ID работы: 11674220

Церу

Гет
R
В процессе
6
Горячая работа! 0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Шесть против Ваших двенадцати, мистер Строунгсмен… поздравляю с победой, — произнёс крупье спокойным тоном. Запустив руку под стол, он выдал Кейлу четыре красные фишки и небольшую квитанцию, - обменять можно в кассе. За сегодняшний день эта фраза в отношении Кейла Строунгсмена звучала уже четвертый раз, чему он был несказанно рад. Выигранной суммы уже вполне хватало, чтобы оплатить аренду. Поэтому мужчина решил провести остаток времени в излюбленном месте – конечно, в баре. Кристофер ни разу так и не появился. «Видимо, есть дела поважнее, чем сопроводить гостя» - мужчина скривился от своих же мыслей. Уже издалека он заметил скучающего в телефоне Оуэна. Настроение было отличным, поэтому мужчина решил, что с удовольствием с кем-то пообщается. -У тебя свободно? Парень вздрогнул от неожиданности. Подняв на знакомого немного затуманенный взгляд, он расплылся в улыбке -Дружище, Кейл! Присаживайся. Где пропадал? Я никак не мог тебя найти -Видимо, не особо то и старался. Я все время был напротив, прямо перед твоими глазами, - он указал пальцем на тяжелую портьеру, закрывающую дверной проём. -Ну уж прости! – он рассмеялся. -Все в порядке. Ты, кстати, так и не рассказал о себе ничего кроме имени. -Это все равно ничего не даст. Моя работа зачастую связана с бумажной волокитой, но я редко выхожу в свет. – он пожал плечами. – мне больше интересно узнать о тебе! Ты весь такой загадочный, неожиданно появился, и, я уверен, что также неожиданно упорхнёшь. -Я уже сказал, что пришёл с Кристофером. Этого недостаточно? Разве ты не можешь спросить у него сам? -Увы, не могу. Он всячески избегает мероприятий с моим присутствием. Вот и сейчас, думаешь он отошёл в туалет и забыл дорогу назад? Ждёт, когда я уеду. Дурак. – Оуэн сделал странный жест рукой. – Не суть. Так зачем ты здесь? -Если вкратце, то пришел заработать денег. Кристофер сам меня нашёл, тем самым спасая от полного краха. -О, вот значит как? – парень задумался. – Не знал, что он занимается благотворительностью… хотя, он и не занимается. Я уверен, не ровен час, и он попросит что-то взамен. Но учти, что плата будет очень высока. -Оуэн, тебе не кажется, что к своим годам я хоть немного научился разбираться в людях? Собеседник лишь хмыкнул — Это ты так думаешь. Просто будь аккуратен и не соглашайся на что попало, пожалуйста. Ты неплохой, будет жаль если попадешь в авантюру Кристофера. Я догадываюсь что он тебе предложит. Ну, а теперь прошу меня простить, время пролетело совсем незаметно. Ещё увидимся. Оуэн подмигнул и вышел из-за стола, оставив Кейла наедине с мыслями. 
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.