Зельеварение, дубль два
15 февраля 2022 г. в 17:00
Утром я проснулась в прекрасном настроении. Решив не трогать Рафи, ибо вчера я его порядком утомила, я чмокнула его в щёчку и пошла будить детей. Я их причесала, одела, накормила, отвела в школу, и сделав это, я поплелась домой. В голову мне пришла шикарная мысль. Нужно сварить Рафи зелье и привести его в чувство. Дома я разместилась в кухне вместе со своим блокнотиком, хранящим мои шикарные рецепты ещё со школьных времён. Я принялась готовить. Итак, нужно закинуть слёзы слизи, осьминога, кошачью мяту, оленью почку, глаз циклопа, муравьиную жопку и… куромамку? стоп, чё? Звездец у меня почерк. Я стала крутить блокнот в руках, пытаясь прочитать размытое слово. Ну, что-то куриное, очевидно. Или курительное. Или чью-то мамку? Фак, ни хрена не видно. Ладно, не буду добавлять эту мистическую куромамку. Теперь нужно как следует подогреть эту радость. Я прибавила огня, не накрывая крышкой, и тут вошёл Рафи. Помятый, в одном халате на голое тело.
— Доброе утро, любовь моя, — сказала я.
— Доброе, — он опёрся рукой на стол. — Можно просьбу маленькую?
— Я тебя слушаю.
— Давай ещё раз?
Я вскинула брови.
— Ещё раз — что?
— Накажи меня, моя госпожа, — он прижал меня к себе. — Мой папочка.
— Прямо сейчас? — рыкнула я, лаская его щёчку.
— Нет, — он грузно опустился в кресло, обнимая меня. — Через пять минуточек. Я только в себя приду.
— Есть не хочешь? Я тебя на голодный желудок наказывать не буду.
— Это очень странно звучит. Ой, погодь, а где он?
— Кто?
— Плод нашей любви, чье имя я не рискну произносить ещё лет десять.
— Дару в школе. Кэтс тоже. Я решила не будить тебя и увела их сама.
Тут моё зелье стало пениться. Пискнув, я рванула его реанимировать, как тут что-то резко и громко бумкнуло, и меня вырубило. Очнулась я, опираясь на что-то спиной. Зверски болел низ живота и пресс, и немножко попа. Кое-как открыв глаза, я обнаружила, что я сижу. Ого, как я удачно приземлилась. Прямо в кресло. Тут я увидела, что на мне халат. А в см… это же не то, о чём я думаю? Я еле-еле встала, живот очень ныл, и стала себя осматривать. Большое брюшко, тёмные волосы, рост стал выше… я Рафи? Из-под стола стала выглядывать рыжая макушка.
— Ай-ай-ай, — сказала макушка моим голосом.
— У меня херовая новость, — вздохнула я, осматривая тело Рафи.
— Чего? Погодь, что у меня с голосом?
Моё тело встало и уставилось на меня. Беспомощно и с волнением.
— Нет…
— Да, — сказала я. — Дорогой, теперь ты моя жена.
Рафи начал пялиться на меня в своём теле. Вздохнул.
— Я такой огромный… такой жирный.
— Ты пусечка, — улыбнулась я.
Муж стал осматривать себя. Затем стал довольно лыбиться и мацать себя за грудь.
— Ыхыхых, я могу лапать себя сколько захочу, и мне никто ничего не скажет.
— Извращенец.
— Ой! Ой! Это ТЫ мне говоришь? Ты, дорогая?
— Молчи, — буркнула я.
Рафи наколдовал зеркало и стал рассматривать себя со всех сторон, лапая и покусывая губы.
— Рррргх, какой же я пиздатый.
— Мне как-то нехорошо, — сказала я, сев обратно, ибо мне стоять было тяжело, и взявшись за низ живота. — Никогда в жизни больше доминировать не буду.
— Ну почему я такой сексуальный?
Ну почему всех с ума я свожууу?
Ну почему я такой сесуальный?
Ну почему, ты скажи, почемууу? — напевал Рафи, стоя перед зеркалом. Потом он резко повернулся ко мне, выгнулся, выпятив грудь, и раскинул руки в стороны. — Любовь моя, я требую прикормить тебя!
— Зачем? — слабо спросила я.
— Чтобы тебя стало больше, моя аппетитная ватрушка.
— Делай что хочешь, только не трогай меня в этом теле, — я откинула голову назад. — Как плохо.
— Моя бедная девочка, — он полез обниматься. Поцеловал в щёку. — Сейчас полегче станет.
— Почем… аааааах… — муж сделал грелку и приложил мне к животу. Приятное тепло оттягивало боль. — Божечки, Рафи, не убирай…
— Конечно, дорогая, — Рафи чмокнул мои губы. Облизнулся. — Как классно быть легче в два раза.
