ID работы: 11673674

Одно из чудес дяди Чеса

Гет
R
Заморожен
203
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 48 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 5. Школа или же знакомство с красноглазой

Настройки текста
       Девушка ворочалась на кровати, думая лишь о том, что уже завтра ей придётся идти в новую школу. Единственные кого она знала — это Анна Николаевна, та пёстрая училка которая её встречала на входе, и принц который вероятнее всего учился в этой школе, ведь в городе она одна. И то принца в живую она никогда не видела. Да что уж там говорить, она даже его имени не знала.       В голове мелькали события из прошлой школы, и хотелось надеяться, что тут всё измениться.        Хотелось приходить и с начала дня уже с кем-то ходить по этажам, общаться записками на уроках, гонять вместе в столовую говоря тупые фразочки по типу «кто последний тот лох» и ждать друг друга во время дежурства, чтобы пойти вместе домой. Ариана всегда мечтала быть частью этого школьного месива, а не сидеть в конце кабинета и слушать счастливые голоса одноклассников.       А ещё мечтала стереть память одноклассникам. Чтобы они никогда не увидели её родимое пятно на шее, не услышали ни одной тупой шутки и всё-таки стали относиться к ней как ко всем. MEMORIES —Кто же это? Да это сама Ариана-тупой-юмор-Кеннет., — с сарказмом проговорил юноша девушке входящей в класс. —Вильям, заткнись, а? —А где продолжение твоей фразы? Или что, не высрешь какую-нибудь тупую фразочку чтобы "унизить" меня?, — одноклассник показал пальцами кавычки и медленно развернулся на стуле в сторону, проходящей к концу кабинета Кеннет. На его лице сияла противная улыбочка, которая уже как триггер въелась в голову.       В ответ послышалось молчание. Не хотелось даже слово больше говорить этому Деррику. Неужели он думает, что если он родился Вильямом Дерриком, то ему даётся пожизненное согласие на оскорбление всех своих одноклассников?       Парень был самым главным лицом 7«В» начиная с первого класса, и никто кроме Кеннет не осмеливался ему что-то говорить против. Самой Ари это казалось абсурдным. Типа почему только он имеет мнение в этом классе? Кто он такой, что с первого класса его все слушали? Может быть он был сыном каких-то главных шишек, а девушка просто не знала об этом? Вряд ли. Тогда бы ей уже все уши прожужжали об этом после многочисленных оскорблений в его сторону.       Руки давно так и чесались ему вмазать. Видимо отцовские гены в ней всё-таки были.       В голове мелькали картинки Вильяма с разбитым носом или губой, а лучше с переломом чего-нибудь. Но свои силы Ариана знала и поэтому на перелом не рассчитывала. Хотя бы губа.        Весь оставшийся урок Ари думала как воплотить свой план в жизнь. Казалось, если он только посмотрит на неё она его уже убьёт. Сил уже не хватало терпеть Деррика, честно. При одном взгляде на него внутри всë начинало кипеть и бурлить как в котле из ада.       Звонок.       Девушка направляется в кабинет математики, и витая в своих мыслях заваливается в класс самой последней. —«Сука, нет же управы на этого Деррика»,— никакого удобного случая Ари не могла придумать, ведь она всегда держится от него подальше. Чтоб не вырвало.       Не замечая ничего вокруг Кеннет проходит вглубь класса и, достав учебники садиться на стул.       Неприятно.       Под задницей девушка ощущает что-то склизкое и холодное. В миг все в классе заливаются хохотом, а на лице Вильяма расцветает победная улыбка. Вода из котла начинает выкипать, а нервы рвутся с громким треском. Ари не ощущает внутри ничего, кроме злости и ненависти к Вильяму. Парень явно заслужил боевой раскрас на своём смазливом личике. —Как ты мне надоел, — Кеннет поднимается со своего стула и подойдя поближе к Деррику, толкает его в сторону соседа по парте.       Глаза Вильяма наполняются гневом и как будто бы приобретают красный оттенок. В миг стало понятно, что девушка перед ним как красная тряпка перед быком.       Подобно началу ринга звенит звонок на урок. Игра началась.

