ID работы: 11674577

Abussus abussum invocat

Смешанная
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 102 Отзывы 21 В сборник Скачать

Зельеварение

Настройки текста
Я оккупировала кухню, магией держа перед собой четыре книги, в которых описывалось действие разных ингредиентов, которые я собиралась кинуть в своё прекраснейшее варево. Я даже очки специально надела. И вот, в пятилитровой кастрюле кипит зелье из крови единорога, соплей Волан де Морта, почек Ивана Грозного, солей лития, гортани римского папы, пера пегаса и сыроежек. Если верить книгам, а в книгах без автора фигни не напишут, то скоро надо будет капнуть капельку моей крови, и эта мешанина прославит меня! Я совершу прорыв, я получу нобелевскую премию, я стану великим учёным! и мне будет не стыдно учиться у самого архангела Рафаила! — София! — ворвалась Чарли. — Что на этот раз?! — Я совершу прорыв! — Ты спалишь отель! — И это тоже. Но я не сильно. — Ну не надо, — заныла сестра. — Да ну я совсем чуть-чуть. Секундочку, — я кольнула себе иголкой палец, пискнула, и выдавила капельку крови в зелье. Оно вспыхнуло и приняло ярко-голубой цвет. — О, идеально! А теперь мой злобный смех. — Ты всё по регламенту делаешь? — с иронией сказала Чарли. — Естественно! — и я злобно и торжествующе рассмеялась. — Я гений! Я гениальна! Я выше бога! — В прошлый раз пауза была выдержана лучше. — Живи, моё творение! Живи! — О, а этого не было. — Восстань же из объятий хладных смерти, Внемли мне, и глаза свои открой, И вознесись ко мне из праха с тленом! Зелье забулькало. Я и Чарли переглянулись. — Так и должно быть? — спросила она. — Хех… не знаю. — Не знаешь?! — Ну, по-моему, должен был хорёк получиться… — Должен был?!! — Давай не будем усиливать драматизм момента, каждый раз повторяя мои предложения, повышая интонацию! Тут раздался взрыв. Я влетела спиной в стену. В ушах звенело. Я помотала головой и увидела, что пряди моих волос позеленели. Бля. Затем я осмотрелась. Посреди кухни стояла… я? Да, это я, только с зелёными волосами, в треснутых очках, лохматая, в зелёной с синим короткой юбке и маечке. Она увидела меня и захихикала. — Ты откуда? — спросила я. — Я из зелья, — кокетливо ответила она, зажимая грудь предплечьями и накручивая волосы на палец. — Твою мать, — я сняла очки, смотря на зелёную себя. — И как ты… — Рафаэллочка! — воскликнула она, устремившись к выходу. — Ах, мой сладкий, иди ко мне! — Не смей! — взвизгнула я, хватая её за шею. — Смею. Я твоя похоть, я всё о тебе знаю, — она безумно улыбнулась. — Аластор, ах, милый, не зайдёшь? Мне очень нужна помощь! Если рядом Рафаэллочка, позови и его! И можно Энджела! — Заткнись-заткнись-заткнись! Чарли, помоги! Сестра кое-как вылезла из-под стола. — Я тебе потом выскажу, — пообещала она, идя ко мне и похоти. — Что с ней делать? — Я её подержу, а ты плесни в кастрюлю родниковой водички, волос Асмодея, мой, и потом чешуйку дракона, и вскипяти это. Похоть вырывалась, и я повалила её на пол, прижав к нему за руки и сидя у неё на животе. Она застонала. — Сильнее… — Сука! — начала я краснеть. — Ах, жёстче, дорогая, — улыбалась зеленовласая. — Завались! Тут вошёл помятый с бодуна Аластор. Увидел меня и меня, и Чарли, судорожно варившую зелье. — Что я пропустил? — поинтересовался демон. — Сладенький, присоединишься? — простонала похоть. — А Энджел далеко? — Цыц! — рявкнула я, люто краснея. — А-Аластор, можешь уйти? П-пожалуйста. — И принеси плеть, — не унималась похотливая я. — Тебе нравится сверху или снизу? Я и так, и так могу, милый. Так и хочется попробовать тебя на вкус, бесёночек. — Чарли, быстрее! — безысходно вопила я. — Аластор, это похоть Софы, поэтому просто уйди и не провоцируй, — пояснила сестра, дёргая мой волос и кидая в зелье. — Иди ко мне! — прорычала зелёная я, скинув меня и прижав Аластора к стене. Демон аж растерялся, как мне показалось. Похоть запустила ему руку между бёдер, начиная лапать и посмеиваться. — Рргх, какой ты… — Дорогая, — прервал её Ал, хватая запястье и резко так меняясь с ней местами. Теперь прижата к стене была зелёная. — Не распускай руки, будь любезна. — Сильнее, — простонала она, ухмыляясь. Боже, я прям будто порнуху с длинной прелюдией смотрю. Аластор молча улыбался, пока держал пошлую меня, и она вдруг извернулась и повалила его на стол, запрыгнув на беса и прижимая за руки. — Какой упрямый. Тебе понравится, обещаю. — Я не… — Чшш, — она поцеловала его, запихнув ладонь в брюки и лапая между ног. Я вся раскраснелась. Аластор собрался было что-то сделать, но тут Чарли доготовила зелье, которым я облила свою похоть. Она испарилась, и остался только лежащий на столе Ал с помадой на губах. Демон резко вскочил на ноги, быстро вытираясь и приводя брюки в порядок, ибо ремень и сами они были расстёгнуты. Я стыдливо на него смотрела. — Я это… извини, видимо, — промямлила я. — Всё в порядке, — ответил Ал со своей вечной улыбкой. Я неловко посмеивалась. — Ну, изнасиловать или возбудить она бы тебя не успела, х-хех, это главное. — У неё бы и не получилось. — То есть? — Дорогуша, меня не интересуют плотские утехи ни с мужчинами, ни с женщинами. — А… оу… ясно… Мне стало стыдно. Раза в три больше. Он мне даже как-то нравился… неудобно получилось. Ко мне подошла Чарли, взяв в руки мои позеленевшие пряди. — Это насовсем? — спросила она. — Да не… я пойду, смою это всё. — И что надо сказать? — Я не буду больше варить зелья, — пробухтела я. — И? — И убивать кухни. — Хорошо. — Один месяц. — София! — Надо идти, ты глянь, я вся зелёная, ужас! — и я умчалась к себе и полезла в душ. И пока я мылась, я всё рассуждала, что было бы, если бы моя похоть дорвалась не только до Аластора, но и до Энджела, или даже до Рафаила. Пожалуй, это был бы единственный в истории случай, когда большого и страшного падшего ангела изнасиловала наглая похотливая версия меня. Гм. Надо будет записать этот рецептик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.