ID работы: 11673213

Не разлей вода

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
65 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
От лица Мии. Как  же больно... Нет не время расслабляться. Я должна бороться. В голове всплыли опять слова брата.  " Борись! Ради этого жизни жалко. Сколь ужасен и жесток может быть этот мир,  не важно!... Борись, борись,  борись!!! " Его слова именно эти,  давали мне мотивацию сражаться. Ведь не хочу,  чтобы о моей самоотверженности потом говорили люди... Хотя нет,  я, кажется слишком глубоко копаю... Поднявшись с земли,  я увидела, что Райнера ребята, разорвали громовым копьем. Повернувшись в сторону колоссального,  я заприметила Армина. Он смог не смотря на горячий пар,  который выпускал титан смог разрезать слабое место. " Ты действительно не хочешь помочь  ему? " - прозвучал голос в голове...но я не могла разобрать кто это. " Опять ты...то есть я из будущего. Неужели я как то поменяла его?" " Ты дура! Ты обязана помочь Армину!  Он твой друг!  Друг Эрена! " " Не понимаю...Командиру Эрвину помощь нужнее. Он же умерет если ему не помочь. " " Армин,  тоже при смерти. И эта жидкость только у капитана Леви. От него зависит всё. Но ты совершишь грубую ошибку запомни это. " - сказала она. И затихла,  а я в свою очередь задумалась. Но не долго думая всё же решила,  что отнесу Армина на крышу к ребятам. - Капитан,  тут Армин... - сказала я когда уже прилетела на крышу. Помимо капитана Леви,  здесь ещё находились Микаса,  Эрен и Ханжди. Капитан хотел ему вколоть уже жидкость титана,  но пролетает ещё один парень вроде бы его зовут Флок. У него на руках был командир Эрвин. Сейчас действительно всё зависело только от капитана. В итоге он превратил Армина в титана. - Капитан,  почему вы выбрали его?! - стал кричать Флок. - Такого было последнее желание Эрвина. - спокойно произнес капитан. - Но... - Флок хотел ещё что-то сказать,  но заметил,  как и все остальные,  что я потеряла сознание. Что ж со мной происходит? * От лица автора * Все кто находились на крыше увидели  заметили,  что Мия лежит без сознания. Эрен подбежал к ней, чтобы проверить ее состояние. И как только он приподнял ее, ужаснулся. Его руки были в крови. У его сестры была рана на животе. - Майор! Мия ранена! - стал кричать Эрен. Ханджи попросила всех отойти. Она сняла с куртку и приподняла рубашку. И увидела, что живот был забинтован. Сняв бинт она увидела, что шрам стал кровоточить. 

***

- Эрен, говорю же со мной все хорошо. Я в полном порядке...- говорила Мия. С того момента прошло 3 дня. И все это время Эрен никак не мог успокоиться.  - Да как ты можешь быть в полном порядке, моя младшая сестра теряет сознание! И хочу заметить это происходит уже не в первый раз! - после этих слов Мия, не смогла больше сдерживать эмоции.  По ее щекам покатились слезы. Младшая сестра крепко обняла брата. Хоть она и не хотела ему казаться слабой, но сдерживать то, что накопилось за последнее время было не возможно.  - Тише, тише, успокойся. Ты же понимаешь, что ты единственная у меня... *- Боже как он красиво все это говорит... Ты даже не представляешь,что у него в голове твориться...* - произнес незнакомый голос в голове Мии.  - Мия, ты слышишь меня? - спросил старший брат. - Извини, ты что-то говорил? Просто я задумалась. - Говорю, нам пора. Сегодня выходим за стены. - сказал парень.  - А точно пошли. 

***

Разведчики выехали за стену, по пути они ни одного титана не встретили. И наконец они прибыли к своей цели. А именно к морю.  - Эрен, Мия, Микаса,м  я же вам говорил, что это огромное соленое озеро. Здесь не видно конца. - сказал Армин. - Да, Армин, ты был прав. Капитан, как вы думаете, если мы уничтожим всех людей по ту сторону морям мы станем свободны? - спросил Эрен у капитана Леви.  " Все это я видела,  когда потеряла сознание. Даже помню этот вопрос Эрена. Я очень сильно надеюсь,что мы сможем уничтожить всех кто желает нам зла..." - подумала Мия. Но кто знает, что их ждет в переди. Или  все же кто-то  знает? Но кто?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.