ID работы: 11673213

Не разлей вода

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
65 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
От лица автора: Тем временем у развед-корпуса. Дела у них шли так скажем не очень. Эрена забрали и куда-то увезли, план так скажем провалился. И все заметили пропажу Мии. Микаса спрашивала об этом Эрена, но он не говорил. Ему не довало покое письмо от Мии, которое он прочитал. Примерно такое было его содержание: " Эрен, если ты читаешь это письмо значит меня нет рядом. Пожалуйста не умирай, а взамен я постараюсь тоже не умереть. Я не тебе не могу сказать, почему я не пошла с вами... Я дорожу всеми вами. Обещаю скоро увидимся с тобой. С любовью сестра Мия." А теперь давайте вернемся обратно к Мии. Когда она с Кенни, дошла до выхода, Кенни сказал, чтобы она уходила быстро. Она так и сделала, но только она отошла. Кто-то её вырубил удар по голове. И она лежит на земле без сознания, а человек который её ударил усмехнулся. Это был Кенни... "- Хах, думала я тебе так просто отпущу? Ну уж нет. Сейчас спрячем тебя, после отправишься к брату. Но сперва надо навестить малыша Леви..." - подумал Кенни.

***

Мия очнулась от головной боли и первое, что заметила это как её брат прикован к цепям. - Эрен... - тихо она его позвала. Она хотела встать и подойти к нему, но как только она хотела встать, в неё прилетел нож. Она ели успела увернуться, но нож все задел её плечо. - Надо же увернулась. Должно быть в кадетском училище, тебя хорошо тренировали. - усмехнулся какой-то солдат из военной полиции. - Эй вам же было, что вам было сказано? Правильно, охранять сюда вход. А вы страдаете херней. Так что быстро ушли отсюда. - сказал голос мужчины.Мия подняла взгляд и увидела, стоящую рядом с ним Хисторию. Она не была привязана или как был Эрен. И Мия всё же решила задать вопрос. - Кто вы? Хистория, почему ты стоишь рядом с этим человеком?..- Мия, была на пределе, но её голос приобрел нотки холода. - Эрен, Мия, этот человек мой отец он хочет помочь. - сказала Хистория. Она хотела подойти к Эрену, но Мия не позволила это ей сделать. - Не приближайся к моему брату. - злобно прошептала она. И тут отец Хистории сказал. - А ты вдвоем в курсе, что ваш отец украл силу атакующего титана? А после отдал её Эрену? Изначально это сила титана должна была принадлежать роду Рейс..- пока он говорил Мия его особо и не слушала. Она прислушивалась, что происходит с наружи. Что то ей подсказывало, что помощь совсем близко...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.