ID работы: 11674634

Одним словом Санта Барбара

Смешанная
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Стеклянное стекло

Настройки текста
Примечания:
Утром Камило проснулся от того, что его волосы теребал. Это была ты. Ты брала прядь волос и наматывала на палец, потом распускала и смотрела на кудри .. -То, что было ночью можно считать что мы помирились?...... - ты задала вопрос -А ты как думаешь? Люди в ссоре такие вкщи друг с другом не проворачивают ,как мы с тобой вчера ночью)-кокетливо ответил Камило. -Слушай, я тебе только нравлюсь? Или чуть больше? Ты промолчала. -Ладно , я на завтрак. Ты практически уже оделась, а Камило лежал на кровати до сих пор и пялился на тебя. -Всё таки я думаю, что без одежды тебе лучше)- начал флиртовать с тобой он -Конечно, спасибо, но почему ты лежишь и не собираешься на завтрак? -Ну, мы же враждуем) -Ээ, ну ок. Но мы же помирились? -Ну да, только никто этого де не знает, давай просто скажем ,что мы помирились и только! -А мы что-то еще сделали? -Ну, я считаю теперь тебя своей девушкой, так как : Во-первых, я не сплю с кем попало Во-вторых, ты мне нравишься Ты ничего не отвечала на слова . Ты будто избегала отношений с ним. Вы пошли на завтрак. Прошел месяц с того момента, как ты впервые приехада в Энканто. 5 июля -СПАСАЙТЕСЬ, КТО МОЖЕТ! -В УКРЫТИЕ, ЖИВО! -ДЕТИ, ДЕТЕЙ ЗАБЕРИТЕ! Ты спала, но разбудили тебя крики из центра города. Ты выглянула в окно, а там варвары ломают дома жильцов города. Ты,девушка, боевая. Взяла мигом биту, маленький ножик и в пижаме пошла давать отпор нападающим Ты ловко управлялась с этой работой, сама не знала как! Ты была не кровожадная , но когда речь идет про полуродной город, то ты будто озвереваешь. Нет, ты пошла "воевать" не одна,с тобой пошли все члены семьи, ДАЖЕ АНТОНИО! Все были кто с чем. Некоторые с вилами, кто-то со сковородкой. Войско , конечно, не лучшее, но отпор давало довольно хорошо! И вот, практически последний варвар остаеться, ты даешь ему битой по голове , а сверху напрыгивает леопард Антонио. Вы все начинаете радоваться победе. Как вдруг ... Встает тот самый последний варвор и твоим же ножом тебе в спину Ты сначало не поняла, но потом, когда твой ночьной светлый топ окрасился в ярко-алую кровь, ты поняла что к чему.... Ты упала на землю, кричалажет, все ушли праздновать..... Никто не услышит тебя в таком оре. Ты лежала... У тебя вся жизнь пролетела перед глазами пока ты лежала и ждала смерти эти ничтожные 2 минуты. Ты думала, что можно сделать за две минуты, что можно было бы исправить... Долорес сумела услышать твои крики о помощи. Но ты уде лежала без сознания... И вот, вы думаете - драма. Но оно так и есть. Вся семья Мадригалей ринулись к твоему бездыханному телу. Джульетта и Долорес не могли поверить , что ты не дышишь.Странно, но ты могла наблюдать за всем происходящим, но не из свего тела, а , как будто за другого человека. Джульетта же была с даром лекаря, поэтому у нее были знакомые ведьмы, гадалки. Они тоже учавствовали в битве, поэтому Джульетта пыталась разглядеть из в толпе. Одну она нашла. Это была среднего роста женщина лет 45-47, черные волосы, много всяких висюлек по типу бус из разных камней, серьги большие, много разнообразных браслетов. -Девушка уже мертва, ничего уже не сделаешь, слишком поздно- ответила ведьма. -Нет, Т/и, нет! Останься , пожалуйста! - умоляла тебя Долорес. Ты была бы и рада, но не знала как подать какие-нибудь признаки жизни без своего тела. Ты им кричала, но они не слышали Ты думала, всё, конец. Они что-то говорили, но тебе было уже всё равно. Ты думала, как тебе вернуться в своё тело. Хотя, это люди считали, что не возможно, но ты верила, что сможешь. Прошло 2 дня Тебе устроили самые пышные похороны. Абуэла , конечно, позвала твою семью, как бы прискорбно это бы ни было. Как ни как - семья. Каждый , что из Мадригалей, что из твоей семьи подходит к гробу и целовал твой белоснежный и уже холодный лобик. Произносили душерастерзающую речь. И вот настал момент. Когда твоё тело положили в гроб и в яму. Ты за происходящим наблюдала, несколько раз даже разрыдалась. И вот, настал момень, когда последную горсть земли закинули сверху. Рядом с надгробной плитой положили твои любимые цветы. Похороны продолжались очень долго. Все пришли в дом к Мадригалям. Твои родные , чтобы забрать твои вещи и просто выпить, так как это душевно не переносимое горе , особенно для тех,кто любил тебя всем сердцем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.