ID работы: 11673674

Одно из чудес дяди Чеса

Гет
R
Заморожен
203
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 48 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 6. Подкроватные монстры и странный одноклассник

Настройки текста
creepy_bloody_kitty 00:35 привет, спишь?)       Телефон противно завибрировал под подушкой, тем самым разбудив спящую девушку.

Вы 00:37 Эмм...Знакомы?

creepy_bloody_kitty ну по факту да)

Вы Можешь прямо сказать?

creepy_bloody_kitty нууу...дам подсказку, должна догадаться

creepy_bloody_kitty *1 вложение*       Нехотя дотянувшись пальцем до противоположной части экрана, Кеннет открыла фото незнакомки. На снимке было окно, через которое красовались могильные кресты.

Вы Лиф, твою мать

      От фото по коже пробежали мурашки. А ведь её подруга видит это зрелище каждый день.

Вы Ты как меня нашла?

creepy_bloody_kitty кто ищет тот всегда найдёт)       Ари конечно была рада сообщению подруги, но не от всего сердца. Не каждый будет рад, если кто-то прервёт их сладкий сон, верно? Первый школьный день сильно умотал, и единственное, чего искренне хотелось — выспаться, чтобы завтра не досыпать на твёрдой парте.       Обречённо вздохнув и напоследок взглянув перед собой, девушка собралась лечь обратно спать, но вместо этого замерла как вкопанная. Глаза почти выпали из орбит, а сердце бешено заколотилось. Имелась такая картина: на протяжении секунд десяти в отражении зеркала на шкафу парила чёрная фигура. Чёрная фигура парящая в воздухе, на фоне лунного света — согласитесь, полнейшая жуть. Страх пробирал до косточек, а сон испарился будто бы его и не было.       Чёртова Лиф со своими могилами!       Всё тело сковало от страха, и хотелось, чтобы уже поскорее наступило утро или хотя бы отец пришёл с работы. Надо же было ему именно сегодня ночную смену поставить. Девушка пересилив себя, встала с кровати, чтобы включить свет. Из головы не выходила мысль «а вдруг меня щас цапнут за ногу из-под кровати?».       Через пару минут свет уже горел во всём доме, а Кеннет стояла у плиты делая себе успокоительную порцию какао. Только этот напиток мог её успокоить и согреть. В голове, как на видеокассете начинали прокручиваться тёплые детские воспоминания. Такие же тёплые и сладкие как это какао. MEMORIES —Ну принцесс, хватит бегать, ты же сказку хочешь?, — полусонный мужчина уже пол часа пытался уложить маленькую проказницу в кровать. —Хочу, — замерев сказала девочка, взглянув на отца своими большими янтарными глазёнками, — Мою любимую? —Твою любимую, — отец мягко улыбнулся дочери и похлопал ладонью по кровати. Ариана легла рядышком, обняв любимую игрушку, а Чес накрыл её мягким одеялом.

