ID работы: 11674577

Abussus abussum invocat

Смешанная
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 102 Отзывы 21 В сборник Скачать

Эпичный бухич

Настройки текста
Папа и мама подошли к нам с сестрой и дядюшкой. Они выдерживали паузу, во время которой у меня семь раз случилась паническая атака. И вот, наконец, папочка кашлянул в кулак и сказал: — Дамы, господа, и Рафаил… — Э! — Тихо! Так вот, девочки, нам с мамой нужно будет на пару дней покинуть ад, — он приобнял маму за талию. — И вы останетесь за главных. — Мы… мы теперь королевы?! — взвизгнула Чарли. — Да. Рафаил, — мама обратилась к падшему. — Ты не мог бы помочь девочкам в случае чего? Они, всё-таки, твои единственные племянницы. Он как-то неопределённо посмотрел на неё. Я же нервно ухмыльнулась, стараясь не смотреть на милого дядю. — К… конечно, — процедил Раф. — Так вы всё-таки наш дядя?! — восторгалась сестра. — Вроде как, но мы не кровные… — Урааааа! — она сильно его обняла. — Итак, вот список дел, — папочка торжественно всучил мне листок. — Не скучайте! Лили, нам пора. — Пока! — улыбнулась Чарли. — Пока, — промямлила я. — Не смей пить мой коньяк, — сказал отец Рафаилу. — Вали уже, — буркнул брюнет. И мама с папой испарились. На Чарли и мне материализовались наши короны. Сестра пискнула, взяла у меня листочек, а я облегчённо выдохнула. — Интриган, блин, — сказала я. — Я ж сказал, не паникуй, — улыбнулся Рафи. — О чём вы? — спросила Чарли. — Да так. — Соф, — она посмотрела на меня. — Так как мы теперь королевы аж на целых два дня, то давай грамотно разделим обязанности? — Давай. На мне будут проблемы колец похоти, чревоугодия и жадности, а на тебе зависти, лени и гнева. По поводу кольца гордости там ничего не написано, а значит, папочка всё порешал, и нам не надо париться. — Хорошо. — А, и ещё. — Что? — Давай устроим тусу? — я предвкушающе улыбнулась. На меня вопросительно уставились сестра и дядя. — Что не так? Мы немножко. — ТЫ предлагаешь устроить тусу? ТЫ? — Не скрою, даже я в ахире, — сказал Рафи. — Почему? — Ты же… ну… — замялась систер. — Ну как бы… — Ботан. — ЧТО?! — Немножко, — уточнил падший. — И мне казалось, что ты не особо любишь большие скопления демонов. — Я и не люблю. Я имела в виду только мы и наши кенты. Ал, Энджел, Вэгги и Хаск. — Мне кажется, папа бы не одобрил, — задумчиво сказала Чарли. — Но с другой стороны, нас всего семеро, мы ничего не натворим. Дядя, ты же папе не расскажешь? — жалобно попросила она падшего. Он оттянул от шеи галстук. — Во-первых, нет, если вы не расскажете ему про коньяк. А во-вторых, не обязательно меня «дядей» называть. — Уииии, я звоню Вэгги! — и Чарли рванула вызванивать свою ненаглядную. Я же и Рафи посмотрели друг на друга. — Я чуть инфаркт не словила, — сказала я, поправляя свою корону. — Но не словила, — улыбнулся брюнет. Затем театрально поклонился, целуя мою руку. — Итак, каков ваш первый указ, моя королева? — Именем себя я повелеваю заказать суши и принести их в мой шикарный кабинет, дабы я могла поесть их там с тобой и попутно попытаться разгрести проблемы трёх колец! — Сию секунду! — и он стал заказывать суши. День прошёл весьма быстро. Просто мы с Чарли просидели по разным кабинетам, разгребая бумаги с отчётами, а вечером мы вместе с нашими кентами расположились в тронном зале. Энджел принёс дурь, Хаск принёс бухло, Аластор принёс себя, а Вэгги принесла копьё, коим иногда тыкала в оленеподобного демона. И вот, я лежу поперёк трона мамы, Чарли сидит на папином, держа на коленях Вагатту, и мы говорим о всякой фигне. Всё было прекрасно ровно до того момента, пока Энджел не полез к