ID работы: 11673893

Дороже этих глаз не существует...

Слэш
NC-21
Завершён
143
Размер:
85 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 52 Отзывы 44 В сборник Скачать

Странные отношения

Настройки текста
Шесть утра. Чифую направлялся в школу, надеясь встретить Баджи. Он прекрасно понимал, что вчера натворил, и к чему была эта глупая истерика, зачем было нервировать друзей и портить им вечер? Ответа у Мацуно не было. Блондин и сам не знал почему так поступил, у него сложилось ощущение, что он под наркотиками, которые тянут его всё глубже в бездну, всё дальше от Баджи. Хотя в его случае наркотиком является сам длинноволосый брюнет. — Нужно перед ними извиниться — пролетело в голове Чифую, но эта мысль была мгновенно утрачена, при виде этих двоих, идущих за руку. Нет, он не ревновал, он скорее удивился — Баджи-сан не любит держаться за руки, с Мацуно Кейске никогда этого не делал. Но Чифую хотел извиниться и пошёл навстречу друзьям. — Привет, Баджи-сан! Простите меня за вчерашнее… Я глупо поступил, когда убежал. — Ничего страшного, Чифую, пошли с нами? Блондин колебался, посматривая одним глазом на Кадзутору, смотрел на его реакцию, как бы спрашивая не против ли тот. Но Кадзу только улыбнулся, похоже он был даже рад. Втроём за этот день они явно весело провели время, если не считать того, как странно вёл себя Ханемия. Он выглядел, как убийца. Постоянно поглядывал то на Чифую, то на Кейске и о чём-то думал, что искал этот новый необычный друг, не ясно. В конце дня Ханемия вдруг предложил сходить к нему на ночёвку. По дороге они зашли купить лапши, предупредили родителей и отправились к пугающему Кадзуторе в дом. Сам не зная почему, Чифую вдруг начало преследовать плохое предчувствие, смешанное со множеством переживаний и пугающих догадок. Вот они и пришли к роковой двери. Но зайдя в дом Мацуно понял, что бояться нечего — обычный дом молодого холостяка. «А почему ты не живёшь с родителями?» — задал казалось бы невинный вопрос блондин. У Кадзуторы резко расширились глаза, а улыбка с лица спала. Только Баджи прекрасно знал в чём дело и попытался побыстрее увести друзей от этой темы. «Кажется обошлось, надо быть аккуратнее» — подумал Чифую, расстегивая одежду. Дома Ханемия не выглядел так сурово, несмотря на опасения друзей. Обычный парень в широкой белой футболке и небрежным пучком на голове собранным из коротких волос. Мацуно задумался на минуту, смотря на образ Кадзу перед ним. Кажется, ориентация давала о себе знать, но Чифую это не по душе. Его должен привлекать только Баджи-сан, он знал это. Но хозяин дома выглядел очень привлекательно, что Чифую чуть не забыл о том, что сам до сих пор стоит в школьной одежде. Кадзу снял форму и оголил своё тело от груди до пресса. Капли пота стекали по нему и это выглядело чертовски завораживающе. «Хей, вы уже переоделись? Между прочим скоро начнётся стрим, который мы хотели посмотреть» — произнёс Кейске за спиной блондина, так что Мацуно даже вздрогнул от испуга. Его всё ещё терзали сомнения от происходящих событий, но он не понимал почему. — Тебе и правда нравится этот блоггер, Баджи-сан? — Конечно, его стримы покраше наших забивов бывают! — Учту. Удивляло, как Чифую заботился о Баджи. Он заплетал ему волосы, дул на еду, уточнял его вкусы и можно уверенно предположить, записывал их куда-то в своей голове. Он желал сидеть только с ним и трогал его до такой степени, что казалось будто это что-то большее. Конечно, Кейске это раздражало, но он не хотел обидеть Мацуно снова. Как гомофоб, Баджи ненавидел когда Чиф слишком перебарщивал и лез дальше дозволенного, но он не говорил об этом. Когда наступил вечер, Ханемия подметил матрас был один, но на двоих, плюс одна кровать. — Давайте вы ляжете вместе, а я на кровать? Баджи было хотел возразить, он не станет спать с парнем, но Кадзу опередил его, сказав: «у тебя нет выбора». У Чифую, казалось, глаза от счастья и волнения чуть не выпали. Он будет на одной койке со своим возлюбленным. Только Баджи-сан этому был не рад. Голым Чифую спать конечно не стал, как дома, но когда свет щёлкнул спать он не смог. Он любовался своим брюнетом. Мацуно просто дрожал, боясь даже пошевельнуться. Он не хотел, чтобы его любимый отвернулся на другую сторону. Прошло около часа, блондин понял, что пытаться уснуть бесполезно. Он пошёл в ванную умыться. Только вместо привычных баночек с разными гелями и шампунями, он увидел смазку и множество секс игрушек. Напугавшись, Мацуно мгновенно выбежал из ванной обратно в комнату. Думать о подобном он не хотел, но ненароком представил Ханемию, сидящего в ванной и использующего эти приспособления. Проснувшись от солнца, Чифую понял, что Кадзутора уже проснулся, но Кейске всё ещё спал. Он натянул на себя одежду и пошёл искать Кадзу с растрепанными волосами. Застал он его на кухне. — Проснулся? Яичницу будешь? Хозяин дома выглядел серьезным, но весёлым и радостным, как вчера. Когда Чифую наконец-то уселся за стол, Кадзутора сел напротив. — Слушай, Чифую, ты же неровно дышишь к Баджи? Блондин испугался, сердце бешено заколотилось. Он не хотел, чтобы кто-то знал о его ориентации, особенно если этот кто-то — лучший друг Баджи. Но Мацуно устал врать. — Да… Но как ты узнал? — Ещё вчера заметил, ни один человек не станет так заботиться о друге. — Что мне делать, Кадзутора? Если он узнает, я никогда его не увижу… Это было сказано в очень истеричной форме. Он снова не выдержал, из глаз потекли слёзы, блондин смотрел на Ханемию жалобными глазами, в надежде увидеть хоть каплю сочувствия. Кадзу не любил всё это нытьё на самом деле, но хотел помочь друзьям. Он обнял Чифую и попытался успокоить. — Запомни, если любишь кого-то, то должен быть готов к тому, чтобы разрушить себя ради другого. Сам знаешь как он относится к геям. Тебе придётся молчать до конца жизни или сказать ему, но пожертвовать вашей дружбой. Это только твой выбор, я не могу тебе помочь. Но знай, я поддержу тебя в обоих случаях, среди этих выборов нет правильного. Есть только твой, страдать или страдать, и они оба не имеют смысла. Только Мацуно эти слова ранили ещё больше, и слёзы никак не останавливались. — Ну же, не расстраивайся ты так. Можно попробовать поменять его мнение о геях. Возможно он станет относится к тебе лучше… Кадзу и сам не верил в эти слова.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.