ID работы: 11673674

Одно из чудес дяди Чеса

Гет
R
Заморожен
203
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 48 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 3. Странный этот тёмный...

Настройки текста
      —Ари, я ушёл, — крикнул отец и хлопнул дверью старого домишки. —Угу… —проговорила девушка уже в пустоту.       Каникулы заканчивались, а это значило что Ариане придётся снова идти в школу. Но если раньше она знала, что ждёт её в старой школе, то тут она была без понятия, что ожидать в этот раз. На дружбу с одноклассниками девушка уже не надеялась, надежда была лишь на хорошее отношение. Желания ходить в это заведение ада и так не было, про какое уж желание можно говорить если тебя там гнобят.       Ариане это знакомо с детства: «Что ты ко мне привязалась?!»; «Фу, отойди от меня, конопатая»; «Чё это у тебя за пятно? Ты что, корова?».       От таких воспоминаний Ариану передёрнуло. Рука автоматически потянулась к шее и натянула горловину чуть ли не до подбородка. Думать про школу перехотелось. Идти в новую тем более. В голове то и дело мелькали фразы. —«А что если там будет только хуже?» —«Тебя когда-нибудь заведут за школу и всё-таки, наконец изобьют» —«Фу, уродина, пошла отсюда!» —«Дай ДЗ скатать или хочешь что бы у тебя были проблемы?» —Да пошли вы все нахуй, — в голосе читалось лишь безразличие и немного обиды. Всё же за 9 лет учёбы эмоции скрывать стало намного легче.       Разговоры с пустотой и отсутствие ответов девушке надоели. Захотелось отвлечься.       Ари взяла рядом лежащий телефон. Всё-таки спасибо отцу за то, что он сделал хоть какой-то интернет. —Блять, никогда не думала что вообще сюда зайду, — на экране мобильника светилась открытая страничка телеграмма, а сверху жирными буквами светилось название какого-то бота для знакомств.       Всю жизнь девушка считала это занятием для придурков. Похоже она стала придурком. Общения с людьми категорически не хватало, а разговоры со стеной или воздухом наверняка выглядели жутко со стороны. Увидь кто, возможно она бы сейчас не сидела здесь и не заполняла анкету в этот дурацкий бот. Больничная койка так и махала ей своей белой железной ручкой. Ариана Кеннет, 15 лет, г. Джарк. —Ну, начало положено… — Ариана задумалась, начала искать у себя в голове, что вообще можно про себя написать. Вроде бы с детства скромностью в увлечениях Ари не отличалась. Отец твëрдо утверждал, что она разносторонняя личность, может он соврал? Где эти разные стороны сейчас? Что всë таки писать то?       Спустя некоторое время на сайте появилась новая, хоть и скромная анкетка. Ариана Кеннет, 15 лет, г. Джарк. Приветик, меня зовут Ариана, но можно просто Ари) Я ищу людей для общения, желательно из моего города. Из увлечений — играю на гитаре, слушаю метал, в основном глэм-метал или хэви-метал, немного рисую) Надеюсь кто-нибудь найдëтся:) —Мдааа, оригинальностью я явно не отличаюсь, — протянула Ари, поджав губы.       Хотелось хоть с кем-нибудь уже пообщаться, но видимо с ней не особо горели желанием. Либо Ари просто не терпеливая.       Чтобы ускорить время ожидания Ариана пошла на кухню. Может бы там всë таки будет что-то интересное…        Открыв холодильник Ари недовольно вздохнула. Тут что, мышь повесилась? Хотя нет, не повесилась, если бы она тут была, то даже её можно было хоть как-нибудь, да поджарить. В холодильнике не было ровным счётом ничего, кроме молока, старой кастрюли чего-то уже явно не съедобного и каких-то соусов в дверце. Не густо…       От отчаяния девушка начала искать что-нибудь в навесных и напольных шкафчиках. —Ох нифига, какая роскошь., — в руках с победным хлопком открылась банка несквика. Кеннет с детским восторгом начала искать сотейник, ей взбрело в голову срочно сварить какао. Прямо сейчас. Настроение значительно приподнялось, ведь не каждый день находишь у себя дома какао, тем более несквик и уж тем более в семье с таким маленьким достатком как у Ари.

