ID работы: 11674634

Одним словом Санта Барбара

Смешанная
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что-то на шизоидном

Настройки текста
Примечания:
Ты не могла уснуть ещё долго. К тебе в голову лезли навязчивые мысли, из-за которых сон - как рукой снимало. Ты уже психовала, потому что не могла уснуть. Тебе было страшно . Страшно из-за того, что ты слышала , практически, всё! И ты не могла это контролировать! Из-за того, что ты волновалась и психовала, в твоей комнате пошел ливень с грозами и подул сильный ветер. Эта буря эмоций чуть ли не вызвала ураган, из-за которого ты могла бы пострадать. К счастью ты вспомнила, что делала тетушка Пеппа в таких ситуациях. Ты старалась себя успокоить. Через несколько минут у тебя в комнате была спокойная и приятная атмосфера, в который ты практически уснула Но только практически! Вдруг, в темноте ты заметила силуэт, который смотрел прямо на тебя. -АААААААААААААААААААА, УЙДИ ПРОЧЬ НЕЧИСТЬ НЕЧИСТАЯ! -ААААААААААА Ты подскочила от неожиданности и страха, и кинулась прочь из комнаты. Твой маршрут был в комнату Миры. Ты выбежала из своей комнаты, закрыла дверь и оперлась на нее , чтобы отдышаться. Ты открываешь глаза после небольшого отдыха. Твой взгляд упал в центр дома. И тут ты не веришь своим глазам...... Там было около 5 этих силуэтов Ты уже подумала, что у тебя начала развиваться шизофрения или просто тебе кажется. Ты с бежавшим холодным потом по спине всё-таки добежал до комнаты Миры закрыла дверь и села, чтобы отдышаться. Твои глаза были наполнены страхом. -Т/и? Что случилось? - поинтересовалась Мира Ты просто сидя на полу зарыдала. Ты боялась, очень сильно. Это была твоя слабость, ты боялась призраков или что-то напоминающие их.... -Эй, Т/ишка, ты чего? - присела рядом с тобой на пол Мира. -Ми... Мира, мне с..страшно! - заикаясь ответила ты сквозь слезы. -Давай присядем на кровать и ты мне все расскажешь?! Если что, можешь остаться у меня на ночь. - ласково сказала Мира. -Я..я не знаю, что со мной происходит! Я сумела прочитать мысли Долорес и Камило. Я воскресла после того, как меня убили. У меня схожий дар с даром Камило, тети Пеппы и Долорес! А сейчас я ещё и силуэты какие-то вижу. Они....они похожи на призраков (от этих слов у тебя пробежали мурашки по спине) Я ..... Я не знаю , что делать.... Я не знаю, что со мной! Мне очень страшно... Страшно из-за того, что я не понимаю, в чем дело!..... -Девочки, что случилось? - к вам заглянула Долорес -Долорес, это просто ужас! - ты пересказал всю историю Долорес Ты видела, удивленный и недопонимающий взгляд Долорес. -Т да, кстати, ты меня разбудила своим криком! - подметила она Но это не важно! Сейчас ты как? -Ну, вроде , норм... - ответила ты -Девочки, о чем секретничаем? - зашла Исабела -Да что вам всем сегодня не спиться, а? Время 2:00 ночи! Чё вы все бродите? У меня, что, комната - проходной двор, а? - измученно и сонно доказывалась Мирабель. -Да , не спиться! Так что случилось? Гуляю, я значит, такая, слышу, как Т/и плачет. Ну я подумала, что что-то случилось, но не стала вдаваться в подробности. Но потом я услышала , как твоя, ДОЛОРЕС, дверь СКРИПИТ! СМАЖ ПЕТЛИ УЖЕ! ЗАКОЛЕБАЛА! ТЕБЕ САМОЙ ЭТОТ ЗВУК УШИ НЕ РЕЖЕТ? И вот , я пришла сюда) - рассказала о своих ночьных похождениях Исабела. -Так что у вас произошло? Ты рассказала снова всю историю уже только Исабеле. На этот раз тебе полегчало -Оу, милая, сочувствую! - отреагировала Исабела на твою стрёмную историю -Девочки, раз мы здесь собрались, давайте погадаем? Как раз скоро будет 3:33. Осталось ещё 47 минут. - предложила Долорес. - Мирабель, у тебя есть карты? Долорес пыталась разрядить обстановку и у нее это отлично получилось! -Обижаешь! Конечно есть! - ответила Мира До нужного времени оставалось не много. Но вам было немного скучно и вы решили поиграть в дурака на делания. Ты проиграла и тебе загодали прочитать мысли Камило. -Таааак, ща всё будет! - решительно говорила ты. - Он....он думает про.... Не знаю про что он думает , но я могу сказать , что ему сниться! -Давай! - хором согласились девочки -Ему сниться, будто он космонавт, севший на Марс. Он встречает там инопланетянинов. Ему понравилась одна инопланетянка. ....... Ээ, дальше говорить? -А что дальше? - с ухмылкой спросила Исабела. -эээээ. Они готовят . Хз что, что-то инопланетное!😅 -Мне стыдно за своего брата! 😅 - смеясь сказала Долорес -Вам повезло быть свидетелем снов моего кузена. Знакомьтесь: Камилюся, 16 годиков🤣 - торжественно представила Исабела Камило. - ААААА, УЖЕ 3:20 - опомнилась Мира. -Так, всё готовы? - спросила Долорес, так как она умела гадать. -Ээ, можно тупой вопрос? А гадаем-то на что или кого? - спросила ты -Мы будем гадать на будущую любовь и личную жизнь - разъяснила все Мира Итак, время было уже 3:30 Оставалось не много. Первой доброволицей, на чью жизнь будут гадать стала Исабела. -Карты сказали, что твой суженный-ряженный будем высок, красив и богат. У вас будет прекрасная свадьба на пляже. У вас будет трое детей : близняшки девочки и их старший брат. - рассказала Долорес -А они точно не врут? - спросила Исабела. -Карты никогда не врут! - ответила Долорес. Итак, кто следующий? -Можно я?... - спросила ты -Конечно! Так, вижу.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.