ID работы: 11673213

Не разлей вода

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
65 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
От лица автора: Пока капитан Леви осматривался и читал письмо Мии. Ребята тем временем "вылизывали" дом. Потому что, зная капитана Леви, он мог заставить всё переделывать. Эрен мыл полы, Микаса и Армин ходили за дровами. И остальные тоже были заняты делом. Конни чистил картошку вместе с Жаном, а Саша протирала стол. - Ребят, я нарубила дрова. - сказала спокойно Микаса. - Микаса, ты совсем что ли? - сказал Эрен. - Я её пытался ей, как то помочь, но она отказывалась. - сказал Армин. Тут заходят Имир и Хистория. - Мы были на рынке, купили не много хлеба и других продуктов. - сказала Имир. И положила продукты на стол. У Саши загорелись глаза и она по тихому стащила хлеб и спрятала, но это заметил Конни. - Саша, положи хлеб обратно. - Какой хлеб? - Положи.Хлеб.На.Место.Живо. - Ладно... - сказала грустно Саша и положила хлеб обратно. - Ребята, вы издеваетесь?! Я ведь только полы помыл! Они ведь не высохли! - начал возмущаться Эрен. - Заткнись! Сейчас итак не до тебя. - крикнул Жан. Они все начали спорить и ругать до одного момента. - Что здесь происходит? - сказал капитан Леви, который только что зашел в дом. Он прошел на кухню, где находились все ребята. Провел рукой под столом и на его руке осталось пыль. - Я по-мойму давал достаточно времени... - Капитан! Нас нашла военная полиция! - Черт, убираем все, что могло давать повод, что мы находились здесь. И уходим пока нас не поймали. - ребята собрали все необходимые вещи и быстро покинули дом. Когда они были уже на холме они увидели, как к дому подъехала военная полиция.

***

А теперь давайте посмотрим , что в это время делала Мия. От лица Мии: После того, как все уехали, я стала собираться. Ну как собираться из вещей я взяла только нож, который мне давно подарил отец. Я вышла на улицу и пошла в сторону конюшни. Лошадей никто не брал, так как они уехали с одной лошадью на повозке. Я подошла к своей лошади, вывела её из загона и направилась в сторону города. -* Ну и что ты задумала? Ты же всё равно не сможешь убить короля.* - сказал голос. -" Убить не смогу. А если я ему буду служить на прямую. Ну знаешь стану одной из приближенной. Может, что и получится." -* Какая же ты дура наивная. У тебя не получится.* - "Давай по спорим, если смогу его убрать с трона, то ты говоришь кто ты такой или такая." -*Хахах, ну смотри не я это предложил. Не пожалей об этом, потом.* -"Вот и договорились." - мысленно сказала я и улыбнулась. Пока я шла я размышляла, а кто ещё заметил, что меня рядом нет? Или им плевать? Что ж неважно. Сейчас я должна думать только об одном, о том как устранить короля... Спустя несколько часов я добралась. Мне нужен кто то из военной полиции. Ладно, просто прогуляюсь по городу. И только я об этом подумала, меня кто то взял за плечо. - Эй, ты же из развед корпуса. А на развед корпус идет охота. - хаха, какой же умный. Догадался. - А мне какая разница? Я ушла из развед корпуса. Не хочу там служить, знаете слишком уж страшно. Лучше уж служить королю во внутренних землях, иметь дом. Я же права? - сказала я как всегда холодно и сухо. - То есть ты ушла из разведки? И об этом никто не знает? - Да...- не успела я ещё что то, как меня резко хватают, надевают наручники и куда то ведут. Черт неужели догадались, что я вру? - Ну что мелкая дрянь, думала мы настолько тупые, что не догадаемся что ты нагло врешь?! Ошибаешься дорогуша. - сказал полицейский. Ненавижу полицию, зажравшиеся скоты. Что ж меня сейчас либо посадят это в лучшем случае, а в худшем...казнят. Все пошло не плану. Почему то я не удивлена. Но плюс хотя бы в том,что я взяла нож когда посадят смогу перезать себе горло. Это лучше чем быть повешенной. Простите меня... простите все меня. Мама,папа,Эрен, Жан, командующий Эрвин, капитан Леви. Все кто был со мной в разведке. Я не сдержала обещание... Меня завели в темницу, но не отцепили наручники. Все полицейские ушли, кроме одного. - Ну, что я могу дать тебе два выбора. Первый рассказываешь добровольно мне всё, что знаешь. А второй буду тебя пытать, пока не скажешь всё, а после убью, как животное. Выбор за тобой. Будь я на твоём месте я бы выбрал первый вариант. Но это решать только тебе. - я молчала, делая вид что думала, но решила уже давно умереть гораздо лучше. - Я скорее умру, чем придам своих товарищей. И то не хочется умирать, от рук таких мерзких людей, как вы. Вы твари, зажравшиеся твари. - сказала я. Мой голос совсем не дрогнул. После моих слов наступила тишина, а после прилетела звонкая пощёчина. - Будешь выделываться, твои мозги разлетятся по всему полу. - какой он противный и мерзкий, так и хочется ему перерезать горло, но руки в наручниках. Мужик, там что то ещё говорил, но я его особо не слушала. После он отцепил мне руки, закрыл меня в темнице и ушел. Спустя несколько минут, я убедилась что он не придет. Я достала нож из сапога и думала, что можно с этим ножом сделать. И мне в голову пришла прекрасная идея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.