ID работы: 11673893

Дороже этих глаз не существует...

Слэш
NC-21
Завершён
143
Размер:
85 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 52 Отзывы 44 В сборник Скачать

Почему не я?

Настройки текста
Чифую с предвкушающим настроением, слушая музыку, торопливо шел к Баджи. Всё потому что Баджи-сан впервые согласился почитать с ним мангу в обмен на сделанную домашку. В белом пакете слегка шуршала только что купленная гречневая лапша, любимый вкус Баджи. Мацуно уже на лестничной клетке, пытался не запнуться за развязавшиеся шнурки. Только на третьем пролёте до него дошло, что есть лифт. Однако, желание встретиться с Кейске было сильнее мыслей, разумных или нет. Вот он уже у двери, хотел постучать, но внезапно понял, что дверь была открыта. Зайдя внутрь, он громко крикнул: — Баджи-сан, я пришёл! В ответ только глухой скрип двери. Это настораживает. — Баджи-сан…? Недоумевая, блондин зашёл в комнату Кейске и увидел. Баджи и его друг детства Кадзутора вместе смотрели какой-то ролик. Эти двое сидели в наушниках и громко смеялись, даже не замечая, что Мацуно всё это время стоял в дверном проёме комнаты, опираясь на руку и теребя волосы. Тут клыкастик всё-таки заметил Чифую. Но оправдать себя он не успел, ведь блондин уже убежал за дверь квартиры, несясь по лестнице обратно в слезах. Нет, он расстроен не из-за сорванного обещания. Дело в том, что Чифую любил Кейске. Он считал его своим богом, идеализировал его, мечтал его ни с кем не делить. Только сейчас этот малыш осознал во что ввязался, ведь его любимый был глубоко убежденным гомофобом, а значит ему никогда не видать своей мечты. Только сейчас Чифую понял всё из-за чего он страдал и смог признаться в этом в первую очередь себе. Он ревновал, он не хотел чтобы Баджи-сан общался с другими парнями, хоть и понимал, что это далеко не его дело — рассуждать о чужой свободе. Единственное чего хотел Мацуно, это быть с любимым и никому его не отдавать. Увы, быть геем влюбленным в гомофоба то ещё дерьмо. Размышляя над этим всем, он уже оказался дома. Забежав домой, где все уже спали он быстро скинул с себя одежду и проскользнул в ванную, чтобы никто не спалил его слёз. «Я слишком слаб.» — пронеслось в голове Чифую. Немного успокоившись, он пошёл в свою комнату. Пакет с лапшой, кстати говоря, оказался в мусорном ведре. Спать не хотелось, что-либо делать тоже. Нет выбора надо ложиться спать. У Чифую была странная привычка — спать голым. Он лёг и стал раздумывать, рассматривая стены комнаты. Всё было завешано их общими фотографиями. Он наконец понял, как сильно всё это время был влюблен в Баджи и как постепенно обезумел от него. Мацуно снял одну из фотографий и включил светильник. Он уже не первый раз занимался подобным. Опираясь на кровать спиной, блондин смело раздвинул ноги, начиная мастурбировать. Одной рукой Чифую начал «играть» со своим соском. Он дёргал левый сосок, закручивая, массажируя и тряся его. Мгновенно его член поднялся в ожидании чего-то интересного, и правая рука устремилась к нему. Он буквально не успел дотронуться до полового органа, как залился волной возбуждения, тихо постанывая имя своего любимого. — Баджи-сан… Аах. Мх~ Быстрыми движениями уже обоих рук он тёр свой член, когда тот был настолько горячим, что казалось будто его погрузили в раскаленную лаву. Вот ёще немного и Чифую кончит, но это только начало. Ноги тряслись от удовольствия, хоть Мацуно и пытался сдерживаться, казалось он вот вот сгорит. Он положил руку в рот и обсасывал как следует. Да он представлял, что всё происходящее творит не он сам, а Баджи-сан. И его рука сейчас, это член Баджи который он сосёт с неимоверным усилием и страстью. Каждое движение своего тела он сопровождал сексуальными стонами. — Мха… Ах~ Достав руку, он обвел ей головку члена спускаясь всё ниже. Тут из ящика он достал смазку и начал массажировать ею свой анус. Не в силах медлить он вставил три пальца в свою дырку. Из ящика достал что-то на подобии секс игрушки, отданную ему Кадзуторой — тот ещё извращенец с миллионом странных фетишей. Резиновый вибратор похожий скорее на трубу, чем на член. Но Чифую и так всё устраивало. Он хотел только одного — уйти от этого стресса, пусть и таким необычным способом. Взяв вибратор и нажав на кнопку, Чиф поднёс его к анальному отверстию. Но и этого ему показалось мало и Мацуно поставил самую огромную скорость вибрации. И он кончил, даже не успев вставить. Белая жидкость, правда, попала больше на него самого, чем на вещи в комнате. Он слизал сперму около рта и проглотил. Всё-таки у Чифую есть странноватая особенность в зоне 18+ — он не может кончить долгое время. Когда это наконец случилось, сил не осталось, но желание не пропало. Он всё-таки вставил предмет в анус до самого основания. В его голове проскользнул образ Баджи и ему очень хотелось думать, что это член Баджи. Всё это время Мацуно изливался возбуждающими звуками, тело горело. Игрушка до сих пор находилась внутри Чифую, но он снова перешёл к скучающему члену. Казалось, его решили трахнуть со всех сторон, не то чтобы ему это нравилось, ему нравилось представлять, что это творит с ним Баджи. Он продолжал одной рукой обсасывать свои пальцы, второй водить по члену, в то время пока игрушка делала своё дело. Он вытаскивал и вставлял предмет вновь и вновь, имитируя секс. Напоследок, совсем выдохшись, он, кончив ещё раз, улёгся спать. Чифую не хотел думать о проблемах, он хотел от них бежать, и это у него в очередной раз получилось.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.