ID работы: 11674034

По ту сторону страниц

Слэш
NC-17
В процессе
174
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 118 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
- Как же так.. - А они и впрямь не такие уж дураки. Всё продумали. Эй, выше нос! - Охранник похлопал по плечу Чун Юня. - Уверен, твой друг в порядке. Если его похитили с целью выкупа, то и пальцем не тронут. А если нет... - Всё, всё достаточно. Господин, предлагаю вернутся домой. Как только отвезу вас, сразу же поеду обратно и мы с мистером Отамой все обыщем ещё раз. Вы не возражаете? - Обратился Клаус к Койо. - Ничуть нет! Так и поступим, дома Юнь-тяню будет безопаснее. Можете положиться на меня. Показав большой палец, мужчина подошёл к Чуню и, взяв за щеки потянул. -Вы сего... - А, ну, давай улыбнись! Думаешь, твоему другу хотелось бы видеть тебя таким поникшим? Вот то-то же. А теперь бегом домой! Клаус, жду нашей встречи. Позаботьтесь о Чун Юне. - Разумеется... Через час около входа? - Угук. *** - Чун Юнь, почему вы так поздно?! Я обзвонила учителей, ваш класс давно отпустили! - Стоило парню зайти в дом, как мама тут же начала допрос. И.. О, Архонты, этот излюбленный ею взгляд. Даже на отца действует. - Дело в том, что.. Это.. Экзорцист сглотнул. - Я.. У меня.. "Ааааааа что делать то?! Если мама захочет выяснить правду, ничто ей не помешает." - Госпожа Хана. Можно вас. Прошу прощения за то, что встреваю,но.. Юный господин немного стесняется говорить. Смерив сына убийственным взглядом, госпожа Юнь подошла к Клаусу. Тот что то быстро прошептал. Лицо женщины тут же изменилось. Вначале было изумленным, но затем.. С широкой улыбкой, она заключила голубоволосого в объятия. - Так вооот оно что! Чунь,милый, здесь нечего скрывать. Ну, рассказывай кто она, как вы познакомились? А кто родители? "О...она? Клаус, что ты ей наговорил?!" - Парень вопросительно посмотрел на шофера, тот отвернулся как ни в чем не бывало, показав небольшой листок бумаги. Прочитав надпись Юнь вспыхнул. "ДА ЗА ЧТО!" - Мам, вот поэтому и не.. Не говорил.. - Да ладно тебе, мне то ты можешь доверии... - Я в комнату! Поняв, что дело начинает пахнуть жаренным, голубоглазый рванулся к себе, напоследок чуть слышно прошептав Клаусу "спасибо". - НУ ЧУН ЮЮЮНЬ. Заперевшись у себя, парень прислонился к стене, опустив голову. - Спасибо... Теперь я точно вляпался! Хотя, пожалуй, лучше так,чем если бы мама узнала ПРАВДУ. Эх, но с другой стороны.. Как Клаусу взбрела только идея сказать про девушку! Погруженный в раздумья, экзорцист только спустя полчаса заставил себя приняться за домашние дела. Остаток вечера прошёл на удивление спокойно. Госпожа Хана за ужином даже словом не обмолвилась на тему позднего прихода сына. Юнь был не мало удивлён, но вместе с тем чувствовал и облегчение. Наконец, пожелав всем спокойной ночи, парень вернулся назад в комнату. - Как же там Клаус.. Нашёл ли оно что то. А если нет.. Син Цю.. - Открыв окно, юный господин устремил взгляд на звёздное небо, освещаемое серебром луны. Царила почти идеальная тишина, нарушаемая только глухим уханьем совы, да покачиванием ветвей от лёгкого ветерка. Завороженный ночной красотой, Юнь закрыл глаза. Перед ним возник образ парня, весело болтающего с ним на крыше. Затем он же, жалующийся на морковку, на порванную книгу.. Чун Юнь улыбнулся, вспоминая легкомысленного, но весёлого и доброго друга, чью радостную улыбку хотелось увидеть вновь.. - Син Цю... Пожалуйста, потерпи. Мы спасём тебя, обязательно.. И отправимся на фестиваль морских фонарей тоже вместе! Только прошу, будь невредим.. Пожалуйста. - Господин Юнь.. - А.. - Открыв резко глаза парень оглянулся назад. Никого не было. - Я здесь. - Послышалось с улицы. Снова выглянув в окно, Юнь осмотрелся и заметил фигуру за углом дома. "Клаус!" - Вы сможете выйти? - Д.. Да, сейчас! - ответил шёпотом на шёпот Чун Юнь. Собрав быстренько муляж из подушек, парень тихонько открыл шкаф и, быстро переодевшись, вылез в окно, стараясь, как можно меньше издавать шума. Прижавшись к стене дома, голубоволосый направился, пригнувшись, к шофёру. - У меня есть новости касательно мистера Син Цю,но нам нужно выйти. - Но зачем? - насторожился Чун Юнь. - С вами хочет поговорить один человек..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.