ID работы: 11674634

Одним словом Санта Барбара

Смешанная
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Такого никто не ожидал....

Настройки текста
Примечания:
Ты сердито надулась. Тебе дали пирог Джульетты. Слава Богу всё обошлось без переломой и вывихов. Ночью Мысли Т/и: Я тебе отомщу!!! Камило!! Так , стоп.... А как я прочитала его мысли днем? Так , попробую прочитать ещё чьи нибудь. Итог: у тебя получилост прочитать мысли Долорес. Она думала о Мариано. Она поуши влюбленна в него. Мысли Т/и: Аху.. кгх....офигеть, прикольно. Так, а теперь спать, завтра подумаем над местью ..... Такой формат вашего противостояния длился еще около недели. Один раз ты в его комнату поставила нарциссы, а так как у него была аллергия ( прям жестка) , он весь покрылся волдырями. Хотя странно, у Нарцисса аллергия на нарциссы🤨 На эту провакацию Камило ответил крысами в твоей комнате. Ну, как вы все прекрасно поняли, они друг другу устраивали западло на западло. Вот только в один день, когда была очередь Камило устраивать тебе неприятность, он решил стоять за дверью и поджидать тебя с битой в руках. Вот заходишь ты, Камило замахнулся на тебя, ты быстро отреагировала и увернулась. Он замахнулся второй раз, ты успела руками остановить летящую в тебя биту. Он смотел тебе прямо в глаза, впирнципи так же, как и ты. Вы так стояли всего от силы секунды 3 , но эта встреча для вас длиласть намного дольше ..... Камило резко облокатил тебя на стену и убрал биту. Вы слились в поцелуе. Он целовал твою шею, обжигая своим горячим дышанием. Ты постановала -Тише, принцесса, а если услышать? - тихо предупредил тебя Камило После Камило бросил тебя на кровать, а сам начал растегивать рубашку. В это время , как ты снила топ. Он залез на кровать и был сверху. Начал посасывая целовать твою шею. После , он переключился на ключицы . Всё ниже и ниже спускались поцелуи Камило, и когда дошли до живота, ты начала тихо постанывать, это было твоё слабо место. После он раздвинул твои бедра, и потихоньку начал вставлять. -Подожди, принцесса.... Он где-то нашел средство защиты, надед и продолжил. С каждым толчком ритм ускорялся, а чувства были сильнее. Ты вцепилась в кровать. Ты думала, что ты на седьмом неде от счастья. Это не описать словами. Он вытащил и начал пальцами проводить там махинации. Ты не понимала почему, но тебе нравилось. -Ааа... Ах.. мг. Ты закусила нижнюю губу Мысли Т/и: а почему только он делает мне приятно? Вы поменяди положения и ты оказалась сверху. Ты села на его член и начала скакать как будто верхом на коне. Его руки легли тебе на ягодицы. -О Боже, Т/и, это прекрасно! Ах..... Мг... Это продолжадось еще около часа. Вы уставшие, поуши влюбленные в друг друга легли на кровать и уснули.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.