ID работы: 11673213

Не разлей вода

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
65 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
От лица Мии: Находясь в этой  пещере или, что это вообще? Не суть.  Это место мне казалось  таким знакомым,  будто я тут раньше находилась. Отец Хистории сказал,  что наш отец украл силу титана. С одной  стороны мне хотелось ему верить. А с другой...

***

Сейчас нас с Эреном забрали разведчики. Кенни Аккерман,  как оказалось был дядей капитана Леви. У Хистории я попросила прощения за то, что повела себя грубо.  Она же хотела,  как лучше. Сейчас мы с отрядом шли по стене. И тут нас с Эреном зовут Райнер и Бертольд,  которые шли позади нас. - Эрен, Мия. Мы хотим с вами  поговорить. - начал Бертольд. - Да. Я Броннированный титан, а он Колоссальный. - проговорил Райнер. Я молчала. Краем глаза я увидела, что Микаса остановилась и сжала клинки в руках, слушая наш разговор. - Райнер,  что вы такое говорите? Это же не правда. Скажи,  что ты шутишь. - сказал брат. - Мия, Эрен,  пошлите с нами. Тогда мы оставим в покое всех людей. - Где гарантия,  что вы говорить правду?  И зачем  вам нужны я и Эрен.  - серьезно спросила я. Мой голос стал приобретать нотки холода. Чему я не удивляюсь. Вместо ответа,  Райнер просто спрыгнул со стены,  в воздухе порезав себе руку. Не сколько секунд и  показался Бронированный титан. Он схватил брата и меня. Бертольд же,  просто прыгнул ему на плечо. Чтобы мы не сопротивлялись,  Бертольд вырубил сначало меня...

***

Очнулась я только спустя некоторое время. Я оглянулась и поняла,  что мы находимся далеко от стен,  на дереве. У Эрена не было конечностей,  но они отрастали. - Ты, очнулась всё же. - сказал Райнер. - Зачем? Зачем вы тогда прорвали стену Мария? - спросила я спокойно. Потому если я на брошусь на кого,  будет плохо мне. Они оба титаны,  я же в свою очередь сейчас, безоружный человек. Силы тут явно не равны... - Нам отдали приказ. Разве мы могли его ослушаться?  У нас просто ге было выбора,  вот и всё. - ответил Райнер,  прервав мои мысли. Эрен был уже в сознании. И он задал вопрос. - Мне кажется даже если бы у вас был выбор вы всё  равно напали. Вы ведь понимаете,  что из-за вас погибла наша мама. И из-за вас стена Мария пала. - Я понимаю...- ответил Бертольд.

***

От лица автора: Пока они находились,  где-то в лесу разведчики отправились их спать. Ну и конечно же их возглавлял командующий Эрвин Смит. Его всё отпустили из тюрьмы. А как только он узнал,  что обоих Йегеров забрали,  отдал приказ отправляться за ними. Так же с разведчиками отправились и некоторые люди из гарнизона.  И среди них был и Ханнес. Когда, кто-то из разведчиков запустил сигнальную ракету, Райнер, Бертольд,  Эрен и Мия увидели эту ракету, Бертольд сказал. - Райнер, они рядом. Они нас найдут. - Уходим сейчас. - сказал Браун. - Почему нельзя дождаться ночи?  Или боитесь,  что нас всё же найдут? - спросила Мия.  - Не в этом дело. Видишь титаны все направляются к нам, потому что четыре человека в одном месте. - сказал Райнер. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.