***

      —Хах, а губу я тебе всё-таки разбила, — улыбается Кеннет, несмотря на свои ссадины на губах. В кабинете медсестры было прохладно и раны слегка щипало от ватки со спиртом. —Сучка ты, Кеннет, вот кто, — парень зашипел прижимая спирт к разбитой губе.       Травма одноклассника была лишь цветочками на фоне травм Арианы. От удара Вильяма девушка сильно упала на парту, тем самым вывихнув правую руку, и от этого же падения на спине Кеннет осталась крупная царапина от угла парты. Ну, это если ещё не считать мелкие царапины на лице, губах и коленках. —Взаимно, Деррик. END MEMORIES        В голове эхом загудел противный звон будильника. Видимо девушка всё-таки заснула и пережила ситуацию из старой школы заново, только во сне. —Блять, только забыла этого Деррика, — шрам на спине слегка защипал, напоминая о своём существовании. Этот Вильям так и не отстал от неё, пока не переехал после восьмого класса. Одно радует — от того удара у него остался шрам на губе. Можно сказать, что Кеннет впечаталась в его жизнь. Не хватало только автографа.       Утренняя рутина проходила особенно тяжело. На улице было ещё темно, а на часах светилось семь утра. В доме холодно, и лишь тёплая вода из-под крана грела всё тело. Уходить из ванной считалось вторым по сложности заданием, после задания «вылезти из-под одеяла». Одним словом — ноябрь.       Третье по сложности задание — нарисовать ровные стрелки. Рука уже отвыкла их рисовать и получалась картина «один на нас, другой на Кавказ». На часах было уже почти восемь и перед Арианой стоял выбор: либо поесть, либо нарисовать нормальные стрелки. Осознание выбрало второе. Спросите почему? А вы разве не помните "мышь" в холодильнике?        И вот, наконец стрелки были нарисованы, любимая чёрная футболка и джинсы надеты, а на ногах были неизменные серые кроссовки.       К бою готова.       По улице кто-то ходил, ого. За всё время как девушка находилась в этом городе она не видела ни одной живой души, а тут бац, и вот они — люди.        По дороге шли два парня. Один из них был с длинными рыжими волосами как у Анны Николаевны и активно жестикулировал, вероятно объясняя что-то второму. На его голове была миленькая чёрная шапочка с маленьким помпончиком.       Второй парень был повыше и явно старше. Его длинные блондинистые волосы были завязаны в хвост, а на ногах красовались высокие грубые ботинки. —«Воу, воу, воу, вот это у нас люди на улице живут», — пронеслось в голове.        Наушники в уши, рюкзак на плечо. И в путь. Двое молодых парней уже почти скрылись из виду, а в душе Арианы всё же была радость, что на этой улице она не одна среди сотни бабок и грубых мужиков. В голове промелькнула мысль подружиться с этими двумя, типа почему бы и нет. Но потом промелькнула ещё одна. Она сегодня не писала принцу. Сейчас самое время.

Вы 8:32 Доброе утро всем учащимся, ты как?

Dark prince 8:34 Доброе. Более-менее, ты?

Вы Не очень. Не хочу в шк(

Dark prince Ну а чё делать, я тоже не хочу. У меня одноклассники все какие-то тупые.

Вы Слушай, а кто у тебя классный?

Dark prince Опять попытка узнать мою личность? Кеннет, не выйдет)

