ID работы: 11673812

[Всё закончилось не так как мы мечтали]

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
—Внимание всем! СЕКС! — Тетсуро встал с нагретого места в вагоне, резко повышая голос —Теперь когда я привлёк ваше внимание... —Ты не привлёк наше внимание. — отрицательно покачал головой Мориске вытирая пальцы салфетками после небольшого перекуса. —Чего.. — блондинка в недоумении сощурила голубые глаза, слабо склоняя голову по птичьи. —ДЕНЬГИ! — снова выкрикнул шатен в надежде что вся компания обратит на него внимание. —Я слушаю. — подняла голову Рэй закрывая небольшой диалог с братом близнецом. —Я слушал тебя ещё с секса. — уточнил Ямамото, начиная как-то презрительно коситься на сокомандника. —Извращенец. — Тетсуро хитро ухмыльнулся, диагностируя не передаваемую болезнь —Так вот. Рассказываю наш план на сегодняшний день. С 9:45 до 13:45 мы будем на фестивале глицинии, десять минут и мы будем на торговой площади, поэтому до 16:30 мы будем сопровождать наших дорогих подруг в покупках возможно и сами что-нибудь купим. Час едем к ближайшему открытому пляжу весной, и в десять вечера садимся на поезд до Токио. Всё верно, мисс "давайте сходим в торговый"? —Так точно кошак. — Аямэ одобрительно кивнула как-то невзначай отмечая что Куроо дал ей такое прозвище. —Отлично, а я уж думал что и не разберёмся. — Нобуюки со спокойствием выдохнул выпуская собачку из рук. [Мы встретимся снова, не знаю где, не знаю когда.. Но я знаю что мы встретимся вновь, в один солнечный день.] Парни поглядывали на девушек что блуждали по фестивалю в кимоно, разговаривая о всякой разной ерунде со своими попутчиками. Мило улыбались, держались со всех сил чтобы выглядеть идеальными в глазах других. Жалко их, откровенно. —Тут продают яблоки в карамели! Давайте купим! — Хара прыгала вокруг друзей во всю наслаждаясь походом на фестиваль. Тетсуро явно умилялся такой картине, даже иногда идя на поводу девушки с которой знаком две недели. [Уже две недели] —А ещё рамунэ с клубникой! — Рэй решила дать волю своему внутреннему ребёнку, начиная отдыхать впервые за несколько месяцев. —И онигири со скумбрией и огурцом! — засияла Китамура вспоминая фирменный рецепт Осаму Мии. Многочисленные неодобрительные взгляды остальных посетителей, мало говорили о плохом поведении юных дам. Они скорее завидовали их беззаботности и быстро пролетающему выходному дню. Девушки выпрашивали у сопровождающих их парней купить чего нибудь вкусного и оставить всё остальное позади. Хайба поддержал задорную идею, разгоняя веселье по венам старших наставников в команде. Ямамото бегал как бешеный по площади с разными традиционными лентами по всей площади вызывая смех у других посетителей храма. По настоящему живые и весёлые сейчас, подростки радуются спокойному дню в компании друзей. Отовсюду раздавалась красивая и нежная мелодия. Живая музыка не была ограничена одним инструментом, она была разнообразной и совсем не простой как можно было подумать с моих слов. Куроо хитрыми глазами следил за жестами и разговорными привычками Аямэ, пытаясь узнать её получше, понять самые потаенные крохи её характера. Море переливалось закатным солнцем когда Ямамото наконец уселся на сухое дешёвое полотенце, которое они купили во время похода в торговый центр на перерыве. Пляж был почти пустой, поэтому компания могла насладиться концом выходного дня. Кенма мирно надувал круг для плавания чтобы не копошиться в горячем песке с приставкой. —Булочки тому кто сегодня не баловался! — поднимая большой судок с ручкой над головой, красноволосая принялась бегать от голодных парней и подруг. —Я помогала готовить! Дай, дай, дай! — брюнетка прыгнула чуть ли не выхватывая пластиковую коробку с рук старшей подруги. —Так не честно, я тоже хочу! — Аямэ яростно хмыкнула толкая Китамуру вбок и пытаясь достать до темных рук капитана. Кенма всё также мирно сидел на полотенце продолжая мучить надувной круг. Мориске вместе с Хайбой соревновались за самый высокий прыжок, параллельно окружая Игараси со всех сторон. Куроо сладко смеялся с этой небольшой погони, держа Ямамото за шиворот футболки как на привязи. Милые дамы в купальниках и старшеклассники волейболисты, что может быть лучше для наблюдателей в такой тёплый весенний выходной. Этот день останется на старой кассете приятным едким воспоминанием, которое захочется переслушивать вечно. Старый маленький фотоаппарат лежал в одном из карманов чёрного рюкзака с разнообразными цветными нашивками, лежащий где-то в большой куче остальных сумок и пакетов на песке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.