ID работы: 11674577

Abussus abussum invocat

Смешанная
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 102 Отзывы 21 В сборник Скачать

Маленький принц

Настройки текста
Pov София Рафи и я наконец-то могли не прятаться, тайно лаская друг друга в тёмных углах. Мне было даже странно, что папа всё-таки не натянул его. И какая-то внутренняя гордость просыпалась, когда я видела, что не только папенька отмудохал Рафаэллочку, но и Рафаэллочка папу натянул. Этим утром я проснулась, потягиваясь в кровати и зевая. После того раза на Земле я забеременела. И, собственно, отец часто подъёбывал Рафи тем, что непонятно, я беременна, или он, и пихал его в животик. Падший аж чуть в депрессию не ушёл. Сейчас шёл седьмой месяц. Рафаэлло всё осматривал меня, убирал магией токсикоз, и даже почти не хотел меня прибить, когда я будила его в три ночи и требовала артишоков со вкусом репки откуда-нибудь с Земли. Я придвинулась к брюнету, обняв его брюшко и поглаживая по нему. — Рафи, а я тебя люблю, — я чмокнула его в мягонькую щёчку. — Мой самый хороший и самый милый дядюшка. — Не надо так звать, — пробубнил он, обняв меня и уткнувшись в плечо. Рафаил вздохнул. — Голодная? — Немноженько. — Сейчас встану, — он потянулся и зевнул. Чмокнул меня в висок. — Что хочешь? — Скумбрию хочу с котлеткой и помидоркой. О, и с чесночным соусом. — У нашего ребёночка очень странные вкусы, — ухмыльнулся Рафи, гладя мой живот. — Ооооо, он двигается! Софочка, он толкается! — Я знаю, — прокряхтела я, чувствуя, как внутри елозит ребёнок. — Он будет такой же сладкой булочкой, как ты, — он счастливо поцеловал меня в живот. — И такой же умной и красивой. — И таким же сильным и смелым, как ты, — я кое-как обняла его. — И он будет таким умным, мы вместе будем сидеть у камина, а ты будешь ему читать, а я буду сидеть рядом и обнимать вас. — И у него будет здоровая психика, и он будет самым шикарным и самым ужасным принцем преисподней! Потом мы с ним мило позавтракали прям в спальне. Днём я наведалась к Чарли. Она лезла тискать мой живот и всё настаивала, чтобы получилась девочка. Через пару недель их с Вэгги свадьба, на которой я буду подружкой невесты. Сестра даже приуныла, когда посчитала и выяснила, что ребёночек родится после их свадьбы. А ей хотелось увидеть племяшку на празднике. Я уж не стала ей говорить, что мы с Рафи вообще ещё даже не поженились. Не знаю, хочу ли я свадьбу. Наверное, мне достаточно просто верность хранить, и всё. Когда я вернулась в замок вместе с Чарли, которая поскакала проверять, как продвигается подготовка к их бракосочетанию, а я направилась к себе. Поспать захотелось. Пока шла, то увидела в конце коридора разговаривавших Рафаила и отца. — Папочка! — помахала я рукой. — Да? — сказали оба, повернув ко мне головы. Я поджала край губы. Рафи нервно улыбнулся, а папа глянул на него и замахнулся. — Иди сюда! — Не пойду! — и он рванул от папы. — Стоять, толстожопый! — Сам такой! В общем, они потом носились по замку до тех пор, пока Рафи по дурости не влетел в тесную дверку, служившую потайным ходом в мою комнату, ну и застрял. Это было как раз в тот момент, когда в коридоре пролетал отец, а я переодевалась в пеньюар. И тут раз! — и застревает Рафаил. Я молча на него смотрела секунд десять, а потом не выдержала и прыснула. — Каким хреном ты там оказался? — посмеивалась я. — Загадка столетия, — бухтел он, пытаясь вылезти. — Ргх, да чё ж я такой толстый-то?! — Иди ко мне, — я взяла его за руки и потащила на себя. Ничего не изменилось. — Гм. Сейчас. — Так, клянусь своей собакой, начинаю худеть, — терпеливо сказал падший, потирая переносицу. — Не надо, ты мне полненьким больше нравишься, — сказала я, копаясь в шкафу. — Да где она? — Ну ты глянь! Я блин в дверном проёме застрял! — Он специально был устроен узким. — Нафига? — Папа нетрезвый был, когда его проделывал. О, нашла! Я вытащила из шкафа огромную кувалду и безумно улыбнулась. — Т-ты чё?! — запаниковал Рафаил. — Я аккуратно. — Софа, хех, Софочка, не надо, положи эту херобору обратно, я через неделю похудею и пролезу сам. — Я очень быстро, не волнуйся, — я замахнулась. — Стой, не бей меня! Я со всей дури ударила кувалдой по стене. По камням пошли трещины, и потом Рафи вывалился ко мне в комнату. — Ты… оу… спасибо. — Ты реально подумал, что я собралась вышибать тебя кувалдой? — Были мысли. — Да ну ути ж мой пухленький волнительный пирожочек, — я полезла его целовать. — Моя плюшечка любимая, я бы никогда не сделала тебе больно. Он обнял меня, магией чиня стену. Потом он погладил меня по животу. — Ребёночек ёрзает, — умилился он. — Я подустала как-то, я спать. — Я с тобой. И мы улеглись в кровать. Я прижалась к дяде, обнимая и упираясь беременным животом. — Люблю тебя. Папочка, — улыбнулась я. Рафи сильно меня поцеловал. — Я тебя тоже, милая племянница. И мы заснули. Прошли месяцы, Чарли и Вэгги вышли замуж. За неделю до родов Рафи резко и стремительно устроил нам свадьбу. Он был такой красивый во фраке! Такой статный, гордый, такой сексуальный. Мне даже нравилось вести его в нашу спальню за галстук и там с ним проводить первую брачную ночь. Вскоре у нас родился сын. Это была маленькая сладкая булочка с корицей, прелестными крылышками, маленькими рожками и тёмными волосиками. Глаза у него были мои, зелёные. Сладкие румяные пухленькие щёчки, ручки, весь он был таким маленьким, беззащитным, таким хорошеньким. Мой прекрасный маленький принц. Его назвали Дару.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.