***

—Пап, а я стану принцессой когда вырасту? —Так ты же и есть принцесса, — мужчина улыбнулся измученной улыбкой, но особенно искренне, — Но мне по секрету сказали, что принцессы во сне растут быстрее. Только тсс, — он поднёс палец к губам, давая дочери знак, что это их тайна, — ни-ко-му. —Тсс,— девочка смешно спародировала отца и спряталась под одеяло. —А принцессы точно во сне растут быстрее?, — донеслось из-под одеяла, через несколько минут. —Точно-точно, мне это сказала фея, когда я вчера шëл домой. А ещё она сказала, что после полуночи на принцессу могут наложить проклятие и она перестанет расти, — Чес сделал "ууу" как привидение и угрожающе развёл руками. —Ой-ой, я спать, спокойной ночи. —Спокойной ночи, куколка) END MEMORIES       Кружка с горячим напитком грела руки, а такие воспоминания — сердце. Вспомнилось всё-всё-всё, что для Кеннет сделал отец. Хоть она и носила не его фамилию, но для неё это не значило ничего, от слова — «совсем». Он всегда выполнял все её прихоти, и тратил последние деньги на игрушки и красивые наряды, не говоря дочери об их финансовом положении. Мужчина считал, что ей необязательно это знать. MEMORIES —Ты точно хочешь именно эти? —Точно.       Меленькая девочка вместе со своим отцом стояла около полки с грубыми, чёрными ботинками, сделанных под детскую ножку. Они выглядели завораживающе-блестяще и даже рядом не стояли с туфельками принцессы. Глаза девчушки блестели, так же как и эти ботинки, а сердце быстро билось, от сильного желания их примерить. —Вам что-нибудь подсказать?, — подлетела консультант со своей помощью. —Да, девушка, заверните нам вооот эти ботинки, — указал мужчина пальцем на обувь. —Хорошо, — работница лучезарно улыбнулась, и забрав ботинки, убежала их упаковывать. —А я даже и не сомневался, что ты моя дочь, — с лица отца не сползала улыбка и он смотрел на свою дочь, гордо произнося в голове — «растëт новый металлист.» END MEMORIES       Мысль про ботинки навеяла детскую радость. Они носились ещё долго, а Ариана их почти не снимала, но все в этом мире растут и девушка тоже выросла из любимой обуви. Купить такие же больше не получилось — они стояли бешеных денег, а с возрастом Кеннет всё-таки раскрылись карты их финансового положения. Просить новые у отца стало попросту стыдно.       Минутная стрелка стареньких часов перекатилась на середину, а часовая была между цифрами «один» и «два». Девушка явно засиделась, но засыпать было боязно, ведь для этого надо выключить свет. Перед глазами снова встала картинка чëрного силуэта в зеркале, ну а если быть точнее — его отражения. Если это отражение, то значит это «что-то» бродит по дому? Типа, это не кто-то из зазеркалья и так далее, от этого «чего-то» не было тени. Бр-р-р.       В кромешной тишине послышался характерный хруст. Не бойтесь, это не ду́хи, это Ариана занервничала. Хруст пальцев эхом проносился по дому. Будь кто ещё в доме — уже бы построил кирпичный завод. Пол второго ночи как-никак. Следом за пальцами заговорил телевизор, он создавал ощущение, что девушка дома не одна. creepy_bloody_kitty 1:45 блин, ари мне скучно creepy_bloody_kitty вот че ты так рано ложишься       Громкая вибрация телефона напугала Кеннет до чëртиков. "Любимая" Лиф написала. Спасибо подруга, за весëлую ночку. creepy_bloody_kitty нихера прочитала creepy_bloody_kitty а ты че не спишь?

Вы Потому что ты меня разбудила и теперь я не могу заснуть

creepy_bloody_kitty а ну сори creepy_bloody_kitty топай спать а то завтра будешь меня винить что не выспалась       Сделав вид, что обижена, Ари гордо проигнорировала новоиспечённую подругу. Не, ну, а чë? Не надо писать по ночам.

