ID работы: 11673893

Дороже этих глаз не существует...

Слэш
NC-21
Завершён
143
Размер:
85 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 52 Отзывы 44 В сборник Скачать

Кадзутора♡:)

Настройки текста
Будни Ханемии проходили странно, и не как у всех его сверстников. Ведь он съехал от родителей сразу же после своего пятнадцатилетия. С едой Ханемия решил не заморачиваться, однако, готовить что-либо ему нравилось. После ужасно скучного времяпрепровождения в школе он приходил домой и рисовал. Всегда. Кадзутора обожал рисовать, особенно людей. Он редко с кем-то общался или гулял, и всё время занимал рисунками. Вечером Кадзу любил понежиться в ванной в обжигающей воде, так чтоб кожа покраснела. Ханемия часто склонен к зависимостям, и то в каком кипятке он мылся обычно, явно не приносило пользы. Ведь жёлтоглазый часто вредил себе, иногда, а вернее в большинстве случаев даже специально. Он был невероятно хладнокровным и эмоциональным одновременно, так что эта комбинация даже пугала, от него всегда веяло вайбом убийцы или депрессивного тихони. Ханемия не общался с кем-то кроме друзей детства. С Баджи Кадзу общался лучше, чем с кем-либо кроме. С Чифую он познакомился ещё до происходящих событий, просто не придавал ему значения в своей жизни, как и другим людям, кроме друзей. Но постепенно Мацуно всё же стал значить для него что-то. С этого момента стоит говорить поподробнее. Ведь Ханемия прекрасно понимал, что чувство, которое вызывает у него этот маленький сладкий парень совсем не смахивает на дружбу. Да, Кадзутора кажись был влюблен в Чифую. Но он видел, что тот явно не считался с его чувствами. Кадзу заботился о Мацуно, но, с его то умением общаться с людьми, это быстро заметили. Как бы беспалевно не показывал свои чувства Ханемия, это выглядело подозрительно. Тут, наверное, вы сейчас находитесь в шоке, но Кадзу и вправду начал влюбляться в парня. Он изначально знал о своей ориентации, ещё даже до знакомства с Чифую, но теперь убедился в этом полностью. Однако, Кадзутора даже был рад, когда узнал, что его возлюбленный — гей. Это облегчает сложившуюся ситуацию. Может, у него получится отбить Мацуно. Также Кадзутора был диким извращенцем. Он уже успел представить и нарисовать Чифую во всех возможных позах, и Ханемия знал, если его рисунки заметит Мацуно, его любви окончательно придёт конец. Но он продолжал это делать. Жёлтоглазый был девственником, однажды он попытался заняться сексом с девушкой, но понял, что ему это не нравится. Но в плане мастурбации, тот был ещё тем профи. Он опробовал все её виды, позы. Ханемия представлял Чифую всегда, когда творил подобное со своим организмом. Он купил и использовал все существующие секс-игрушки в Японии. В доме Ханемии они хранились буквально в каждом шкафу. У него были наручники, дилдо, цепи, и казалось большинство вещей скорее предназначались для двоих. Кадзутора занимался этим каждый вечер. У него было невероятно много фетишей. Во всех комнатах, со всеми вещами, казалось, он опробовал всё, но не настоящий секс. Его друзья, что уже лишились девственности, много раз говорили этому озабоченному, что секс значительно приятнее мастурбации. Но он не планировал этим заниматься с кем-то кто не Чифую. Ханемия также очень быстро и легко возбуждался. Скорее всего, мастурбация была ещё одной его зависимостью, и он не мог ничего сделать. Он даже сделал пирсинг на сосках, настолько ему нравилось всё связанное с 18+. Он рисовал не только Чифую, но и себя вместе с ним, на через чур открытых рисунках. Кадзутора обожал рисовать голые участки тела Мацуно, а по вечерам, сидя в ванной или на кровати думать о нём со смазкой и игрушками перед собой. Его успокаивало только это дело и только это сдерживало его желание прижать к стене и изнасиловать блондина.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.