ID работы: 11673213

Не разлей вода

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
65 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
С того момента прошла неделя.  Сейчас разведчики возвращались с очередной вылазки.  И когда зашли в ворота, командующий Эрвин приказал остановиться. Он заметил не давно затушенный костер и теплый чайник. Первое о чем он подумал это засада.  -  Командующий Эрвин, капитан Леви спрашивает, почему мы остановились? - спросила Мия. Подъехав ближе на лошади к командующему,  она увидела тоже самое, что и Эрвин. - Командир неужели засада? - Скорее всего...Скажи Леви и Ханжди,  чтобы приказали никому далеко не уходить. - Есть! - сказала Мия,  отдав честь она пошла в сторону,  где находились капитан и майор. Пока она, направлялась к командирам, она смотрела на стену. Ей казалось, что за ней оттуда кто то наблюдает. Дойдя, до места где находились, командиры Мия передала им слова Эрвина. А после спросила у капитана Леви. - Капитан, вам не кажется это подозрительным? Я имею ввиду,  что когда мы прибыли сюда, неподалеку отсюда,  обнаруживается  не давно потушеный костер и тёплый чайник. - Хочешь сказать засада? - спросил Леви,  на что Йегер младшая кивнула в знак согласия. Мия отошла подальше от всех, объясняя тем,  что нужно кое-что проверить. Она подошла к стене и с помощью УПМ,  начала  подниматься по стене. Когда она добралась  до нужного ей места, с усмешкой  произнесла. - Райнер,  Бертольд,  вот мы и снова с вами встретились. Знаете, у меня к вам предложение... От лица Эрена.  После той информации о том, что Райнер бронированный, а Бертольд колоссальный прошла неделя. Мы все тренировались и готовились к вылазке. Всё было бы хорошо, если бы не странное поведение моей сестры. Мия вела себя очень странно, другие этого и не замечали. Один раз я решил спросить у Мии, что с ней происходит, на что она мне ответила: " Эрен, я не понимаю о чем ты говоришь. Почему ты решил, что я себя странно веду? Я просто очень устала от всего этого и просто хочу отдохнуть хотя бы немного. Но капитан Леви, меня прибьет если узнает,что я не работаю. Так что не беспокойся." Сегодня мы возвращались с вылазки. Только мы не встретили не одного титана на своем пути. Так что нам пришлось возвращаться назад. Командующий Эрвин приказал, остановиться. Рядом с ним была Мия.  Она что то у него спрашивала, когда он ответил Мия подъехала к капитану Леви и сказала что - то ему. После капитан объявил, чтобы мы никуда далеко не уходили.  Мия уже стояла рядом со мной, у неё было задумчивое выражение лица. Так она простояла около десяти минут. Потом она слезла с лошади и пошла куда-то, я успел ее остановить.  - Мия, стой нам сказали не уходить и ждать команды. - сказал я, но её ответ меня поразил, а если быть точнее то её голос.  - Мне надо кое-что проверить. И передай это кому-нибудь из командиров. - сказала  раздражённо сестра.   Но поразило то, что даже когда её что-то бесит она старается говорить спокойно со мной.  А в этом голосе я слышал раздражённость и капельку ненависти. 

***

От лица Мии.  Неделю назад.  После того, как Райнер с Бертольдом убежали, мы с разведчиками вернулись в штаб. Нам дали на отдых  два дня,  один из которых мы провели за уборкой. Потом,  на следующий день отдыхали,  кто-то лечился,  я же в свою очередь, весь день провела в комнате, читая книгу. Когда  я легла спать,  мне снилось как я попала в какое-то место. Там можно сказать нечего не находилось. Было только звёздное,  красивое небо и песок. Я просто села на песок и наслаждалась тишиной. - Мия... - послышался голос. Я повернулась  на него. Но никого не было. - Кто здесь?  - решила я спросить. - Здесь,  где ты сейчас находишься никого нет.  Я нахожусь в тебе.  В твоей голове. - Хах,  опять не знакомый голос. Кто ты на этот раз?  Эрен? Будешь, мне говорить, как поступать и что делать? - Глупая и наивная ты. Я не Эрен. Послушай меня пожалуйста внимательно. От этого будет зависть будущее,  можно сказать человечества. - Я слушаю...- сказала я серьезно. - Когда,  колоссальный и бронированный опять нападут,  ты должна перед этим заключить с ними сделку. Командующий Эрвин не должен умереть. Сделай для этого  всё.  - А если план провалится? И командир Эрвин погибнит?  Что тогда ? - Останови Эрена любой  ценой. Если понадобится убей... - Что...? Нет! Я не буду этого делать!  Он единственный,  кто остался  у меня из родных. Я не за что этого не сделаю! - ответила я.  Я не за что, не убью своего брата. Я же не сделаю этого?  Конечно же нет! Или же...

***

Прошло пять дней,  сейчас мы возвращались с вылазки. Честно сказать всё это время,  я думала над словами, этого голоса.Даже во время тренировок. Я решила сделать всё  по своему. Убить брата? Ради чего?  Ради спасения человечества ? Нет, не за что этого не сделаю. Я всегда буду на его стороне...

***

После того,  как я передала информацию капитану Леви,  я вернулась,  обратно и встала возле брата. Я думала над всем этим. А может всё же...?  Нет... Нет! НЕТ!  ДАЖЕ НЕ СМЕЙ  ДУМАТЬ О ТАКОМ!  Как же меня всё это БЕСИТ!  Я слезла со своей лошади и пошла в сторону,  стены. Меня остановил брат.  Я сказала ему,  что я отойду кое-что проверить.  Забравшись по стене,  я заглянула в щель.  - Райнер,  Бертольд,  у меня  к вам предложение. Мне надо,  чтобы вы прямо сейчас, превратились в титанов и напали на развед корпус.  С вами же ещё звероподобный и титан перевозчик?  Так вот,  вы просто выполните всё немного раньше времени.  - Что мы получим взамен?  - спросил Райнер. - Я не буду мешать вашему плану. Вы всё выполните и вернетесь к себе на родину. А ещё я сама лично позабочусь о том,  чтобы...

Командующий Эрвин Смит умер...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.