***

      Будильник противно звенел в голове, будто это не будильник, а молоток, который хреначит прямо по мозгу. 7:00       Сон четыре часа это явно не сказка — больше похоже на пытку. Древний диван скрипнул под девушкой, при её попытке подняться, а яркий свет лампочки резанул по глазам. —«Чувствую запах пиздюлей за счëт за свет», — подумала Ари, вспоминая не выключенный свет во всëм доме.       С огромным трудом умывшись ледяной водой, искренне думая, что это поможет взбодриться Кеннет пошла в свою комнату. С вчерашнего дня дверь в неё была заперта, заходить было страшно. НЕ БОЙСЯ МЕНЯ       Любимая, и уже полу-сломанная помада валялась на полу, а девчачий визг раздался, кажется, на весь район. Зеркало было измазано чëрной помадой, вызывая сильное сердцебиение. Сердечко как колибри так и наровило вылететь из груди — кровь в жилах не просто застыла, а покрылась льдами. —Ну и чë ты опять кричишь?, — тëмноволосый мужчина вырулил из соседней комнаты, опираясь плечом на дверной косяк. —А-А-А-А-А! —Ну вот опять. —Фууух, папа, это ты. —А кто ж ещё?, — родитель хрипло засмеялся и легонько потрепал волосы дочери, — А это ещё чë за херня? С подружками пиковую даму что ли вызывали? —А это я сама не знаю чë..., — промолвила девушка дрожащим голосом и почесала затылок, — Одно я знаю точно — моей помаде пришëл конец.        За утро Ариана сделала на удивление много дел: вымыла зеркало, предварительно засняв "рисунок" на камеру, достаточно быстро нарисовала ровные стрелки, выбрала образ на день, поела и даже доделала упражнение по русскому. Встреча с Лиф на пороге школы прошла так, будто бы и ничего не случилось, но Кеннет до сих пор была слегка обижена. Хотя если посмотреть с другой стороны — то подруга не в чëм ни виновата, просто кое-кому надо ставить телефон на беззвучку. В кабинет географии завалилась популярная "шпала" с парочкой своих фанаток. Они не умолкали и всë время что-то спрашивали, создавая в классе ещё больший шум. —Ари, ну не грусти, а то сиськи не будут расти, — Лиф пыталась приободрить Кеннет, но выходило не очень. Девушку раздражал сегодняшний день, казалось, что её злость бродит по всему телу и заканчивается лишь на кончиках тëмных волос. Недосып давал о себе знать. Голова осторожно легла на подложенный учебник и... —Ариана Кеннет, вам что, дома спать не дают?, — над Арианой стояла старая карга, злостно прожигая девушку взглядом. Приоткрыв до сих пор слипающиеся глаза, Ари поняла, что на неё сейчас смотрит весь класс. Все повернулись, чтобы посмотреть на последние парты. Чтобы посмотреть на неё. Ещё немного приподняв голову она столкнулась с ледяными глазами одноклассника спереди. Того самого, чьи волосы она рассматривала весь вчерашний день. На веках парня были чëрные тени, которые были нанесены очень аккуратно, а на ресницах, вероятно, тушь. Глаза парня были настолько ледяными, что на коже девушки даже появились небольшие мурашки. «Они как лединки в Арктике...» —Вы мне сегодня ответите на вопрос, юная леди?, — в голосе учительницы читалось презрение и ненависть к новенькой. —И-извините, больше такого не повториться, — промолвила Кеннет, окончательно поднимая голову с парты. —Вот и хорошо, — женщина чуть-чуть приспустила очки и сощуренными глазами взглянула на ученицу, уходя обратно в начало кабинета. —Манда ушастая, — прошептала Лиф, наклонившись к подруге. —Согласна. —Ди, иди к доске и покажи нам на карте где находится Берингов пролив. Никто ведь не знает где он, находится, — последнее предложение географичка произнесла с особой интонацией, как бы говоря, что мы все бестолочи, а один Ди молодец.       Одноклассник послушно вышел к доске, взял указку и молча тыкнул ей куда-то в правую часть карты. —Расскажи своим недоразвитым одноклассникам, где находится Берингов пролив, — да она издевается что-ли? Начало года, а она уже успела двумя предложениями обосрать весь класс сразу. —Берингов пролив находится между Северным Ледовитым и Тихим океанами, — парень протараторил термин, который он явно заучил и довольная учительница посадила его на место. —«Блин, а он ничего такой... Только умный чересчур», — мысли Кеннет были явно не о том, о чëм нужно. Её взгляд устремился на ноги парня, на которых красовались высокие грубые ботинки с кучей металлических заклепок. Они были нереально красивые и нереально похожи на любимые ботинки из детства, аж примерить захотелось. —Арианочка, а ты чего задумалась? Подумала выйти к доске? Давай, солнышко, покажи нам пролив Дрэйка, — училка саркастической улыбкой улыбнулась девушке, она то явно была довольна поставить свою первую двойку в этом учебном году. Так ещё и есть к кому прикопаться, ммм...