Вы Да блин, чё ты так шифруешься то(

Dark prince А вот ты зря в своей анкете своё настоящее имя указала, я уже тебя знаю. —«Сука, знала бы, что мне такой человек как ты попадётся, в жизни бы не указала...»       Путь за перепиской прошёл быстро и вот Ариана уже стоит напротив школы, которая кишит детьми. Так она выглядит даже страшнее чем на каникулах. Кто-то кого-то заводит за угол, чтобы прописать пиздюлей. Интересно, когда этот человек уже успел заработать на избиение?       Начальные классы качались на качелях, а девочки стояли и смеялись обсуждая что-то своё.       Девушка считала себя тут явно лишней. Но пути назад нет. Главное дойти до Анны Николаевны, она её единственное спасение.       На входе Кеннет встретила старая вахтёрша. —Сменка где?, — как только из ушей ещё не потекла кровь? Голос у женщины был явно не ангельский. — Вот, — Ариана приподняла свой рюкзак показывая его вахтёрше задней стороной. Прокатило. Видимо у женщины были явно большие проблемы со зрением, ведь как раз таки сменку Ари забыла.       В коридоре светил тёплый жёлтый свет, освещая всё помещение. Ох уж эта атмосфера осеннего утра. —Да где же это ёбаное расписание?, — рядом с Кеннет прошла девушка ворча и проклиная всё это утро и школу.       Вероятно девушка была тоже новенькой, либо расписание перевесили с привычного места. —Эй, — взбрело же Ари в голову это сказать, да ещё и так громко. Незнакомка повернулась в сторону Кеннет и недоумевающим взглядом посмотрела на неё, —Ты ведь тоже расписание ищешь? Давай его хоть вместе поищем, а то я заблужусь здесь...       Девушка посмотрела прямо в глаза Арианы и мягко улыбнулась, слегка наклонив голову. Её глаза были ненатурального красного цвета, но чертовски ей подходили. —Ты тоже новенькая? — спросила она, сдувая чёрную прядку с глаз. —Ага, — Ари замялась. Она никогда ни с кем не знакомилась вот так спонтанно. И никогда ей не отвечали так по-доброму.

***

      С горем пополам отыскав расписание со своей новообретенной знакомой Ариане открылся ещё один факт — знакомая тоже из 9«Б». Очень странное совпадение. Ариана ощущала себя главной героиней какого-то американского сериала для подростков, где все удобные совпадения происходят "случайно". Но сейчас не об этом. До урока оставалось пять минут, а они всё ещё были на первом этаже. А геометрия на третьем. Они влипли. —Извините за опоздание, можно войти? — брюнетка с красными глазами заглянула в класс, слегка запыхаясь. —Диана, первый день в четверти и ты уже..., — учительница повернулась и замялась в середине своего выговора, —Ой, ты не Диана. Девочки, вы может быть дверью ошиблись?, — она сняла очки и исподлобья посмотрела на девушек стоящих в проходе.       В математичке Ари узнала ту самую пёструю училку. Теперь понятно почему она ей сразу не понравилась. Женщина была уже в другом платье, но оно было такое же пёстрое. Видимо, это стиль у неё такой. —Да нет, вроде не ошиблись, — промолвила Кеннет, — это же 9 «Б»?       Математичка положительно кивнула. —Так вот, мы новенькие, вас не предупредили?, — продолжала Ариана, немного ступив в кабинет. Интересно, откуда в ней сегодня столько смелости?       Женщина у доски обречённо вздохнула, будто бы такое происходит каждый день и ей это уже мягко говоря, надоело и всё же впустила "подружек" в класс.        Все одноклассники были не очень-то дружелюбные. Многие косились на девушек так, как будто к ним в класс пустили психопатов, а те, кто сидели одни ставили рюкзаки на свободные места. Как некультурно.       К счастью свободные парты всё же нашлись, и если никто из одноклассников не собирался сидеть с новенькими, то новенькие сядут друг с другом. А почему бы и нет?       Геометрия проходила скучно. Учительница, даже не пытаясь что-то разъяснить нормально беспрерывно тараторила про что-то про векторы. Преподаватель из неё такой себе. Все занимались своими делами. Кто-то делал домашку на следующий урок, кто-то рисовал в черновиках, а кто-то в открытую сидел в телефоне. А Ариана Кеннет рассматривала волосы напротив.       Прекрасные золотистые локоны были собраны в аккуратный хвост. Девушка могла только позавидовать терпению обладателя этой шевелюры, ведь волосы были чертовски пушистые и кудрявые. За весь урок она рассмотрела каждый локон и всю причёску в целом — не единого петуха, чёрт, даже она так не умеет.       А вот и священный звонок. Догнав одну самую, на первый взгляд, нормальную одноклассницу новенькие поплелись за ней, чтобы опять не потеряться. —Слушай, а как тебя зовут то хоть, подруга?, — спросила красноглазая что-то печатая в телефоне. —Меня? —А кого ж ещё? —Ариана, а тебя? —Я Лиф, — девушка протянула Ари ручку с острыми чёрными ноготками, и получив взаимный ответ, пожала ей руку.       Можно считать, что теперь у Ари есть подруга. Афигеть. Похоже день прошел не зря.       Одноклассница завернула в нужный кабинет. А это точно то что нам нужно?...       Около дверей в кабинет столпилась куча девушек, а в центре них стояла высокая "шпала" выделяющаяся среди толпы. Этой шпалой являлся очень даже красивый шатен с широкими плечами. Вероятно парня всё устраивало, ведь разгонять фанаток он не собирался. Ариана никогда не понимала такого фанатизма к человеку. Типа, ну да, красивый человек, но зачем его так окружать, визжать и чуть ли не орать «трахни меня!!!». Как нелепо.

