ID работы: 11674634

Одним словом Санта Барбара

Смешанная
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

А что , если не сработает....

Настройки текста
Примечания:
-Добрый вечер! Не могли бы вы помочь моей дочери? Она в прошлом году на выступление по конному спорту ударилась спиной, сильно. После этого она инвалид - печальным голосом говорила Кармен -Можго взглянуть на нее? - спросила Джульетта -Э... Они должы гулять тут рядом, сейчас выйду, позову. Таоя мама вышла на улицу и увидела тебя. Она позвала тебя и вы направились к дверям виллы. -З-здравствуйте-чуть живым голосом сказала ты -Как тебя зовут, принцесса?-спросила Джульетта -Т/и Гонсале́с-ответила ты В это время в другой комнате -Ты представляешь! К тёте Джульетте пришла женщина с девушкой-инвалидом! Я впревые такое вижу!-с удивленной интонацией протораторила Долорес ?-Чё, правда? Расскажи про этого девушку Д-Камило, зачем тебе? К-Ну просто хочу знать Д: Щас, посмотрим Она вышла из комнаты и принялась тебя детально разглядывать Д:Она великолепна! Она рыженькая, с белоснежной кожей, большими зелеными глазами и пухленькими губами. На ней белое платьице и белые туфельки, а в прическе виднеется ромашка. Мысли Камило (М к): ну интересно, интересно... К: можно мне тоже посмотреть?) Д: Ну давай, только аккуратно, чтобы тебя не запалили! Камило вышел из комнаты и его взгляд устрямился прямиком на тебя, то это заметила, но виду не подала. После долгих разглядываний, Камило вернулся в комнату. Д:Ну? Как тебе? К: Обыкновенная она, никакая не особенная... В это время у Джульетты Дж: Итак, давай приступим.. Женщина положила на плиту несколько сырников ( на всякий случай несколько) И вот, они были готовы. Тебе дали один сырник Дж:Попробуй встать на ноги Ты пыталась,но ничего не получается Тебе дали ещн один сырник... Итог тот же И еще один.. Мысли Дж: Что случилось? Почему мой дар не работает на нее? - со страхом подумала она И последный, давший, Джульеттой сырник на тебя подействовал! Наконец-то! Дж:Вот теперь попробуй встать на ноги Ты:А вдруг не сработает? Как в прошлый раз?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.