***

—Географичка — сучка, это факт, — у Арианы не хватало матов, чтобы обматерить эту "прекрасную" женщину, даже математичка была лучше. Первая двойка в году — мечта любого девятиклассника. —Ари, да не парься ты, просто вызубри эту географию, чтоб она со стула ëбнулась от шока, — Лиф как всегда. —Да не понимаю я эту географию воообщеее. —Ну так это... О, ты видела как Ди хорошо рассказывает? Может к нему обратишься, побудет твоим репетитором? Заодно такого красивого мальчика выхватишь, — подруга улыбнулась наглой улыбкой и заиграла бровями. —Лиф, ты чë совсем? Какой репетитор? Какой Ди? Не хочу я с ним географией заниматься, — Ариана уткнулась в телефон, не желая больше продолжать разговор. —Не, ну я конечно думала, что ты от географии к сексу перейдëшь, но чтоб так быстро... —ЛИФ! —Ну что сразу Лиф? —Всë, давай, я домой, а то ты меня скоро к кому-нибудь в кровать закинешь. —К кому-нибудь это к Ди? —Да заткнись ты уже.       Обменявшись обнимашками, подруги разошлись по разным сторонам. Вот же Лиф поехавшая конечно, но это и было её изюминкой. Кто бы как не она во второй день знакомства пытался бы найти парня для одноклассницы? Однозначно эта красноглазая.       Ди показался девушке симпатичным, да, с этим она не спорила, но даже в мыслях не было в него влюбляться. Типа, ну он же её одноклассник, и тем более она в этой школе всего два дня, какая любовь. Да и он ниже всех остальных парней в классе. —«Блин, и что? Я же не буду опускаться до того, чтобы оценивать человека по росту... Да и вообще, что он мне в голову въелся?!» creepy bloody kitty это стадия отрицания, детка       Подруга уже битый час пыталась доказать Ари, что она втюрилась в одноклассника, но Кеннет тщетно не хотела это принимать. Да и вообще, зачем она Лиф написала?...

Вы Да какая стадия отрицания, не неси херни

creepy bloody kitty *ответ на сообщение* ещё одно отрицание creepy bloody kitty это точно то

Вы Ааа, да нет, это не тооо

creepy bloody kitty тооо       И ведь хер что ей докажешь. Телефон пиликнул и вверху экрана выскочило новое сообщение от принца. Dark prince Чего не пишешь?       Да твою ж мать... Ариана вообще забыла о том, что он существует.

Вы Блиин, извини, времени не было

Dark prince Да ничего. Как у тебя там в школе? Ууу... Ну и зачем он это спросил?

Вы Ой, не спрашивай, всë херово

Dark prince Почему?

Вы Да географичка сучка, на первом уроке двойку влепила

      А вот это Ари, ты зря сказала. Палишь свою личность только так. Dark prince Ммм, ну да, у нас две географички, и обе сучки.

Вы А ещё меня подруга с одноклассником уже пытается свести, хочет чтобы он моим "репетитором" стал

Вы Типо он весь такой умный, ляляля

      Ох зряяя, ох зряяя. В голове девушки что-то резко щëлкнуло и она удалила предыдущие сообщения. Dark prince Чего удалила то?)       В ответ последовало молчание. Ну, если его таковым можно назвать. Голова Кеннет была забита лишь тем, что принц не палиться никак, а её миссия «не спали личность» проваливается с полным треском. —«Ну как можно так сильно палиться?», — Ариана ударила себя по лбу и громко цокнула.       Какого-то хрена из мыслей девушки не вылезал одноклассник, что это за дела такие? Она думала про его волосы. Она думала про его ботинки. Она думала про его красивый макияж. Она думала про то, что возможно ему и правда лучше стать её репетитором. В конце-концов она думала про него. А ещё она думала про личность принца.

Вы Лиф, слушай, ты же у нас хацкер, можешь как-нибудь узнать личность этого чела?

Вы *ссылка на аккаунт*

creepy_bloody_kitty да без б, подруга)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.