ID работы: 11674577

Abussus abussum invocat

Смешанная
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 102 Отзывы 21 В сборник Скачать

Королевы

Настройки текста
Наутро меня будил один из дворецких. — Ваше высочество. Ваше высочество, проснитесь, — говорил мне краснокожий бесёнок. — Принцесса Шарлотта, просыпайтесь, — повторяли Чарли. Я кое-как открыла глаза. Рядом слышалась возня сонной сестры. Я приподнялась. Рядом дрыхли парни. — С добрым утром, ваше высочество, — сказали мне. — Мгм, как скажешь, — пробухтела я. — Так, принеси мне и сестре водички, а парней переложите в гостевые спальни. Сколько там времени? — Одиннадцать часов. — Утра?! Твою мать, Чарли, вставай! — я стала тормошить сестрёныша. — Мы проспали! Мы уже три часа работать должны! — Что?! — она вскочила, чуть не опрокинув лежавшую на себе Вэгги. — Господи, как так? — Погнали одеваться! Приведя себя в чувство, мы шустро заняли себе по кабинету и стали принимать лордов и прочих просителей. С бодуна соображалось плохо, надо признать. Это при том, что я почти не пила вчера. Я так, немноженько. В какой-то момент очередной проситель вышел, и ко мне вошёл высокий демон с тремя хвостами и головами. Асмодей? — Моё почтение, ваше высочество, — заулыбался он. — Здрасьте, — чуть улыбнулась я. — Вы к папе? Он завтра вечером вернётся. — О, нет-нет, я к вам, — принц вальяжно расположился в кресле перед моим столом и закинул ногу на ногу. Асмодей глядел на меня. — Власть вам к лицу, принцесса. — Спасибо. Что вы хотели? — До меня тут слушок дошёл. Интересный слушок, — он азартно улыбался. — О том, что вы нашли кавалера. Я сглотнула. Блять. Откуда он… хотя о чём я, он принц похоти, о ней всё знает! — Что же этот слушок до меня не дошёл? — фыркнула я, стараясь сохранять спокойствие. — Не скромничайте. Кто же этот бес, который осквернил дочь короля? — Вы не знаете? — изумилась я. — Могу только гадать. Фух, слава тебе, папочка, он не знает. Я эпично глянула на принца поверх надетых очков. — Вы пришли ко мне, чтобы спросить, есть ли у меня парень и кто он? — Ну, вообще я ещё должен был отдать это, — он положил на стол несколько листов. — Это отчёты об осквернённых на Земле душах, которых совратили мои суккубы и инкубы. Я с недоверием взяла листы и бегло прочитала. В самом деле обычные отчёты. — Только есть заминочка небольшая. — Какая? — строго спросила я. — Не злитесь. Две души совокупились, но сейчас их на Земле нет. — Это как? — Я сам не очень понимаю. Всё разрешится к завтрашнему утру, обещаю. — Ладно, верю, — я аккуратно сложила листы в ящик стола. Асмодей продолжал меня разглядывать. — Что-то ещё? — Вы как-то изменились. Похорошели, что ли. Впрочем, в последний раз я видел вас юной и невинной, а сейчас… Тут дверь открылась. Вошёл Рафи. Он и Асмодей уставились друг на друга. — Милорд, — сказал принц. — Ага, здрасьте, — брюнет посмотрел на меня. — Вы заняты, полагаю, ваше высочество? — Я уже уходил, — Асмодей поднялся и эпично поцеловал мою руку. Делал он это долго и страстно, чем подбешивал падшего. Демон глянул на меня, наклонился к моему уху, и сказал, — Заглядывайте ко мне. Вам понравится. Я лично займусь тем, чтобы вы были довольны, ваше высочество. Асмодей отпустил меня и направился двери, пересекаясь с Рафи взглядом. Едва принц вышел, как дядюшка закрыл дверь изнутри и глянул на меня. — По-моему, нам звездец, — сказала я волнительно. — Почему? — Он сказал, что на Земле совокупились две души, а сейчас их там нет. И что всё решится к утру. — Соф, не нервничай, — он подошёл и приобнял меня. Я прижалась к его мягкому телу. — Эти души могли раскаяться, умереть в аварии, и попасть в рай. — Думаешь, прокатит? — Я это устрою. Теперь успокойся. У меня что-то есть. — Что? Он улыбнулся и протянул мне маленькую