ID работы: 11674667

От врагов к друзьям, от друзей к....

Слэш
NC-17
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 127 Отзывы 14 В сборник Скачать

Отдыхаем по полной(8)

Настройки текста
К вечеру всё жители особняка были дома, ну кроме Босса, что до сих пор чем то занят и всё точно знали он не вернуться как минимум сутки. А это значит лишь одно, отдых. Всё сидят в зале весело и бурно о чем то говоря, в этой толпе отсутствовали лишь Вудс и Безглазый. Найрас в этот момент был на кухне попивая кофе и пытаясь отвлечь себя от шума, что творится совсем рядом. Ну а Джефф же ташил не малых размеров ящик с подвала. Вот он с грохотом стекла ставит его на пол гостиной. Ребята подняли заинтересованные взгляды. Внутри были бутылки пива да и водки всё же крепкие напитки нужны. - как вам такое ребят?! Я специально припрятал для такого случая когда слендерхрена дома не будет... Кароче отдыхаем по полной! Гордо заявил улыбка. В доме поднялся гул. Многие уже довольно давно не пили, А некоторые и вообще не пили. Всё стали разбирать бутылки с алкоголем, такое событие пропускать точно нельзя. И вот всё уже что-то пьют, Бен же единственный нечего не взял. - эй Бен ты чего выпей с нами... Воскликнул Джефф. - да что-то этот ваш алкоголь не очень.... Джефф фыркнул. - ты меня не уважаешь или ты зануда как Найрас? Выпей хоть пиво в нём процент спирта маленький не чё те не будет. Лауман вздохнул сказав тихое "ладно" и взял тёмную бутылку хмельного пива. Открыв он стал пить со всеми. Конечно большинство собиралось слегка выпить не в стельку. Ну чем больше шло время тем больше становилось пустых бутылок на полу. Что насчёт Бена? Ему уж точно не фортунило когда эльф отвернулся оставив бутылку пива в покое Вудс влил туда довольно много водки, а потом предложил выпить на перегонки. Любитель Зельды конечно почуял что вкус, изменился, но Джефф настоял на том что это лишь кажется. Так потихоньку по гуленьку эльфа и споили. Точнее пьяны были всё лишь Худи с смеющимся твёрдо стояли на своих двух да и то было чувство, что ещё глоток и это измениться. Рассудок Бена был затуманен. Хотя на вид вроде и трезв. Тут с кухни наконец то выползает Найрас. Он уже давно прочухал чем они тут занимаются. Мешать пить он им не собирался так же как и сам пить. "Алкоголь вредит здоровью ". И конечно Джек разбирался чем вредит, что он ослабляет иммунитет и ещё много каких последствий. И вот серый уже идёт на верх невольно вдохнул ароматы. "Странно". Единственное, что пронеслось в голове Найраса, тот остановился и снова вздохнул. Такой знакомый запах смешанный с алкоголем. Джек перебрал в голове тот запах что чуял: алкоголь, Пиво с водкой. Что-то сладкое и тина. Это был Бен которого всегда сопровождает слабый болотистый аромат. - вы чё блядь Бена споили? Спросил Джек слегка подойдя к ним. - не споили.... Невнятно пробормотал Джефф. - да и какое тебе в жопу дело... Выпил он.... Не выпил Продолжал улыбка. - я не думаю что он выпил сам это раз... А два слендер говорил не спаивать всех кого видишь... Если босс вернётся и увидит что пьяны всё, в том числе и Бен влетит мне.... Да. Джек почти всегда оставался за главного. И это можно легко объяснить. У него меньше работы чем у прокси, он более серьёзен чем Джефф и смеющийся Джек. И за пьянки в которых он даже некогда не участвует получает нехилый таких люлей. - да брось ты!.... Что нам там этот слендер... Проговорил брюнет ставя опустошённую бутылку на столик. "Спорить с ним бесполезно" Пронеслось в голове Найраса. Спорить с не трезвым Джеффом вообще не стоит. Это ещё тот дебошир. Драку затеет только ну. - я надеюсь