— В полтора, — неловко заметила я.
— Ключевое слово «легче». Смотри, как могу.
Он магией прижимал ко мне грелку, а сам резко так встал на мостик. Затем вытянул одну ножку.
— Кайфыыыы!
— Зато я теперь выше. И… апчхи!
За спиной что-то с шорохом распахнулось. Обернувшись, я увидела шесть огромных крыльев
— Ой.
— Будь здорова.
— Кстати! — я руками взяла грелку и взмахнула крыльями. — Яхуууууууу! Я могу нормально летать и не уставать!
Тут пришёл папенька. И за халат резко стащил меня вниз.
— Одиннадцать утра, ты чё не одет? — спросил он.
— Пап, это я, — улыбалась я. — Мы телами поменялись.
Он моргнул. Затем посмотрел на Рафи.
— И каково тебе в теле моей кровиночки?
— Зашибись, — он довольно потянулся. Затем стал лапать себя. — Завидуй мне, отец.
Папа щёлкнул пальцами. Я и Рафи снова оказались в своих телах, и создатель меня отвесил мужу подзатыльник.
— Не лапай мою дочь в моём присутствии.
— Аааааааай, — падший осел на пол, подобрав грелку и прижав к себе.
— Ты чего?
— Да после вчерашнего… ай-ай-ай… Софочка, миленькая, дойти не поможешь?
— Иди ко мне, мой маленький, — я обняла его и помогла подняться, а потом мы поплелись в комнату, попрощавшись с папочкой.
В спальне Рафи свалился обратно на кровать и уткнулся в подушку лицом. Вздохнул.
— Давно у меня такого не было, — как-то неопределённо, как бы рассуждая, протянул он.
— Извини меня, мой сахарный, — я прилегла рядом. — Не надо было мне вчера тебя так изводить. Ты же у меня… эм…
— Старый, толстый и ленивый, — печально сказал падший.
— Рафи, ты просто устал, — я поцеловала его. — Вчера ты только начал отдыхать от детей, и тут я злая.
— Давай честно, — он устроился полулёжа, опираясь спиной на подушку. Падший взял меня за руку, поглаживая по ней и смотря в глаза. — Я — старый, разъевшийся и избалованный брат короля, то есть князь, который только пьёт, ест и лапает жену. Что я сделал в этой жизни? Трахнул племянницу, а потом на ней женился? Породил сына в инцесте? Каким меня запомнят? Я умру, и моё имя исчезнет. Мой род исчезнет. Даже память обо мне исчезнет.
— Так, ты «игру престолов» пересмотрел?
— Да.
— Мой любимый, — я прильнула к его груди. — Ну пожалуйста, не надо так. Я тебя очень люблю, и меня не смущает то, что мы родственники, и что я по сравнению с тобой — эмбрион.
— Спасибо, — проворчал дядя.
— Не комплексуй пожалуйста. Ни из-за возраста, ни из-за веса. Ты мой сладенький аппетитный пончик в сахарной пудре. Моя булочка, мой самый красивый и самый нужный. Наш сын любит тебя. И я тоже. Как же мы без тебя, Рафи? Ты же самый-самый. Мой милый муженёк. С самыми сладкими щёчками.
Рафи аж покраснел немножко. Он обнял меня.
— Спасибо тебе, родная.
— Главное не грусти, моё солнышко, — улыбнулась я, чмокнув его щёчку.
— Хорошо, — посмеялся падший и тихонько прошипел, взявшись свободной рукой за пузечко. — Ссссс, ай. Наверное, мне лучше полежать сегодня.
— Конечно. Принести тебе что-нибудь?
— Покушать, — жалобно сказал он, делая щенячьи глазки.
Я его накормила, напоила, спать уложила. Потом пошла забирать детей. Со мной пошла мама. И вот, идём мы, заходим в школу, и нас встречает Катрина.
— Тетя София! Бабушка! — вопила она, мчась к нам.
— Моя бусинка, — улыбнулась мама, протягивая руки. — Ты так соскучилась?
— Т-там Дару с каким-то мальчиком дерётся!
— Что?! — я рванула в коридор, из которого выбежала племянница. Там стояла толпа детей, окружавшая Дару и ещё какого-то парня чуть старше. Сын стоял с синяком под глазом и ссадиной на щёчке. — Дару!
Он вздрогнул и обернулся. Собственно, как и все. Пацанчик, который был его оппонентом, стоял с небольшой царапиной. Я строго на них посмотрела.
— Это что?
— У меня такой же вопрос, — раздалось у меня из-за спины.
Возле меня стояла красная демонесса в очках.
