ID работы: 11673213

Не разлей вода

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
65 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
От лица автора: *Несколько дней назад* Мия сидела в своей комнате на кровати. Она не давно только проснулась. Ей снился не очень приятный сон. "Хистория говорила, что её отец король, но сейчас на сколько я знаю правит не её отец."- подумала Мия. -*Правильно думаешь. Сейчас правит по факту правит младший брат её отца, но всех подробностей я не знаю.* - сказал этот голос. -" То есть хочешь сказать, он не настоящий король..." -*Именно фальшивый король на троне, страной должна править Хистория Рейс.* -"И что ты предлагаешь делать?"- спросила Мия. -*Тебе так интересно моё мнение?* -"Да..." -*Что надо убить короля, ну или как нибудь устранить.* -"Ты ведь понимаешь, что у развед корпуса проблемы. Я не хочу, чтобы их всех казнили. И тем более мою идею никто не поддержит." -*Что ж, тогда ты должна уйти из разведки и вступить в военную полицию.* -"Меня же посчитают предателем..." -*Тогда не знаю моё дело предложить. А дальше решай сама.* -"Может написать письма, с объяснением почему я так поступила. Но только основным людям они меня поймут." -*Интересно, кому же ты собралась писать? Ну я знаю точно, что это будет Эрен. Но кто остальные люди?* -"Жан, капитан Леви и командир Эрвин. Эти четыре человека основные, которые должны знать правду." -*Не я конечно понимаю, там Эрвин, Эрен и Жан, но Леви. Он тот ещё угрюмый тип и тем более он же тебя ненавидит.* -"Знаешь, может капитан Леви и строгий, но как то раз он мне рассказал свою историю детства. И мне очень." -*А точно, он тогда вроде бы сказал ещё, что ты ему как дочь поэтому он переживает. Тогда не такой уж и угрюмый тип.* -"Так всё, хватит болтать, то мне ещё писать письма." - сказав это Мия села за не большой столик возле кровати, достала чистые листы бумаги и стала писать. Первое письмо она решила написать командующему Эрвину. Содержание было следующем: " Уважаемый, командор Эрвин Смит, я хочу вам сообщить, что у меня появился план, как можно сделать так, чтобы Хистория взошла на трон. Я решила, что не буду говорить ни кому из командиров развед корпуса. А друзьям так тем более и вообще не хочу впутывать в это развед корпус. Я временно ухожу из развед корпуса и перехожу в военную полицию. Я хочу убрать (в худшем случае мне придется убить его) короля, который правит сейчас страной, потому что истинный правитель это Хистория. Я надеюсь вы не будете меня считать за предателя и поймете меня. От Мии... Мии Йегер." Таким было содержание письма командира Эрвина Смита. Мия завернула его в коверт и отложила. И принялась писать письма другим. Так она провела в комнате, почти целый день. Но так как объявили сегодня выходной, можно было не переживать. Ближе к вечеру они закончила всё писать и направилась в столовую. *Настоящее время* Мия подошла к стене облокотилась спиной и стала медленно спускаться вниз. Из ее глаз покатились слезы. -Простите, меня за всё. Тем временем у Эрена и Жана: - Как думаешь, что она написала нам в этих письмах? - спросил Жан. - Скорее, что то важное. - ответил Эрен. Парни вышли из здания, там их встретил капитан Леви. - Почему так долго? И где Мия? - Капитан, она сказала, что не пойдет с нами. И передала вом это. Сказала, чтобы вы то прочитали когда все прибудем в другое место. - сказал Жан. Капитан Леви посмотрел на Жана, а после на Эрена. Это кивнул в знак согласия. - Ясно. Все по лошадям уходим пока не пришла полиция! - Но капитан, а как же Мия? - спросил Эрен. - Йегер, твоя сестра сама приняла такой выбор. Я не знаю, что у неё в голове. Так что уходим. - сказал капитан. Ему было интересно, почему Мия так поступила. Поэтому он решил поскорее прочитать это письмо.

***

Разведчики прибыли к месту, где они временно будут жить. Это оказался не большой домик. Он был пыльный, не убранный одним словом заброшенный. ну а как мы знаем капитан Леви очень любит чистоту. Поэтому он приказал всем убираться, а сам ушел по делам. От лица капитана Леви: Я когда услышал, что сестра Эрена осталась. Я если мягко сказать не обрадовался. Она хороший боец. У неё есть четкая цель собственно, как и у её брата. Что ж нечего не могу поделать, её жизнь, её выбор. Но она стала мне как дочь. Когда мы прибыли к дому, он был пыльный и грязный. Я приказал им убираться, а сам ушел. Что она такого написала? Я ушел разведывать обстановку. Город находится отсюда далеко и рядом нечего не находится. Полиция нас может легко найти. Я решил возвращаться назад, но перед этим надо прочитать письмо. Сев под дерево я принялся читать его. " Здраствуйте, капитан Леви. Это письмо, как вы уже догадались пишет Мия Йегер, ну или вам сказали Эрен и Жан, что я вам его передала. Вы наверное задаетесь вопросом. Какого чёрта я не пошла с вами? Почему я осталась? Не буду говорить вам подробности, скажу так. Это ради вас всех и ради развед корпуса. Я хочу,чтобы к разведчикам относились, как к людям. Командиру Эрвину, я тоже написала письмо, но подробнее рассказала свои планы. А вот Эрену и Жану просто написала, что всё хорошо и ,чтобы они меня не приняли за предателя... Что ж капитан, я надеюсь вы примите меня обратно в разведку после всего этого. Ну я думаю мне пора заканчивать это письмо. Желаю вам удачи капитан. От Мии Йегер... " Она хочет убить короля? Или что? Эрвину она рассказала всё подробнее. Ладно в любом случае, хотя бы что то объяснила. Черт надо возвращаться обратно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.