ID работы: 11673478

Тихий шелест листьев

Слэш
R
Завершён
86
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 48 Отзывы 18 В сборник Скачать

День рождения

Настройки текста
В квартире стоял детский гомон. Хеврия придумала кучу конкурсов, и дети были в восторге. Самое страшное началось, когда Чжун Ли вернулся из кофейни. Толпа маленьких девочек с визгом окружила мужчину, а Сяо стоял в стороне и надеялся, что они не съедят папу. Хеврия вовремя забрала кексы и увела за собой толпу подруг Гань Юй. Моракс с облегчением вздохнул и понял, что среди толпы не было ни одного мальчика помимо Сяо. Он быстро разделся и прошел в гостиную, где вокруг именинницы собрались все гости. Мужчина решил немного повеселить ребят. -Где же моя любимая племянница? Дети, вы не видели Гань Юй? По комнате разнесся смех. -Вот она!!! -Я тут, дядя Чжун… Из толпы малышей выходит маленькая сиренеглазая девочка в белом платьице. -С днем рождения, солнышко! Мы все здесь очень тебя любим. Сяо подходит и вручает двоюродной сестре небольшую коробочку, после чего обнимает ее. Моракс, последовав примеру сына, обнял племянницу. -Хеврия, а где Эи? -Не знаю, но они должны были уже приехать. -Странно, опаздывать не в ее духе… Этот диалог прервал звонок в дверь, которую Моракс поспешил открыть. На пороге стояли Эи, Райдэн и Скарамучча. Последний держал в руках небольшой пакет и открытку. -Моракс! Я так рада тебя видеть, не думала, что вы тоже здесь. -Здравствуй, Эи. Не приехать на день рождения племянницы - стыдно для меня. Я тоже рад вас всех видеть, проходите, Гань Юй уже ждет. Через несколько минут переодеваний гости поздравляли именинницу в зале. После этого Райдэн присоединилась к девочкам, а Мучча ретировался к Сяо. Мальчики были лучшими друзьями, они познакомились в детском саду и довольно быстро поладили из-за схожих интересов, которые не могли понять их сверстники. Когда Моракс узнал, что сын наконец нашел друга, у того гора с плеч упала. Мужчина боялся, что после смерти матери, Сяо полностью закроется в себе, но хмурый Скарамучча упрямо держал приятеля подальше от неприятных мыслей. Дети играли некоторое время, пока Хеврия не пригласила их за стол. Малыши быстро уселись и начали поедать сладкое, запивая чаем. Взрослые также уселись за стол, чтобы просто побеседовать. Вечер прошел довольно спокойно, у детей закончилась энергия, поэтому они просто рисовали смешные картинки. Чжун Ли решил посмотреть, что нарисовал Сяо, и попросил сына показать свою работу. На листке были изображены они вместе и немного пустого пространства, зачем оно там было, было не совсем понятно, но мужчину это не смутило. -Я думаю, что когда ты вырастешь, то станешь очень известным художником. -Правда?!? -Ну конечно! Ты у меня просто замечательный. Моракс обнял своего сына, а в душе разлилось тепло. Он очень любил Сяо, поэтому всегда был готов его защитить. Лучик вновь зажегся, и мужчина сделает все, чтобы он не потух. Вскоре гости начали расходиться, Хеврия еле успевала выбегать с кухни до двери и обратно. Сяо, Гань Юй, Райдэн и Мучча убирали игрушки, а Чжун и Эи уносили посуду Хеврии. Вскоре и Эи и её дети покинули квартиру, а семья Ли сели смотреть мультфильм. Завтра Сяо и Чжун возвращаются домой, поэтому этот вечер закончился за семейной посиделкой и разговорами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.