ID работы: 11673213

Не разлей вода

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
65 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Я достала нож из сапога и думала что можно с ним сделать. И мне в голову пришла прекрасная идея. -*Даже, не думай об этом.* — сказал голос. — " Не понимаю, о чем ты говоришь.» -*Ты всё прекрасно понимаешь. Ты решила, убить себя…* -"Черт.» -* Ну, а что ты думала дорогая? Раз я с тобой не разговариваю, значит не в курсе о чем ты думаешь? * — «Значит, я не смогу от тебя избавиться?» — *Вот, как ты меня не ценишь? Эх ну ладно…* — сказал голос и ушёл. Голос пропал. Надеюсь с ребятами все хорошо. С этими мыслями я отключилась. Опять какой то город, хотя нет не какой то. А именно тот который я видела во сне. И опять ко мне спиной повернута таже самая девушка. В руках у неё нож. Тот самый нож, который мне подарил отец. Он повернулась ко мне лицом. Зеленые глаза. — Ещё раз привет. — Ты ведь, та самая девушка, которую я видела прошлый раз. И ещё твой голос кажется мне знакомым…- сказала я. И стала думать, где я слышала её голос. И тут до меня дошло. — Ты ведь тот самый голос который разговаривает со мной? — девушка улыбнулась. — Догадалась… Помнишь мы с тобой спорили? Сможешь устранить короля, я тебе рассказываю кто я. — Так я же не справилась с этой задачей… — Да. Но мне всё равно. Знаешь, если бы у меня не было желания тебе рассказывать. То даже если бы ты смогла устранить короля. Ты так бы и не узнала кто я. Но хоть твой план и провалился…- на последнем предложении она стала серьезной. — Скажи, как тебя зовут? — Мия, Мия Йегер, 18 лет. Бывший солдат развед-корпуса. — сказала она. А если быть точнее, то взрослая я. -…В каком смысле бывший солдат? — сказала я, не понимая, что происходит. Что могло произойти такого, что я больше не в разведке? - Ну, начнем с того, что ты сама совершила большую ошибку, когда покинула разведку...- тут она не успела договорить. Так как её перебил, какой то голос. - Йегер, вот ты где шляешься. Надо быстро задержать их, пока не ушли. А Эрена Йегера убить я поручаю тебе. - сказал мужчина. - Есть сер. - сказала она. От этих слов я пришла в шок. Когда мужчина ушел, я решила спросить. - Ты действительно собралась убивать Эрена? - она посмотрела на меня, холодным взглядом и таким же, как я всегда смотрю. Когда очень злая или когда мне всё равно. - Да. У меня просто нет выбора. Лучше бы не писала того письма. И не уходила из развед-корпуса. А если ослушаюсь приказа...Меня тогда либо они убьют. Или кто то из разведки... - я чувствовала, что она говорит. Мне стало самой обидно, что я такая тварь. И тут мне захотелось спросить. - Что мне надо сделать, чтобы всё было хорошо? Чтобы всего этого хауса не было? - она молчала...очень долго. После наконец-то сказала. - Сбеги из тюрьмы и иди помогай развед-корпусу. И запомни одно: когда враг перед тобой, сражайся, даже если отрежут руки и ноги. Мы всегда с тобой хотели казаться сильными. Что ты в 14, что я в 18... - сказала она. - Мы ведь с тобой увидимся или может ты поможешь мне? - с надеждой в голосе спросила я. Но вместо слов получила отрицательный кивок. Я отпустила взгляд вниз. Но почувствовала, как обняли. Я думала, что это она... Но когда подняла голову увидела взрослого парня. Когда я моментально, посмотрела по сторонам моей взрослой копии не было. А был только мой брат...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.