ID работы: 11674634

Одним словом Санта Барбара

Смешанная
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дадите спокойно умереть?😅

Настройки текста
Примечания:

За столом

Абуэла встала изо стола -Да выпьем же за самую прекрасную и светлую девушку, которая жила так не долго, но счастливо в нашем дома. -За Т/и! — хором подхватили все сидящие за столом Всё это время ты сидела перед своей могилой. Ты вспоминала все счастливые моменты, которые происходили с тобой, пока ты была жива. Мысли Т/и: Интересно, почему всё-таки я умерла, а моя душа осталась тут? Твоя прабабушка была ведьмой. Она рассказывала, что если тело человеческое умирает, а душа остаётся, то у этой души есть незаконченные дела на Земле. Вспомнив эти слова, ты попыталась вселиться обратно в своё тело, но не получалось. Ты пыталась сделать хоть малейшие движение телом, не помогало. Ты отчаянно легла в своё тело и снова попыталась пошевелить хоть конечностью. Вдруг, свет. Белый свет. Ты не понимала что происходит, но ты поняла, что вселилась в своё тело! Наконец-то! В это же время в доме Мадригалей. -Смотрите! Смотрите! Над могилой Т/и белая святящаяся сфера! — заметил Антонио Все выбежали изо стола и направились к твоей могиле. На тот момент, когда они прибежали, к твоей могиле ты уже стояла перед ними в длинном белоснежном платье с длинными рукавами. Ты будто светилась! Все ахнули и не поверили что это ты! Они подумали что им мерещится. К тебе побежали твоя семья. Они обняли тебя и удостоверились, что ты не мираж. Мира, и Долорес никак не могли понять, как ты живая стоишь перед ними. После того, как тебя обняли твои родные Камило резко влетел в тебя, поднял вверх и закружил. -Хватит! Я же только что лнжала в гробу, дай отдохнуть от этих сумасшедших проишествий-добрым голосом пошутила ты -Как? Как ты воскресла? — удивленно спросил Камило -Секрет! — ответила ты. Все пошли домой отмечать, как ни странно твое воскрешенье. Все были рады, что ты жива. Ты переоделась и вы сели за стол. Твои родители хотели тебя забрать, раз приехали, но ты упрасила их, чтобы ты осталась до конце летних каникул. -Смотрите! Смотрите! Тут дверь! — приметил Антонио, когда шел к себе в комнату проведать зверюшек. -Антонио, в нашем доме полно дверей. Про какую именно ты говоришь? — спрашивала Пеппа. -Ну придите и посмотрите всё сами — ответил Антонио. И правда, когда все поднялись на второй этаж, куда звал из Антонио, они увидели новую дверь. На ней было написано твое имя. Дар был странный, ты не разобрала его предназначение. -Бабушка, а что за дар на двери у Т/и? — спросила Мира. -Я сама пока что не разбираю, что это.- ответила Абуэла -Странно, но я же не ваша родственница, почему я тогда с даром? -А давайте посмотрим комнату Т/и? — заинтересованно спросил Антонио. Ты, как хозяйка данной комнаты вошла первая. Перед собой ты увидела небольшой коридорчик со шкафом, письменным столом и стулом при нём. Ты отвела взгляд от стола и направила в стену этого коридора. -В.видимо это какая-то ошибка- с печалью в голосе сказала ты. Но когда ты в своём воображении представила пляж с песком, лазурным морем и пальмами при нём, эта стена видотрансформировалась и продлилась. Впереди, как ты и представляла, был пляж. Ты удивилась. Но остальных Мадригалей уже не удивить ни чем, они видели как мертвый человек воскрес! Ты попыталась представить небо с облаками. И вот, на месте пляжа появились облака. -Т/и, если твоя комната меняет обличии в зависимости от того, что ты представляешь, может тогда и ты меняешь свой облик? — предположила Абуэла. Ты решила, что ты сейчас перевоплатишься в своего отца, который, кстати, тоже там был со всей твоей семьёй. Все ахнули. Ты поняла, что у тебя получилось. Ты была рада! В твоей комнате появилась радуга, но не из-за Пеппы. Она удивлённо посмотрела не тебя, а ты таким же глазами ответила, что не знаешь, что здесь происходит. -Пеппа, спасибо за такое чудо- поблагодарила Абуэла свою дочь за прекрасную радугу в небе меж облаками. -Мама, спасибо. Только вот в чем дело, это была не я! — оправдалась Пеппа -А кто тогда? - спросила Абуэла Ты немного взолнавалась и из тучь пошел грибной дождь. Абуэла удивлённо посмотрела на тебя -Т/и, у тебя ещё один дар?! — спросила она. -Аааа, я сама не понимаю в чём дело! Честное слово, я не знаю что тут происходит! — начала оправдываться ты. -Так, ты, как мы все видим, обладаешь даром, схожий на дар Камило… А кстати, где Камило? — применила Абуэла. -А он сказал, что у него неотложные дела — рассказала Долорес -Ну ладно, так… Значит ты обладаешь даром, схожий с даром Камило, так? Так..... Обладаешь ещё одним даром, схожим с даром Пеппы. — рассуждала Абуэла -Погодите! Я ещё как то раз сумела прочитать чьи-то мысли! -подметила ты. -О как! Интересно! — удивлённо сказала Абуэла. Все остальные присутствавшие просто удивлённо наблюдали за всем происходящим. -Тихо! — воскликнула ты У тебя резко начало звенеть в ушах. Ты услышала как кто-то говорил о тебе. По голосу ты узнала Айдера (да-да, того друга). Но ты знала, что он ещё неделю назад уехал в другой город по семейным обстоятельствам не надолго. -Я слышу человека, который находиться очень далеко от меня! — ещё более растерянно сказала ты. -Так, на сегодня этой наркомании хватит! Т/и похоронили, и она воскресла, получила какой-то очень странный дар…дары, ещё и комнату! Ей нужен отдых! - опомнилась Мира и вытолкнула всех из твоей комнаты. -Ты это, если что-то беспокоит, говори мне, хорошо? -Хорошо - ответила ты Ты легла в кровать....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.