ID работы: 11673812

[Всё закончилось не так как мы мечтали]

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Девушка проснулась в холодном поту. На часах было 2:21 ночи. Обычно Рэй в такое время сидела за сериалами, домашним заданием или фанфиком который никак не может закончить. Но после насыщенного дня в Кото Игараси слегла даже без горячего душа. «Похороны в 12 дня 21 апреля. Юки Игараси.» Сон в памяти остался лишь размытыми отрывками. Лёгкий тремор рук сопровождался быстрыми короткими вздохами и хрустом межфаланговых суставов. —Выдыхай Рэй. — касаясь пальцами голых ляшек, красноволосая медленно успокаивала свою дорогую тревожность. Экран относительно нового мобильника (если точнее то осени 2011) засветился в кромешной темноте привлекая внимание рассеянной одной из близняшек. В горле появился тяжёлый ком. *Доктор Су* —Юки-кун.. Извините мисс Рэй, он всё же не смог дожить до операции. —Чёрт. — ногти впились в тонкую кожу ладоней дабы минимизировать последующую истерику в тихие всхлипы. По оголенным плечам пробежал небольшой холодок весеннего ветра из открытого настежь окна. Но Игараси это не волновало. Жар по всему телу сдавливал болезненными хрипами. Загорелая рука медленно открыла нижний ящик тумбы, кончиками пальцев нащупывая полную мятных жевачек от которых она постоянно чихает и любимую зажигалку, существовавшая дубликатом у младшего близнеца Юки. Третьегодка встала с кровати оставляя все предметы что пригождались во время тихой истерике недалеко на тумбе. Натягивая привычные спортивные шорты под любимую спальную майку, девушка не проронила ни слезы, лишь начиная кривить губами сдерживая большой порыв эмоций. [Нельзя. Ты же обещала что не будешь плакать.] Лифт спустился на второй этаж прямо напротив двери в бар. В бар где она всегда заказывает один и тот же сок. Хотя сейчас Рэй выглядит на все тридцать, с огромными синяками под глазами, взъерошенными черно-красными волосами, в домашней одежде и старой зажигалкой в непривычно длинных пальцах для связующего. —Любой мультивитамин который у вас есть, будьте добры. — Игараси легким движением запрыгнула на высокий барный стул. —Что-то ещё, мисс? — юноша за барной стойкой спокойно улыбнулся, стало даже приятно работать во вторую смену. Девушки всегда так вежливы, это греет душу. —Нет, спасибо...Энтони? — даже робко переминая резинку для волос в руках, красноволосая не теряла собранности и некой серьёзности. —Да, всё верно. *Рэй* —Спишь? *Асахи* —Только закончил с домашним. А ты чего не спишь? *Рэй* —Сижу страдаю в баре. Пол часа назад сказали что Юки умер. *Асахи* —Ками-сама.. Ты как? Может позвонить? *Рэй* —Всё нормально. У меня автобус на пять тридцать утра забронирован, может встретимся как нибудь пока я буду в Сендае? *Асахи* —Постараюсь уговорить парней пропустить одну тренировку. Так, ты точно в порядке? *Рэй* —Да, наверное. Кстати ты себе девушку уже нашёл? 🤔 Быть одному в старших классах негоже, ещё и с таким прекрасным телосложением. *Асахи* —😳😳 Пропустим эту тему а, мне и тебе кажется нужно немного выспаться. *Рэй* —Да, да, конечно мистер бородач. *Асахи* —Перестань меня так называть Рэй 😫 *Рэй* —Чмок в пупок. Иди спать уже. *Асахи* —Приходи завтра если что. Красноволосая расплылась на барной стойке с небольшой улыбкой и каплями слез на нижних ресницах. Странное хреновое скомканное чувство поселилось в груди после плохой новости и приятным разговором с давним другом. Всё странно. Не так как обычно, и это начинало смущать. Чёрный рюкзак слез с плеча на соседнее сиденье, девушка сделала музыку на плеере громче чем обычно удобнее усаживаясь в мягком кресле автобуса. «Токио — Сендай» — гласила табличка прилепленая скотчем к лобовому стеклу машины. *Рэй-кун* —Завтрак на столе, надеюсь не заветрится к тому моменту когда вы проснётесь. Люблю вас. *Ясуко-без кухни* —А чего.. Куда так рано.. *Ая-чан* —Я даже от звука сообщения проснулась. Что за дела. *Рэй-кун* —Я позвоню потом, уже трогаемся. Игараси сползла по креслу скрестив пальцы на уровне пупка. Это не равнодушие, это истерия в собственном загнанном подсознании где все катится по наклонной с раннего детства. Губы изредка сжимались от плохого сна в дремоту. Голова выбирала более отчаянные варианты начала одиночества, и постоянно била прямо в крепкий узел простроенных отношений на длинных обсуждениях и душевных разговорах. Психологическая крепость кажется осталась без ворот и войск после очередного кошмара по пути в Мияги. Над водительским местом на электронном циферблате время сменилось на 8:00, что означало скорое прибытие на нужную остановку. Желания никакого не было, но проститься с братом нужно. Не то чтобы Рэй холодно относилась к похоронам и Юки, вы что, он же её близнец, но предчувствие нервного срыва на его могиле было уж слишком близко, и девушка не могла себя заставить выйти из автобуса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.