***

      Девушка кружилась по кухне, слегка пританцовывая и напевая под нос текст песни на телефоне. В руках был крепко сжат на половину полный стакан с какао, который она боялась случайно разлить. Музыка приглушилась вибрацией гаджета.       Ариана с недоумением посмотрела в экран. *Бот знакомств* 1 человеку понравилась твоя анкета, показать?

Вы Да

Dark prince*, 15 лет, г. Джарк Ищу людей для общения. Пока что онлайн, потом возможно и встретимся в живую.       Глаза девушки округлились, кому-то понравилась её анкета! Она думала, что её анкета скудная, но не тут то было. Посмотрев на анкету возможно будущего друга внутренний идеалист всё же успокоился.       Поставив взаимный лайк анкете Ари решила первая написать по номеру который моментально высветился внизу. Аватарка контакта была пуста. Неужели пользователь этого аккаунта не удосужился поставить хоть какую-то картинку? Вместо неё красовалась буква «D» на зелёном фоне.

Вы Привет, это же ты лайкнул мою анкету?

      Ответа не последовало, хотя наш "принц" и находился онлайн. Спустя пару минут телефон завибрировал. Dark prince А кто спрашивает?       Ну нифига себе. Кеннет чуть не поперхнулась какао. Значит пару минут назад он её лайкнул, а теперь спрашивает кто это, с учётом того, что она напомнила про анкету. Ему что, много кто так пишет?

Вы Это Ариана из бота

Dark prince Ааа, точно. Да, лайкал, пообщаться хотела?

Вы Ну типо того

      Ну наконец-то наш принц вспомнил что было десять минут назад.

Вы Расскажешь что-нибудь о себе? Обо мне ты хоть немного знаешь из анкеты, а я о тебе ни капли

Dark prince А это обязательно?       Не, ну ты интересный такой, а как мы будем общаться если я о тебе ни черта не знаю?

Вы Ну желательно, а то как мы будем общаться то?)

Вы Ну давай что бы упростить задачу я тебе просто по задаю вопросов, может и общение завяжется.

Dark prince Ну давай. —«Странный какой-то этот тёмный…», — пронеслось в голове Ари. — «Ну ладно, поехали»

***

       Наш принц на удивление оказался очень интересным человеком. Он слушал такую же музыку, как и Кеннет, вроде бы как пытался играть на гитаре, но почему-то бросил. Это Ариана так и не выяснила. А ещё она не выяснила самого главного: как зовут то нашего принца? Парень в наглую отказывался говорить своё имя. Что, сильно скрытный что-ли?       Хотя на самом деле это даже прибавляло интереса к нему. Может быть у него была какая-то тактика? По типу «как привлечь девушку» или «как заинтересовать человека»?       В любом случае это было забавно. Если она не знает его имени, то это идеальное задание, чтобы не скучать. Спасибо, тёмный принц, за то, что теперь нашей Ари не будет скучно.        Какао был выпит, а девушка довольна приобретением нового друга.       День подходил к концу, на стареньких часах от прошлых хозяев пробило девять часов вечера, но отца до сих пор не было. У него же рабочий день до семи, разве нет? Где он мог задержаться то?       Хлопнула входная дверь. О, вспомнишь солнце, вот и лучик как говориться. —Пап, ты чего так поздно?, — спросила Ари выглядывая из своей комнаты.        Посмотрев на Чеса все вопросы отпали. В его руках блестела бутылка чего-то явно крепкого и спиртного, а сам он пытался снять ботинки не упав носом в паркет. — Твою мать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.