И минули года...
12 февраля 2022 г., 17:00
Прошли годы. Ад продолжал терпеть перенаселение, но к великой радости, отель Чарли стал работать. Малая, но всё же часть бесов желала исправиться. В основном они это делали, чтобы на небесах воссоединиться с семьёй, друзьями, любимыми, но это работало, и демоны отправлялись в рай. У сестры и Вэгги родилась дочка, её назвали Катрина. Она на годик младше Дару. Милая златовласая девочка с красивыми глазками Вагатты и щёчками Шарлотты. Вообще я заметила, что румяные щёчки — наша семейная черта. Всё было бы ничего, только была во всей нашей идиллии небольшая заминочка… Дару и Катрина ненавидели друг друга. Ну вернее не ненавидели, они просто постоянно ругались. Благо, они в школе в разных классах учатся. Сейчас они были именно там. А я валялась на диванчике у камина с «Благими знамениями» в руках. Рядом на столике стояла чашка горячего какао с тремя зефирками. На плечах был накинут пледик, в камине потрескивали поленья. А главное — тишина и покой. Ах, как мне хорошо. Сын занят, муж и по совместительству дядя занят, лепота. Только я, только книги, только благодать. Я уж хотела было подремать, как двери распахнулись.
— Мамаааааааа! — ворвался истерически вопящий Дару.
— Дару? Сынок, ты откуда… — я глянула на часы. Уже три. А, так его Рафи из школы забрал, чтобы меня не трогать. Мой заботливый пончик. — А, время.
— Мамочкаааааа, — сын залез на меня и обнял. Так как Рафаил и я пара булочек, то и ребёночек у нас был пышечкой, ввиду чего он чуть не раздавил мне селезёнку.
— Что случилось? — я отложила книгу и обняла сына.
— Меня обзывают, — всплакнул он.
— Да ты ж мой маленький, — я уложила его на своих коленях и поцеловала в пухленькую щёчку. — Кто?
— В-в школе старшеклассники, — жаловался Дару, утыкаясь в себя. — Меня толстым называли и уродом.
— Малыш, ты совсем не урод.
— Но толстый?
— Нееееет, булочка, ты немного пухленький. Ты прямо зефирка, — я чмокнула его в слегка вздёрнутый, как у отца, носик. — Совсем как папочка.
— Но папочка толстенький, — вздохнул он. — Я хочу как ты.
— Сыночек, ты очень хорошенький. Ты прелесть, — я стала его целовать в щёчки и пузико. — Какой сладкий, сейчас съем тебя!
— Мама, не надо! — засмеялся принц.
— Моя сладкая булочка Дару! Какие вкусные щёчки, какой тёплый животик!
— Ахахахах, стой! Мамочка, ну стой! ахахаха!
— Я съем тебя и запью какао!
Так он смеялся и извивался, пытаясь от меня сбежать. И больше он не плакал. И тут пришёл его отец.
— Что я пропустил? — спросил Рафи, видя, как по диванчику перекатывается сын и звонко смеётся.
— Папа, спаси меня! Мама меня съест! — улыбался Дару.
— Я сейчас сам маму съем, — падший схватил меня с ребёнком на руки и сильно поцеловал.
— Нет! Мама моя!
— Жадина.
— Эх, а как мне хорошо лежалось на диване, — вздохнула я, ероша тёмные вьющиеся волосы сыночка. — А теперь меня съедят.
— Папа, мама, а что такое «инцест»?
Я и Рафи замерли. Затем переглянулись.
— Э… это откуда ты это слово знаешь? — спросил падший.
— В школе сказали, что я урод и плод инцеста. Слово «урод» я знаю, а остальное нет.
— Ну это когда… эм… напомни, кто тебе это сказал?
— Амдусциас. Из девятого класса.
— Он у нас чей?
— Его отца зовут Левиафан.
— Я с ним поговорю, — прошептал мне муж. — И возможно, даже не убью.
— Так что это значит? — повторил ребёнок.
— Понимаешь, Дару, это… это как бы… это когда демоны очень любят друг друга, но при этом они родственники.
— А плод инцеста — это как? — спросил он у меня.
— Эм… — замямлила я. — Ну… Рафи? — я беспомощно уставилась на Рафи.
— Вечером расскажу, — пообещал ребёнку отец, спуская с рук на диван.
Потом вошла мама. Она принялась тискать темноволосого внука, после чего повела его кушать. Едва они вышли в коридор, как к Дару бросился Зевс, начиная радостно его вылизывать. Ребёнок шустро запрыгнул собаке на спину (бедный пёсель, лишь бы позвоночник не сломался) и помчался в столовую. Я же вздохнула, сев на диванчик.
— Он забудет обо всём, — сказал мне муж, целуя щёку. — Не переживай.
— Но потом узнает, что ты ему одновременно и отец, и двоюродный дедушка.
— Потом он будет постарше, и ему можно будет всё нормально объяснить.
— Его всю жизнь будут называть плодом инцеста, — я взялась за голову рукой. — Мой милый Дару…
— Я сам всё устрою, дорогая, только не переживай, — Рафи сел рядом, лаская меня.
— Его ещё падаль по имени Амдусциас толстым назвала.
— Точно прибью. Мой сын не толстый. В нашей семье толстый только я.
— Ты знаешь, что я тебя люблю? — улыбнулась я.
— И мне не надоест это слушать, моя принцесса, — улыбнулся Рафи в ответ.
— Ох, погодь, ты как-то… немножко... Ты поправился?
— Это не я, оно само, — буркнул он смущённо, подбирая брюшко.
— Ну не надо, не стесняйся, Я же не укушу, — Рафи выдохнул. Круглое пузечко любимого мужа вышло вперёд и улеглось на бёдра, перекрывая пах.
— Называется «сел он на диету, когда жена родила», — недовольно вздохнул Рафаил.
— А ты хотел?
— Хотел. И даже сидел.
— И долго?
— Две недели. Потом сорвался и очнулся, когда запивал шоколадку борщом.
— Это когда Дару только-только появился? Я помню, ты бледненький ходил. Я всё боялась, что это у тебя от стресса от отцовства.
— Вовсе нет. Соф, — он взял мою руку. — Я люблю вас с Дару. Мне больше ничего не нужно.
— Мне тоже, сладенький. Только вы вдвоём.
И так мы обнимались у камина, пока из коридора доносился звон разбитой вазы и восклицание Дару: «это не я!».