ID работы: 11674220

Церу

Гет
R
В процессе
6
Горячая работа! 0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Кристофер вновь облегчённо выдохнул, расслабив напряженные плечи. Обеспокоенная Лана слегка коснулась его ладони: — Ты как? В порядке? —  Не сейчас. — он отстранился, обращаясь к Наиде, — двигаемся дальше. Сморите в оба, и за… ним. Выплюнув это реплику он, не оглядываясь, двинулся вперёд. Уже на подходе к месту ночлега Кристофер, смотревший под ноги, обо что-то ударился. С намерением обойти очередной ствол ели, он поднял голову и обомлел, вплотную встретившись с помутневшим, безжизненным взглядом. Парень с визгом отшатнулся назад, но замерев лишь на миг покорно зашагал вглубь леса. — Кристофер, нет!! Стой! Не смотри ей в глаза! — закричала Наида зажмурившись — Поздно. Уже посмотрел. Иди за ним, главное сама ни в коем случае не поднимай взгляда, иначе оба пропадёте. Ну а мы… — Лана с вызовом посмотрела на Дурману, плетя заклятие словно кружево. — еще поиграем. Кейл, случайно посмотревший на существо, резко отвел взгляд и замер. Ничего не произошло. Он мог спокойно смотреть в её глаза, как и Лана, которая тем временем отправляла уже пятый шар подряд, однако, Дурмана, видимо, не собиралась сдаваться. Глаза Ланы налились кровью, а цвет кожи стал близок к цвету кожи её соперницы. Девушка, сдавая позиции, начала шагать назад: — Пошли. Рано или поздно она потеряет нас. Тем более, почему-то, тебе вообще без разницы. — быстро наклонившись девушка разрезала верёвки. Строунгсмен, до сих пор находившийся в шоке, не двинулся с места. — Ну? И чего ты сидишь? Как хочешь. Я ухожу. Вернувшись в реальность, мужчина поднялся и спешно зашагал рядом с Ланой. Им удалось оторваться. Остаток пути они вдвоём преодолели быстро и без происшествий. Девушка думала о своём, а Кейл каждую секунду оглядывался назад, боясь, что мистическая сущность вновь встретится им. Наконец, на горизонте показалась небольшая деревяная избушка. Уже издалека можно было заметить, распахнутую дверь и тени, отбрасываемые горящими факелами. Показав жестами, что нужно молчать, Лана двинулась вперёд. Увидев внутри знакомый белый комбинезон, она улыбнулась. Войдя, Лана увидела заплаканное лицо сестры. Кристофер лежал на полу. Ворот белой рубашки был расстёгнут, а лицо усыпали кровоподтёки.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.