ID работы: 11673478

Тихий шелест листьев

Слэш
R
Завершён
86
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 48 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ночевка(часть 2)

Настройки текста
Взрослые отнесли малышей спать, а затем еще некоторое время сидели и общались. На часах было 00:00, когда Чжун Ли предложил отправиться спать. Мужчина и юноша вышли в коридор, где младший обратил внимание на фотографии, стоящие на полках возле зеркала. -Вау! Как классно, у нас дома тоже полочки с фотографиями. -Ты похож на Сяо, когда впервые их увидел, он тоже светился от радости. -Но это же правда круто, ведь можно хранить самые важные воспоминания! -Это верно… -Ох, это твоя жена?!? Какая она красивая и нежная, похожа на глазурную лилию! Надеюсь, что ты нас познакомишь, Чжун. У Моракса екнуло сердце. Венти не знает, что Гуй Чжун мертва, а мужчина забыл об этом сказать. -Ладно, я пойду в ванну и умоюсь. Спокойной ночи! Только Чжун Ли опомнился, а Барбатоса уже и след простыл. Послышался звук текущей из крана воды, поэтому мужчина побрел в свою комнату, по пути обдумывая, как завтра будет рассказывать о покойной жене Венти. С этими же мыслями он заснул. Посреди ночи Моракс резко проснулся. Она вновь ему снилась: Гуй Чжун смотрела на него пустым взглядом и молчала. Руки мужчины дрожали, перед глазами стояла пелена, а каждый вздох давался с трудом. Лишь через несколько минут Чжун Ли смог себя более-менее успокоить, хоть слезы все еще лились из глаз. Мужчина встал с кровати и отправился на кухню за лекарствами, которые выписал ему врач. Он взял упаковку с таблетками, но та, как назло, выпала из рук. Подняв ее, Моракс налил стакан воды и сел за стол. Руки еще пробирала мелкая дрожь, а глаза щипала соль, но сейчас ему стало гораздо легче. Чжун уже и забыл, какими противными бывают эти приступы. Вдруг позади послышались легкие шаги. -Чжун, что с тобой? Я услышал шум и решил проверить, тебе не хорошо, нужен врач? «Чертовы таблетки!» - пронеслось в голове мужчины. -Все нормально, Венти, иди спать, не волнуйся. -Что это за таблетки? Моракс, когда все нормально люди лекарства не пьют. -Неважно. -У тебя руки дрожат и голос, прошу, не ври мне и скажи все как есть. -Со мной все нормально! Не лезь туда, куда тебя не просят! Чжун Ли сам не заметил, как слишком сильно повысил голос. Почему он это сделал, он и сам не мог понять, но знал, что Венти сейчас обидится и уйдет, ляжет спать, а утром уйдет, может даже навсегда. Поэтому он боялся поднять на него взгляд, Моракс вдруг понял, что брошенной фразой пресёк на корню любые зачатки на что-то большее, чем дружба и в том числе ее. Однако мягкие объятья развеяли неприятные мысли, оставляя лишь желание обнять в ответ. И Моракс его выполняет: утыкается лицом в грудь и притягивает юношу ближе, обнимая того за талию. -Глупенький Моракс… Нельзя скрывать свои чувства, все станет только хуже. Расскажи мне все, что тебя тревожит. Переместившись в зал, они говорили до самого рассвета, впервые за столько времени после смерти жены Моракс открыл кому-то душу. Барбатос слушал его и гладил по голове, только иногда юноша говорил что-то, подбадривая мужчину. Лишь когда первые лучи солнца пробились в комнату, Венти и Чжун Ли уснули в объятьях на диване.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.