ID работы: 11673213

Не разлей вода

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
65 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
- Не в этом дело. Видишь титаны начинают подходить к нам. Если ты не знала, то они это делают из за того, что в одном месте собрался народ. так что сейчас же уходим. - сказал Райнер. Мия все это время молчала и размышляла над чем-то. Так бы подумал любой человек находившийся сейчас рядом... От лица Мии: Пока Райнер мне что то объяснял, перед моим глазами предстала не самая приятная картина. Я видела, как титан поедает какого-то человека. Этот мужчина казался мне таким знакомым. Это противное зрелище пропало так же неожиданно, как и появилось. Я пришла в себя из-за яркой вспышки. Перед нами встал Райнер в форме титана. Бертольд быстро схватил нас с Эреном. Я пыталась выбраться из его хватки, получалось так сказать не очень. " Твою мать, как меня всё это бесит, лучше бы я тогда со стены упала. Ненавижу!" - подумала я. Спустя некоторое время, до меня дошло что за человек был, которого поедал титан, Ханнес... Бертольд забрался с нами под броню Райнера и он побежал в какую-то сторону. Снаружи я слышала звуки упм. Всё мне надоело это всё. Надо выбираться, по сидела и хватит. Пнув Бертольда и взяв Эрена за руку, мы попытались выбраться. Через щель я увидела, что за нами бегут титаны. - Мия даже не думай выпрыгивать. - Эрен, я не хочу здесь с этим тварями находится, из-за которых мама погибла! Если тебе так хочется, то оставайся. Я надеюсь, что всё с тобой будет хорошо. От лица автора. Тем временем у развед корпуса. - Командующий Эрвин, бронированный титан бежит сюда, а за ним не разумные титаны. - Не отступаем! Вперед отдадим наши сер... - не успел договорить командующий Эрвин, как ему откусил руку титан. Вырвавшись кое-как из пасти титана он отдал приказ. - Не дать, бронированному с колоссальным уйти. Отдадим наши сердца. Ради человечества. Разведчики разделись на не сколько групп. Отряд капитана Леви гнался за бронированным. Их задача была забрать Мию и Эрена. Капитан приказал не действовать без его команды. Было бы всё превосходно, если бы не одна проблема. И она была, для Райнера и Бертольда. Перед ними были титаны, а позади разведчики. Брауну нечего не оставалось, как идти на пролом вперёд. Он старался отбрасывать титанов на своем пути. Но олин титан всё же смог ухватить его за ногу. Он упал. Капитан Леви, приказал атаковать его. Микаса, бросилась быстрее всех, чтобы спасти Эрена. Ну и Мию конечно же. (От автора: Я не буду всё описывать. Так не много перескачем.)

***

Эрен и Мия смогли сбежать. Но на их поти встал титан...Этот титан убил их маму. Он уже начал тянуть их руку к ним. Но появился Ханнес. - Эрен, хватай сестру и убегайте я отомщу за Карлу. Ханнес бросился к титану. Уже зацепился упм за него и взлетел, но его перехватила рука титана. Титан просто убил Ханнеса. Он потянулся к Эрену. - Прекрати убивать близких нам людей. ПРЕКРАТИ! - крикнул последнее слово Эрен и ударил кулаком в ладонь титана. Между ними проявилась искра. А после все титаны, кинулись разрывать титана. Эрен схватил сестру за руку и побежали в другую сторону. Райнер и Бертольд сбежали. " Чувствую они ещё вернуться... " - подумала Мия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.