шкатулку. Открыв её, я обнаружила там серёжки с голубыми камушками. — Это… это зачем? — потерялась я. — Это тебе, — Рафаил пылко поцеловал меня. — Я хочу, чтобы ты носила мои подарки. — Спасибо конечно, но мне неудобно. — Бери, — шептал падший, целуя мои щёки и шею. Я вздохнула и поцеловала его в ответ. Искуситель, блин. Я вдела серёжки в уши и глянула в зеркало. — Красивые, — чуть улыбнулась я. — Спасибо. Рафаил улыбнулся, убрав мои волосы за ухо. — С твоей красотой ничто не сравнится. — Ты меня смущаешь, — покраснела я. — И мне это нравится. В дверь постучали. Рафи шустро отпрянул от меня, встав рядом с моим креслом, а я магией открыла. Ко мне вошёл очередной обделённый лорд. Почему-то до прихода Рафаила со мной разговаривали более-менее развязно, а сейчас заикались и люто боялись сказать что-то не то. Не знаю, с каким выражением лица Рафи стоял, но демонов он мне перепугал. Ах, злодей. Я принимала всех до четырёх часов, а потом заколебалась и поплелась на собрание. Там творился лютый пиздец. Чарли стояла и пыталась унять придворных бесов, пока они материли друг друга и всё пытались дать всем леща. Я посмотрела на Рафаила. — И как их заткнуть? — Показать? — ухмыльнулся он. — Давай. — Хорошо. Кхм-кхм. МОЛЧАТЬ НАХУЙ!!! — рявкнул он так, что аж стены затряслись. Все разом притихли. Я нервно улыбнулась. — З-здрасьте, хех. Ко мне подскочила Чарли, взяв за руку, дабы я не сильно паниковала перед кучей демонов. Можно я не буду говорить, а просто рядом посижу? Рафи, поняв мою панику, подвёл меня с сестрой к тронам, усадил, встал рядышком и сам начал всё решать. Чарли и я время от времени многозначительно кивали, утверждая его красноречивую речь. Разъяснив и пояснив князьям за жизнь, падший торжественно их выпроводил, закрыл за ними дверь, и на него повесилась Чарли. — Спасибо! Ты очень помог, дя… кхм, прости, а как тебя называть? — По имени. Но можно «мой великий господин», — ухмыльнулся падший. — В общем, ты очень помог, — улыбнулась сестра. — Вроде, с делами на сегодня мы закончили. — Пожалуйста. — А, я всё спросить хотела, ты же наш родственник. Почему ты раньше не появлялся? — Потому что был в одном прекрасном месте, называемым запой. — А… оу… — Чарли! — раздался из коридора голос Вэгги. — Чарли! — Иду! — и сестра выскочила из зала. Раф и я остались одни. Падший посмотрел на меня. — Всё нормально? Ты бледная. — Да я как-то это… не люблю я толпу, — вздохнула я. — Ладно, всё закончилось. — Закончилось. Что делать будем? — То, что у тебя хорошо получается. Он ухмыльнулся и прижал меня к себе, спуская руку по спине всё ниже. — У меня много что хорошо получается, — прорычал Раф. — Я вообще-то имела в виду медицину, — фыркнула я. — Это тоже своего рода медицина. Во время полового акта вырабатываются… — Дофига гормонов, я знаю. — И ещё его можно считать достойной заменой спорту, — он поцеловал меня. — Ты и так как-то похудел. Совсем исчезнешь, что я потом делать буду? — Не исчезну, не волнуйся. Только лет через пятьсот. В коридоре раздались шаги. Я шарахнулась от родственника, а тот отскочил к двери. Прошли мимо входа. Я выдохнула, и посмотрела на падшего. — Слушай, наверное, лучше пока не надо, — сказала я, поглаживая его бочок. — Пожалуй, — вздохнул Рафи, лаская меня. — Ты не обижаешься? — А должен? — он чмокнул мои губы. — Софа, мне важен твой покой. Как я могу обижаться на тебя? — Не знаю, — я обняла его. — Я люблю тебя. Пойдём учиться? — Пойдём, — улыбнулась я. Мы ушли в библиотеку. И там Рафаил читал мне интереснейшую лекцию, где в качестве подопытного кролика для вскрытия был неудачно зашедший Энджел Даст. А на следующий день мы с Рафи дружненько так, и коллективно, а главное – вместе... Получили пизды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.