Вы 9:50 Слушай, у кого в вашей школе столько бешеных фанаток? А то сейчас наткнулась на похожего типа

Dark prince 9:53 Это ты наткнулась на Джеймса Брикмана, он из 9"Б" вроде.

Вы Странный какой-то чувак

—Кому пишешь?, — поинтересовалась Лиф не отводя взгляда от Джеймса. —Да так, выясняю что это за странный тип. —Ты про этого красавчика?       Боже. И Лиф туда же. —По-моему он не такой уж и красавчик, — Ариана сложила руки на груди всем видом показывая, что этот парень ей не интересен. —Да ты просто ещё к нему не присмотрелась. —Пффф и не собиралась. Пошли уже, нам бы в этом кабинете, ещё место найти.

***

       Девушки неторопливым шагом выходили из школы о чём-то разговаривая. Наконец-то этот день закончился. Не зря говорят — понедельник день тяжёлый. Все уроки прошли также скучно как и геометрия, тут что, вообще нет нормальных учителей?       Лиф оказалась очень классной, хоть и совсем не сходилась с Арианой характером. Лиф была безбашинной, не стеснительной и Кеннет могла поспорить на тысячу баксов, что её девизом было «живём один раз». Она ей чем-то напоминала отца, только тут в девушке был Чес умноженный на два. А ещё оказывается она, живёт возле кладбища. И её всё устраивает. В общем подружка попалась просто огонь.       Попрощавшись у ворот школы, подружки разошлись по домам в разные стороны. Жаль конечно, что не в одну. Ну да ладно.       Домашки задали дохрена, а это только первый день. Что будет дальше, Ари даже и представлять не хотела. Всему своё время.       Почти около дома, на горизонте появилась подозрительно быстро летящая рыжая макушка. Подозрительно быстро летящая на Ариану. —ААААА! —ААААА!       В голове зазвенело от резкого удара, а в районе живота ощущалось что-то тяжёлое и тёплое. Рыжик. —Ааай, извини пожалуйста, — парень начал подниматься с Ари и отряхивать коленки,— м-да, скейт конечно не в лучшем состоянии... —Да ничего, живая вроде, — Кеннет взялась за голову и начала тереть место ушиба. Возможно будет синяк или ещё хуже — шишка. —Блин, правда, прости пожалуйста, мне надо было лучше за управлением следить..., — мальчишка протянул руку в знак помощи и начал шарить по карманам, — На хоть конфеток в извинение, — он протянул горстку шоколадных конфет, смущённо улыбаясь. —С-спасибо, — девушка так же одной рукой держалась за голову, а второй принимала подарок. —Может тебя хоть до дома проводить? А то мне вообще как-то не удобно..., — парнишка начал чесать затылок от ещё большего смущения. —Да нет, не надо, у меня дом тут не далеко. —Ну... ладно.       Парень взял скейт в руки и ещё немного помявшись, ушёл восвояси. А Ариана так же стояла с горсткой конфет в ладошке и скорее всего с подбитым телефоном в кармане. Что это было?       Парниша выглядел подозрительно знакомым, будто она его уже где-то видела, но не могла понять где. В голове девушки промелькнула мысль про двух парней с утра, но этот вариант быстро отпал. Ну не может же быть столько совпадений за день.        Дойдя до дома и сняв кроссовки, Кеннет рухнула на кровать. Пора отдохнуть. Хватит с неё на сегодня приключений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.