Рафаилу. — Чё ты хочешь? — насторожился падший. — Чшшшш, тихо, ща тебя причешем, — подвыпивший паук встал за брюнетом и стал его расчёсывать. Рафи молча схватил его за руку и перекинул через себя. — Я не собираюсь с тобой дружиться. — Мммф, ты злоооой. А я тебя другом считал! — Хочешь друга? Кота себе заведи! — и падший кинул в него Хаска, который ловил вертолёты, нанюхавшись кошачьей мяты. В общем, потом наш пиздатый бармен и не менее пиздатый Энджел засосались на полу. Мерзота. Через какое-то время Рафи дорвался до папиного коньяка, который стоял в хрустальном шкафу его кабинета. Шатаясь, он плёлся к моему трону. Затем он кое-как облокотился и вздохнул. — Вот знаешь, что? — сказал он, обращаясь непонятно к кому. Наверное, ко всем нам. Только не ясно, почему в единственном числе. — Что такое наша жизнь, как не бескрайние просторы вечности, по которым носятся корабли нашей жизни, попадая в беспощадные бури одиночества? — Думаю, тебе лучше поспать, — предложила Чарли. — Да какое спать? — Рафи вдруг посветлел лицом, румянец стал поярче, и он как-то странно заулыбался. Он был такой счастливый. — Жизнь проходит мимо нас, как вы можете спокойно сидеть и упускать драгоценные моменты, которые можно провести с любимыми? — Раф, — я встала перед ним и взяла за плечи. — Пойди поспи. — Софит! — он обнял меня. — Милая племяшка, я тебя так обожаю! Иди сюда, бусинка-бубусинка, — и он начал тискать мои щёки. — Ути-пути, какая лапочка. — Какая прелесть! — запищала Чарли. — Вэгги, тащи камеру! — Пусти меня! — вырывалась я. — Неееееет, — он горячо поцеловал меня в левую щёку. — Иди ко мне, я тебя покатаю. — Я тоже хочу! — обрадовалась сестра. Твою ж налево мать. В общем, потом прибухнувший Аластор и Раф собрались устраивать революцию и чуть не залезли на Землю, но Вэгги любезно приложила их по затылку книгами. И пока мы, девочками, сидели и жамкали мех Энджела, он с парнями сидел и разговаривал на тему: — Пацаны, сейчас расскажу, как соблазнить любого мужчину или женщину. — Я весь во внимании, — заплетавшимся языком пробухтел Хаск. — Короче, приводишь его или её домой, идёшь в душ, а потом выходишь к ней или ему голым. — К незнакомому демону? — икнул Аластор. — Мне кажется, для этого нужно очень эффектно выглядеть. — Я голым выгляжу не эффектно, — пробубнил Рафи, прижимая к себе уже пятую бутылку папиного коньяка. — Нет, ну, вернее, эффектно, просто это немного другой эффект. — Я помогу тебе похудеть, — энергично сказал Энджел. Видимо, выпив, он решил облагодетельствовать весь мир. — Короче, самый верный способ — каждую ночь спи с двадцатью разными бесами. — По-моему, он не столько похудеет, сколько болезней насобирает, — предположил Аластор, упираясь локтем в животик падшего. — Ну или… о, я придумал! Раф, мы подарим тебя моему боссу, Вэлу. — Зачем? — не понял брюнет, который очень старательно пытался вспомнить, о чём они вообще говорят. — Он сгонит с тебя жирок, можешь быть уверен. Пошли, ща я ему позвоню, только телефон найду! И, сделав шаг, Энджел рухнул и заснул. Потом нам пришлось разнимать Аластора и Рафи, которые собрались разносить друг друга, потому что они не поделили последнюю бутылку виски. В итоге они потом вырубились, заснув на полу. Тащить их до кровати мы с сестрой и Вэгги не рискнули, потому что грыжу я убирать ещё не умею. Но потом мы тоже тихонечко так спились, приуныв и обсудив то, что девочки собрались выйти друг за друга замуж. А потом, так как спальни были далеко, мы просто легли на парней. И я задремала, лёжа на самом милом и мягоньком падшем ангеле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.