ID работы: 11673213

Не разлей вода

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
65 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Когда я моментально посмотрела по сторонам, моей взрослой копии не было. А был только мой брат. - Эрен...- сказала тихо я и обняла крепче. - Тихо раздавишь... - сказал он. - Эрен, я такая дура... - Нет. Ты не дура ты поступила так, как считала нужным. Пойдем в другое место. - сказал он и пошел вперед. Я пошла за ним. Мы шли в тишине, каждый думал о своем. Мы подошли к какому-то зданию и зашли во внутрь. Я сразу облокотилась на стену и спустилась вниз. Эрен же просто остался стоять на ногах, но тоже облокотился об стену. Я решила начать разговор. - Помнишь, я тебе говорила, что со мной говорил какой то голос? - он кивнул головой и я продолжила. - Ты ведь знал кто со мной связывается. Ты знал, что я захочу устранить короля. И я говорю не про того Эрена, которому 15. А тому который стоит передо мной. Почему ты не мог сказать, чтобы я не делала глупостей? Просто ответь почему? - спросила я уверенно. Но брат не спешил отвечать на мой вопрос. Как бы обдумывая стоит мне говорить или нет. - А ты бы меня послушала? Даже если бы я тебе и сказал это. Ты сделала бы всё по своему. Слишком уж ты упрямая...- он всё это говорил серьезно. На его лице не было не одной эмоции грусти или радости. - Можно было хотя бы просто предупредить. Но ты промолчал. - уже раздраженным голосом говорила я. На мои слова Эрен нечего не ответил, а просто молчал. Тут у меня темнеет в глазах...

***

Я очнулась всё в той же темнице. Когда я посмотрела вперёд передо мной стоял какой-то мужчина. Этот был мужчина примерно средних лет, высокого роста и худощавого телосложения, в хорошей спортивной форме. Волосы у него каштановые, средней длины. На голову была одета шляпа. Так же у него были серые глаза. Лицо у него вытянутое, с заострёнными от худобы чертами лица и выраженными морщинами. Заметив мой взгляд мужчина ухмыльнулся. Затем открыл дверь темницы, в которой я сидела. Зайдя ко мне , он прикрыл эту дверь, но не закрывал на ключ. Он смотрел на меня пристально и холодно от чего мне стало не по себе. -Ты мне напоминаешь мне одного человека. Назови, полное своё имя. - сказал он. Я поняла на него глаза. Мой взгляд почти нечего не выражал. Я хотела сейчас только одного, вернуться в разведку. И помочь им хотя как-то. - Я дважды повторять не собираюсь. Жду ответ на свой вопрос. - сказал он уже более раздражённо. - Мия...- сказала я, но не сказала своей фамилии. - Фамилия твоя? - на его вопрос я молчала. - Я спросил, какая твоя фамилия Мия? - я не понимаю зачем ему это знать. И только я успела об этом подумать, как вижу , что он в меня запустил нож. К счастью я успела увернуться и нож прилетел прям в стенку. - В следующий раз не получиться увернуться, отвечай на мой вопрос. - сказал он. Как бы мне не хотелось говорить. Что то мне все же подсказывало, чтобы я сказала. А то будет хуже. - Хорошо я скажу, но перед этим представься сам. - сказала я. - Хах, а ты не такая тупая, как я думал. Капитан Центрального Отдела Военной полиции Кенни Аккерман. - когда он сказал, своё имя мои глаза расширились. - Значит вы тот самый "Кенни Потрошитель"? Я Мия Йегер. - А наслышан о тебе. Что ты забыла здесь? На развед корпус идет охота если не в курсе. - Я по своим причинам здесь нахожусь...- сказала я. - Ну, как я понял у тебя был какой то план, но он провалился. Ты говори, можешь мне доверять. - после этих слов он пристально смотрел в мои глаза, надеясь, что нибудь в них прочитать. Но не найдя ответа, усмехнулся. Мне почему то хотелось ему доверится и рассказать всё. Но это желание я сдержала при себе. - Нет, не скажу. Вы итак уже знаете, мою фамилию и наверняка догадываетесь кто я... - Что ж Мия Йегер, предлагаю сделку. Я помогаю тебе с твоим планом, который провалился, а ты помогаешь мне. - предложил мужчина. На что я резко ответила. - Нет. Чтобы не случилось я не стану вам помогать. - И в который раз я убеждаюсь, что ты не так глупа. Я тебя выпущу отсюда, но взамен ты не попадаешься мне на глаза или кому то из полиции. Если тебя поймают снова то сразу казнят. - Договорились. - Иди за мной. Если спросят ты новый член моего отряда и под моим присмотром. Дальше мы шли в тишине до самого выхода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.