ID работы: 11673893

Дороже этих глаз не существует...

Слэш
NC-21
Завершён
143
Размер:
85 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 52 Отзывы 44 В сборник Скачать

Эти чёртовы обстоятельства

Настройки текста
Примечания:
Баджи направился к Чифую, и увидев, как он спит, опёрся на дверь локтем и прикусил клыком губу. Чтоб его, чёртов Мацуно! Из-за него у них с Кадзуторой начали портиться отношения. Кейске взбесился, его раздражали все эти попытки разделить их дружбу на части. Он только собрался уйти, как вдруг блондин открыл один глаз, за ним последовал и левый, Чиф подскочил, сияя. Наконец-то его любимый пришёл его навестить. — Баджи-сан! Привет! А где Кадзу.? — В душе. А тебе вообще нельзя так резко вставать. На лицо длинноволосого всё ещё висело раздражение. Нет он не был душным, ворчливым придурком. Просто ему не нравилось то, как странно развиваются их отношения. — Чай будешь? Мацуно так желал проводить время с Баджи, что, ненавидя чай, согласился. Кейске пропал из дверного проёма, а на кухне загремела посуда. «Кадзутора, ты надеюсь не обидишься, если я у тебя похозяйничаю» — пронеслось в мыслях брюнета. Только заглянув в даль шкафа, в поисках чая, он нашёл совсем не чай… А маленькую баночку прозрачного странного геля. — Фруктовая смазка?! Какого чёрта? Кадзутора, ты что не девственник? Из ванной ответа не последовало. «Ну и ладно» — подумал Баджи и сложил всё обратно как было, в надежде, что Ханемия его не слышал. Баджи-сан принёс поднос с напитком и подал его блондину. Мацуно было уже не так больно и он улыбался во весь рот. В это время вышел Ханемия из душа. С полотенцем на голове и в одних только боксерах. Кейске ничуть не смутила эта картина, а вот Мацуно покраснел и вновь засмотрелся на необычную фигуру, прям как в первую ночёвку. «Кадзу, у тебя что-ли пирсинг на соске?! Когда успел?» — выдавил из себя смущённый Чиф. Конечно, блять, это выглядело чертовски сексуально и он понимал это. В левом соске стояла золотисто-серебристая перекладинка, из одного конца которой выглядывала короткая цепь, заканчивающаяся на другом конце перекладины. Плюс мокрое голое тело, и всё это комбо выглядело так прекрасно, что Мацуно обомлел. Ханемия оделся. — Так мне нужно в магазин. Баджи, присмотришь за ним? — Да, конечно, иди. С уже отступившим раздражением, спокойно проговорив это, брюнет положил голову блондина на подушку. Его прикосновения безумно приятны, что аш голова кругом. Ханемия собрался и вышел на улицу, до магазина идти не так уж и далеко, быстро сходит. Так думал он. Только вот по дороге у Кадзуторы жутко заболел тот самый проколотый сосок. «Да чтоб тебя, надо пойти посмотреть что с ним,» — предположил жёлтоглазый. Конечно, он мог как истинный гопник зайти за какое-нибудь здание и посмотреть там, но в парке было так много людей, что выбора не оставалось. Он оплатил проход в общественный туалет и зашёл в кабинку. Поспешно расстёгивая рубашку, он увидел кровь. Она стекала небольшими каплями из левого соска, но её было мало. — Да что с тобой не так, я же все рекомендации по уходу выполнял! Было конечно больновато, но не сильно. Тут же Кадзу услышал из соседней кабинки, необычные странные звуки… То были стоны и можно было очевидно предположить сексуального характера. Снизу кабинки были видны четыре ноги, одни женские, другие мужские. «Надо валить отсюда поскорее» — подумал Ханемия, но услышав мужские стоны резко передумал. Вернее передумал не он, с таким решением не мог смириться его половой орган. Как иначе объяснить, что его член мгновенно встал, предвкушая удовольствие. В этот момент Чифую кстати читал яойную мангу, пока Кейске переключал каналы телевизора. Они и подумать не могли по какой причине их друг задерживается, хотя и так понятно, что придя домой Ханемия скажет, что была просто большая очередь. Кадзутора понял, делать нечего и потянулся к ширинке. Расстегнув штаны и достав возбуждённый член наружу, он начал медленно водить по его головке. Сам еле сдерживая стоны, он наслаждался звуками парня из соседней кабинки, девушка ему была не интересна. Тело тут же загорелось, а руки покрыли сотни мурашек. Удовольствию не было предела, он начал резко и много дрочить, не жалея ни себя ни свой организм. Скрытые стоны вырывались изо рта слабым, но заметным дыханием. Он потянул цепь на соске вперёд, по телу прошла дрожь, сопровождаемая слабой болью, но быстро притупившаяся. Ему хотелось большего, но большего он сотворить в таких условиях не мог. Когда Ханемия пальцем начал поглаживать член и анус, то мгновенно кончил. Сперма разлетелась по всей дверце кабинки, но он быстро вытер всё это дело туалетной бумагой, оделся и вышел. Сосок кстати перестал кровоточить, но не от мастурбации, а от того, что Кадзу временно обмотал его туалетной бумагой. Выйдя, запыхавшийся Кадзутора отправился так в магазин и собственно домой. А в это время Чиф смешил Баджи, они сидели на кровати, смотрели какое-то розовое сопливое аниме, выбранное блондином, и просто отдыхали наслаждаясь каникулами. Хлопнула дверь, это был Ханемия. — Ребят, я еды принёс! — А почему ты так долго? — Да там очередь была… Хозяин дома соврал, как и планировалось. Не скажет же он, что мастурбировал в туалете из-за других людей, занимающихся сексом. Но Чиф отказался есть. — Мне домой пора, а то совсем темно стало… — Тебя проводить? — Да нет, всё в порядке. Чифую снял бинты с головы и выкинул их в мусорку, надел куртку и отправился домой. Тёмные переулки никогда не пугали Мацуно, даже привлекали, приятно было, включив музыку в наушниках, побродить по тёмной улице. Именно поэтому он отказался, чтобы его провожали друзья. Он давно не был один, и кажись привыкший к одиночеству, понял, как же это всё-таки скучно — быть одному. Слабый летний ветер дул в спину, уже был вечер, в связи со временем года, темно было не сильно. Но будучи в наушниках, Чифую не заметил шум позади себя. На него резко налетел какой-то подросток, явно больше его самого, с тряпкой какого-то едкого вещества. Незнакомец резко закрыл нос и рот тряпкой и мёртвой хваткой держал его. Как бы Мацуно ни пытался выбраться и не паниковать это у него не получалось. Из-за того что тот парень был значительно крупнее блондина, ему не оставалось выбора и вот он погрузился в глубокий сон…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.