ID работы: 11673213

Не разлей вода

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
65 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
От лица автора: В то время,  пока Мия разговаривала с Райнером и Бертольдом, Эрен начал переживать за сестру.  Её не было уже долгое время. Он уже хотел идти и говорить об этом капитану Леви, но ему не позволила сделать это сестра. Которая возвращалась. Эрен хотел ей задать вопрос,  но его опередил Жан. - Где ты так долго была?  - Проверяла кое что. Что именно  вас это не должно каса... - не успела она договорить из-за того,  что вспыхнула молния и появился бронированный. " Надо же сделали так,  как договаривались. " - подумала девушка.  Эрен тоже превратился в титана и стал бороться  с Райнером. ( простите пожалуйста, но автору опять лень все описывать. Давайте перейдём  к появлению звероподобного.)

***

За пределами стен собралось огромное количество титанов.  А рядом с ними стоял огромный титан похожий  на зверя. Он был около 17 метров. Титаны стоящие рядом с ним не двигались.  Но после звероподобный жутким голосом приказал этим титанов атаковать. Разведчики, что стояли возле стены тоже пошли в атаку под командованием Эрвина, среди них была и Мия.  Солдаты стали атаковать звероподобного, но каждый из них кто нападает на звероподобного погибал.   " - Я должна сделать так, чтобы командир Эрвин умер. Или же мне убить его самой. Смотря на то как капитан Эрвин уклоняется камней, которые бросает звероподбный. Он сам не умрет. Значит придется все же убить его и обернуть эту ситуация как несчатный случай. Решено сделаю т..." - не успела завершить свои мысли Мия, как увидела, что капитана Леви схватил звероподбный. У неё, что то кольнуло в груди, поэтому плюнув на все она, поскакала к капитану на помощь.  В голове у нее прокучивались слова, сказанные когда-то капитаном Леви: "  Ты мне стала, как дочь Мия..." Она уже почти была рядом, но увидела, как руку титана разрубают.  У нее на душе стало сразу спокойнее.  " Нет, я не буду никого убивать. За эти годы все командиры стали для менясемьёй. Да не только командиры, но и весь разведкорпус. Мне захотелось им всем открыться, рассказать им все.  Даже капитан Леви, стал для меня почти, как отец..." - подумала она.  Тем временем капитан Леви разрубил затылок титана. Оттуда выскочил мужчина, со светлыми волосами. Капитан хотел его схватить, но появился другой титан и забрав мужчину, побежал в другую сторону от стены.  - Капитан, вы в порядке? - спросила Йегер.   - Да возвращаемся к Сингансине. С этими титанами разберутся остальные разведчики. - сказал Леви. Мия уехала вперед капитана. Когда она уже была возле Сингансины,  она увидела колоссального титана. С ним сражался Армин. Арлет не собирался отступать. Он продолжал держаться крюком  за титана.  Титан хотел уде выпустить горячий пар. Как тут  Армин,  чувствует,  что его схватили руки. Нет, это были не руки титана или мужские. Они были женскими. Он глянул на девушку,  что его спасла,  это была сестра Эрена. - Армин,  ты придурок?! Ты хоть понимаешь,  что если бы колоссальный выпустил пар,  ты бы просто поджарился. Ты это понимаешь?! - задавала вопросы Мия. Армин молчал. - Спасибо... - только это он смог произнести тихо. - Иди лучше помоги ребятам,  разобраться с Райнером. Я тут сама...- сказала она. Армин улетел. Так подумала Мия. На самом деле  парень остался не подалеку наблюдать. Мия начала подбираться на УПМ к колоссу, но не ожиданно он, стал выпускать горячий пар. Армин, стоявший в недалеко решил её спасти. Он побежал в её сторону и схватив ее отлетел к другому дому. Мия была без сознания. Её кожа на руках была красной, потому что девушка успела прикрыть лицо... Постояв немного рядом с девушкой и убедившись, что с ней всё вроде бы в порядке он решил, что всё же ему стоит разобраться в Колоссальным. 

***

От лица Мии. Как  же больно... Нет не время рассбалятся. Я должна бороться. В голове всплыли опять слова брата.  " Борись! Ради этого жизни жалко. Сколь ужасен и жесток может быть этот мир,  не важно!... Борись, борись,  борись!!! " Его слова именно эти,  давали мне мотивацию сражаться. Ведь не хочу,  чтобы о моей самоотверженности потом говорили люди... Хотя нет,  я, кажется слишком глубоко капаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.