ID работы: 11674220

Церу

Гет
R
В процессе
6
Горячая работа! 0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
За несколько минут никто так и не произнёс ни слова. Хотя, возможно, прошёл час, два, день или вечность — Кейл не знал. Он тупо сверлил полусгнивший пол бездумным взглядом, хотя, давно все для себя решил. Конечно, он был согласен. Заведомо согласен, какие бы условия не были поставлены. Сжечь весь Лондон? Пожалуйста. Отдать душу? Без проблем! Вообще, в паранормальные явления мужчина не верил, но тогда, десять лет назад произошло что-то действительно из ряда вон выходящее: «— Дорогой, отдохни сегодня, ты работаешь совсем без выходных. Мы с Ролли заменим тебя. Да, любовь моя? Она не против, — женщина заливисто рассмеялась, — не скучай. Ужин на столе, вечером увидимся.» Эта реплика врезалась в мозги Кейла, словно рисунок, выжженный на коре дерева. Она стала последней. Больше он их не видел и не слышал. Лишь опустевший автомобиль абсолютно без всяких следов, и лавка, которая так и не открылась двадцать четвертого сентября. Очнувшись от воспоминаний, он хрипло произнёс: — Я согласен. — Отлично. — проговорил Кристофер таким тоном, будто и не ожидал услышать ничего другого. Хотя, наверное, так оно и было. Строунгсмен развернулся и зашагал вглубь лавки — А теперь выметайтесь отсюда. — На твоём месте, я бы так… —Выметайтесь немедленно!! Не люблю повторять одни и те же вещи по несколько раз. Я нужен тебе, и мы оба об этом знаем. — Я приду завтра в канун Хэллоуина, будь готов, что придётся жертвовать кровью.  — выплюнув эти слова, он что-то шепнул сопровождающим. Как только синхронные шаги стихли, Строунгсмен опустил жалюзи, и бессильно опустился на пол прямо у двери, прислонив голову к холодному стеклу. Почти сразу мужчина заметил неподалёку от себя несколько отблесков света. Кейл протянул ладонь, и в его руке оказалась длинная ржавая цепочка, на конце которой болтался, грозившись отвалиться, небольшой цилиндрик. Его стороны были покрыты разноцветными кусочками хромированного стекла на манер мозаики, образовывая пентаграмму. Покрутив его в руках, мужчина, на всякий случай решил спрятать его в карман.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.