ID работы: 11674634

Одним словом Санта Барбара

Смешанная
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чудо, траур, лицедей

Настройки текста
Дж: Я уверена , что в этот раз всё должно получиться) Ты попробовала сначало хоть ногой пошевелить в надежде на то, что ты сможешь... И вот! Ты смогла! Дальше в твои планы входило хотя бы встать на ноги, речь про ходьбу даже не заходила.. Ты с неуверенностью начала вставать с каляски... И вот, уже через 2 минуты ты бегала во всю! -Спасибо, спасибо вам большое! За то, что подарили моему ребёнку шанс на жизнь ! - со слезами счастья на глазах говорила твоя мать -Спасибо, сеньёра Джульетта! - радостно затораторила ты -Пожалуйста, милая - ласковым голосом ответила Джульетта, -Сеньёра Кармен, вы можете пока оставить Т/и, я буду наблюдать за ее самочувствием -Хорошо, так , наверное, будет лучше для Т/и - сказала Кармен -ААААААА, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? ЧТО-ТО С АНТОНИО! -заорала на всю виллу Долорес Все, в том числе и ты направились в комнату к Антонио, но никто тебя не заметил во всей этой суматохе. -ААА, НЕТ, НЕ УМИРАЙ, ПОЖАЛУЙСТА, ПИКО! - жалобным голосом через слёзы говорил мальчик. -ПРОШУ ТЕБЯ, ОСТАНЬСЯ СО МНОЙ! ДОРОГОЙ ПИКО! -О нет... -Какой ужас -Бедный Антонио, в столь раннем возрасте пришлось увидеть смерть! Доносились голоса из толпы Вперед вышла Абуэла (тебе расказала про всех Джульетта, пока готовила) -Антонио, что произошло? - немного взволнованным голосом сказала бабушка -У меня друг умер....- холодно ответил Антонио -Из-за чего это случилось? Над Пеппой появился снег -МАМА, хватит! Не видишь, Антонио больно об этом говорить?!?!- крикнула на мать Пеппа -Сынок, пожалуйста, плачь! -Пико был моим другом, я всегда его буду помнить, никто мне его не заменит! - уже с утихшей болью говорил мальчик Все остальные , кроме Пеппы вышли из комнаты. Она осталась успакаивать сына. Ты идешь и случацно врезаешься в кого-то -Смотри куда прешь! Дура слепая! - сказал мальчик , чуть выше тебя с кудрявыми волосами до плеч Мысли Т/и : Ой, да ну нафиг, это же сам Кам.. Камило, пхапхахаа -Слушый, мальчик, ты или пиздатый, или тупой! Я больше склоняюсь ко второму варианту😁 -Ты не знаешь кто я? -Неа, а ты знаешь кто ты? Камило просто молча развернулся и ушел. Pov: у Камило в комнате -Да правда, не знать кто я? НЕ ЗНАТЬ КТОО Я????? -орал он в комнате А правда, кто я? -задал вопрос в пустоту Он, как мы все знаем, лицедей. Он часто "притворялся" другими людьми , чтобы помочь им. Но совсем забыл, кто же он на самом деле..... Он со злости ударил в зеркало, в которое кричал ранее. Заркало разбилось. Весь его кулак в крови. Ему было всё равно на раны, на зеркало, ему было важно знать кто он на самом деле!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.