— Сэм, за мной, — процедила она. Затем глянула на меня и как-то заставила себя сказать, — Извините. Мы поговорим.
— Мы тоже, — сказала я, смотря на сына.
Он подошёл ко мне, смотря себе под ноги. Я за руку повела его за собой, ничего не говоря. Он увидел впереди бабушку и сестру, и прошептал:
— Мама, я не виноват. Правда, это не я.
Я вздохнула. Затем посмотрела на маму.
— Вы идите домой. Мы с ним пройдёмся.
Обе ушли. Сын и я свернули в парк, где я села на лавочку и поставила его перед собой, взяв за пухлые бочка и осматривая. Весь лохматый, в волосах побелка, пара синяков на руках и животике, под глазом и на плече. Дару шмыгнул носом.
— Что случилось? — спросила я спокойно, убирая с его головы побелку и… это таракан? Господи, убейте его! Рафи! А, нет, это просто мусор.
— О-он назвал меня уродом и… и… мф, — он всхлипнул и обнял меня. — Он тебя обозвал.
— Меня? — потерялась я, лаская ребёнка. — Как?
— Он… это не я, эт-это правда его слова…
— Я слушаю.
— Он сказал… твоя мама шлюха, так мои родители говорят…
Я опешила. У меня дёрнулся глаз. возникло желание догнать и уебать и мелкому ушлёпку, и его родителям.
— Ох, Дару, сладенький, — я поцеловала его, убирая синяки.
— Это плохое слово, да?
— Да, оно… оно неприличное. Не надо его употреблять. Только в крайних случаях.
— Я люблю тебя, мамочка.
— Я тебя тоже, моя булочка.
Шлюха, значит. Инцест, значит. Рафи, едем крошить лица, я в терпилу играть не собираюсь.
— Папе не рассказывай, пожалуйста, — попросил Дару.
— Про то, что ты подрался?
— Да. Он меня подкалывать будет, что я Сэма не сломал.
— Ладно, — ухмыльнулась я.
Мы с ним вернулись домой. К этому времени Рафи уже проснулся и взвизгнул, когда Дару запрыгнул на него обниматься.
— Не надо, — я сняла с него ребёнка. — У папы животик болит.
— Ты болеешь? — обеспокоенно спросил Дару, тихонечко обняв отца за брюшко.
— Вроде того, — вздохнул Рафаил, ероша волосы сына.
— Ты умираешь?!
— Твою ж, да нет конечно!
— Тогда ладно, — Дару отпустил его. — Мама, я кушать хочу.
— Быстро же ты волноваться перестал, — усмехнулась я. — Иди в столовую, бабушка тебя покормит.
— Я с тобой хочу.
— Мы с папой сейчас будем говорить про любовь. Да, милый? — я демонстративно прильнула к мужу.
— Ну видимо да, — Рафи обнял меня, наклоняя над полом и трясь носиком об мой.
— Фууууу! Бабушка! — завопил сын, убегая есть.
Мы взглядом проводили Дару. Затем я выпрямилась и взяла Рафа за плечи.
— Надо поговорить.
— Я уж понял. В чём дело?
— Сначала пообещай, что не полетишь давать пизды без меня.
— Так, кто его обидел? Имя, внешность, адрес.
— Да там не совсем его… ну вернее, его потом…
— Софит, — Рафаил взял меня за бока, подвёл к себе и строго посмотрел в лицо. — Внятно.
— Меня назвали шлюхой, Дару стал меня защищать, и… — я резко осеклась. У Рафи дёрнулся глаз. — Пожалуйста, дыши.
— Я дышу. Я само спокойствие, — процедил он сквозь зубы.
— В общем, мне кажется, о нас с тобой думают не в лучшем свете. И инцест осуждается, даже если я принцесса, а ты князь.
— Софа, — спокойно начал Раф. — То, что мы родственники, и всё, что у нас происходит, касается только нашей семьи. Знаешь, как говорил мне Люцифер, когда я был младше? Льва не волнует мнение овец. И тебя не должно.
— Меня бы не волновало, если бы это не затрагивало нашего сына.
— Я с ним сам поговорю, не переживай, — он чмокнул мою щёку. — Теперь скажи пожалуйста, кто тебя такой назвал?
— Да хмырь какой-то мелкий. Сэм зовут.
— Хорошо, — с нехорошей улыбочкой протянул Рафаил. — Очень хорошо.
— Ты мне обещал!
— Нет, не обещал. Я спросил имя и адрес.
— Рафи!
— Люблю тебя, сладенькая! — он быстро чмокнул меня в губы и умчался в окно.
Я конечно понимаю, что пиздить подданных за осуждение, а тем более детей — нехорошо. Но с другой стороны, он когда злится, он такой сексуальный. Решено, вечером накажу его ещё раз.