вы расползетесь по комнатам... Сказал Джек удаляясь в комнату. Конечно он провёрит убрали ли они всё там. Да и вообще не оставили там кого то дрыхнуть, а сейчас он хочет отдыха от всего этого шума. Открыв окно он вдохнул свежий воздух. Влага. Такой приятный весенний воздух. Снег стал потихоньку таять от повышения температуры. Каннибал стоял оперевшись руками на подоконник. "Стоит начать тренировки". Единственная из мыслей в его голове. Тренировки не что-то обязательное для Найраса. Когда босса нет в особняке ребята побольшести отдыхают. Указывать кому и когда идти на задания нет, свобода. Но Джеку нужно куда-то девать всю ту анергию, в другом де случае он не будет спать. А сон нужен для отдыха и не только физического. Так что завтра он хочет вымотать себя по лучше. Что бы тело приятно ныло от усталости. Хотя это сделать будет трудно. Серокожий выносливый и умотать его трудно. Беспроигрышный вариант долгий бег без остановки в тичине получаса или больше, кто же знает сколько он выдержит бессмысленных кругов. Отойдя от окна Найрас лёг на кровать, развалился на ней, потянулся до хруста косточек. Ещё минут десять такого отдыха и стоит проверить всё ли хорошо внизу. Они вроде как затихли и это хорошо, а может и плохо. Джек всё же надеяться на то что они разошлись по комнатам. Напряжение растёт. Если ребята что-то натворят – то расхлебывать это не кому иному, как единственному трезвому. Безглазый всё же решил проверить их раньше чем планировал. Быстро встав и выйдя с комнаты он спустился вниз. Тишина. Джек не ощутил нечего присутствия. Пройдя он случайно пнул стеклянную бутылку ногой и та с шумом покатилась. "Вот же бляди не убрали всё же". Подумал Джек и стал собирать тебя бутылки которые может найти. Запах алкоголя был сильнее чем когда серый уходил, теперь он перебивал всё запахи во круг и резал чувствительный нос Найраса. Он как пёс к чьему носу поднесли стакан водки, а многие псовые этот запах на дух не терпят слишком уж он жжёт нос. Главное не потерять ориентацию в пространстве. Это единственное, что заботило серокожего. В большинстве он полагается на память, запоминает где что и как расположено, но на обоняние он тоже опирается довольно сильно, как и на другие органы чувств. И вот Джек убирает последнюю бутылку и идёт в зал как вдруг услышал что кто-то ворочается на диване. Подойдя к нему он пытался понять кто это, но этого не выходило. Принюхавшись сквозь раздражающий его запах алкоголь он учуял тот знакомый болотистый аромат. "Как я его не заметил пока убирался" задал сам себе в голове риторический вопрос безглазый. Если Слендер вернется пьяный Бен это будет первое что он увидит, так что лучше отнести этого эльфа в комнату и пусть там отсыпается. Подняв его на руки Джек направился к комнате геймера. Донеся и дернув за ручку двери Найрас не понимал почему дверь не открывается. Дернув ещё рез и ещё. Походу заклинило теперь дверь хрен открыть, такое уже бывало с другими дверьми и уже по несколько раз народ хотел сменить петли и замки, но нет же всём это лень, а потом выходят такие ситуации. Шатену нечего не остаётся как отнести его к себе в комнату и пусть дрыхнет там, а самому пойти на диван и если уж босс придёт сказать что заснул за прослушкой телевизора. Джек занёс Бена к себе. Это была чуть ли не запретная зона особняка. Найрас не любил гостей в своей комнате. Некогда никого туда не пускал, если только там какой-то крайний случай. И вот он уложил эльфа на свою кровать и накинув на него одеялом ушёл в зал. Найрас развалился на диван и почти моментально уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.