. И ухмыльнулась, ведь она знала, что после собрания, все покидают здание развед-корпуса. Ведь может прийти полиция в любой момент. От лица Мии: Пока, капитан Леви и майор Ханджи рассказывали план ребятам и когда мы будем действовать. Я их совершенно не слушала. Сейчас я продумывала свой план в голове. Я ними не собираюсь идти с ними, надеюсь они меня поймут. Несколько дней назад, я заранее написала письмо командующему Эрвину и когда его арестовали, я попросила Ханджи передать ему это письмо. Если все будут считать меня предателем то не четыре основных человека, которым написала письма... - Мия, ты слушаешь? - из мыслей меня вывел голос капитана. - Да, конечно. - я соврала, ненавижу врать, но другого выбора у меня нету. - Итак, все уходим отсюда. Пока не пришла полиция. - сказала майор. Все стали вставать, с мест и пошли в сторону выхода. Я же осталась сидеть на месте. "Прошу вас, не умирайте." - попросила я их мысленно. - Мия, Мия! Ты чего сидишь? Пойдем, ты же не хочешь злить капитана? - спросил меня Жан. Боже знал бы он, что я задумала, он бы сам меня убил. А Эрен вместе с ним на пару. - Эй, ну вы долго там? Капитан сказал, что если не поторопимся то уборка в нашем временном доме будет в два раза больше. - сказал Эрен. - Это ты своей сестре скажи. А лучше спроси, почему она сидит, когда все уже на улице. - боже я не могу их оставить. Но надо, раз решила то надо идти до конца. - Эрен, Жан, пожалуйста возьмите и прочитаете, только тогда, когда прибудете в другой дом. А это отдайте капитану Леви. Думаю он все в поймет. - я встала с места и обняла их по очереде. На моих глазах наворачивались слезы, но сдерживалась. - Всё идите, прощайте. - сказала я. Они просто молча, как я им сказала вышли, потому что со мной спорить бесполезно. Я подошла к стене и облокотилась на неё и медленно спустилась. Слёзы побежали из моих глаз. - Простите...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.