ID работы: 11674667

От врагов к друзьям, от друзей к....

Слэш
NC-17
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 127 Отзывы 14 В сборник Скачать

Неужели всё с начала (9)

Настройки текста
Снова утро Джек уже сидит на кухне допивая кофе, А Лауман лишь начал просыпаться. Вот он открыл глаза, затуманенный рассудок и головокружение, стал небольшим подарком пьянки. И вот эльф принял сидячие положения, не почуяв ногами коврика который есть около его кровати насторожился и наконец огляделся. Мрачная комната в которой из освещения было лишь окно. На потолке не то что люстры не было даже провода с лампой не висят, можно подумать что это какое-то место заточения. Тут в углу он заметил стол, но нём лежали какие-то металлические веши в которых Бен не разбирался. Подняв голову чуть выше он заметил несколько полок на которых стоят банки. В одной красуется сердце залитое формалином, в другой же мозг, глаза, печень, желудок и разные другие части тела и органы, а в одной вообще был человеческий зародыш. В другом углу стоял скелет на подставке и вот думай настоящий он или всё же макет. Довольно жуткое помещения из которого Лауман довольно быстро свалил. И вот он оглядывает дверь с которой вышел. "Комната Найраса? Понятно почему там так жутко". Подумал Бен и подойдя к комнате хотел зайти, но дернув ручку несколько раз понял что этого не выйдет. Простояв у двери около минуты он начал спускаться в низ, там у окна стоял Тим вместе с Вудсом. Вот младший подходит к ним и спрашивает: - на что смотрите? Джефф усмехнулся. - не просто смотрим, а на мисс потекшая тушь спорим. Он на пробежку вышел вот мы и решили. Тим его перебил. - Джефф предложил поспорить сколько Джек пробежит я поставил на 30 минут с погрешностью на 5...а он на 20 с такой же погрешностью.... Бен выглянул в окно. Перед окнами пробежал серый, что наматывает круги вокруг особняка. Тот был одет в кофту с длинным рукавом и спортивные штаны, а так же маска. "Как он в ней не запарился?" задумался эльф. - и сколько он уже так бегает. Тим посмотрел на секундомер. - девять минут, пять секунд... Бен недолго промолчал. - это он сколько кругов то намотал с такой скоростью бега... В ответ послышалось лишь "много". Наблюдать за Джеком было не слишком заманчиво, но делать так таково нечего, поэтому блондин присоединился к парням. - а на что хоть спорите?.... Заинтересовался младший. - на двадцать пять баксов.... Ответил Джеффри, а Бен промолчал продолжив пялиться на улицу где-то и дело мелькал силуэт его приятеля. Так шло время, и послышался голос маски. - двадцать три минуты прошло Джеффри.... Не боишься он всё же набегает тридцать.... Райт улыбнулся. Всё же деньги на халяву неплохая вещь. - блядь.... Ну ничего может ещё остановиться.... Эльф усмехнулся со словами "не думаю что так случиться", тут вниз спустился Брайн и подойдя к ребятам сразу понял что происходит. - .... Бен.... Ты это можешь в комнату идти, Найрас утром сказал о том что у тебя дверь заклинило я вот только её открыть смог... Бен поблагодарил толстовку и быстренько ушёл к себе во своясия. Запустив компьютер он одел наушники. Лауман включает игру на рандом из всех что были и начинает играть, проходя сюжет и выполняя поручения. В такие моменты он не замечает, что происходит во круге, вливаясь в игру с головой. Забывая о мире. И это имеет свои недостатки которых ой как много. Как раз один из них и случился. В комнату зашёл Вудс, который всё же проиграл деньги. Джек пробежал тридцать одну минуту и ушёл в ванную комнату, в которой Джефф так же побывал. Что он делал неизвестно некому. Но тот тихо свалил так что и шатен и блондин его не видели. Игра Лаумана продлилась не очень долго. Громкий удар закрывающийся двери в его комнату, оглянувшись он увидел силуэт в капюшоне, который прикрывал лицо так что не видно кто это был. Но эльф довольно быстро узнал своего гостя. Этот тихий, гортанный рык он точно не с чем не спутает. Найрас. - ты то-то хотел? Бен сказал это с большой опаской. Вот вроде всё налаживалось, но тут его приятель врывается и как видно он зол. Это определённо не к добру. - а сам как будто не знаешь.... Громко заявил безглазый. Голос был более звонкий, обычно его приглушает маска на лице которая видимо сейчас отсутствовала. - нет.... Не знаю.... Встав на ноги и подойдя чуть ближе возмутился Бен. - а это блядь чье. Найрас достал из кармана худи игровую консоль младшего. -.... Ты где её нашел.... Тут конечно Бен был в шоке консоль лежала на подоконнике. Примерно сутки назад Лаумана играл сидя у открытого окна и оставил консоль там. - я... В ванной... Только вот когда я в неё заходил этого на полу не было. За то я прекрасно помню как оставил маску у зеркала. Но её там нет... Не видишь к чему всё ведёт, м? Бен лишь пытался понять всю ту информацию, что слышал. - в смысле.... Ты хочешь сказать это я твою маску спиздил что ли?!.... Да не когда... Нахрен она мне вообще здалась. Фыркнул блондин. - А не врешь ли ты мне....? Медленно подходя спросил его старший. - мне нет смысла врать... Бен определённо нервничал. Не хотелось бы что бы отношение с каннибалом снова стали враждебными. Джек же довольно часто умудрялся знать когда собеседник врет. Но его методика тоже ошибается и по поведению Бена Найрас решил что младший врет. - А мне кажется что всё же врешь Всё так же как и в день когда Бен хотел извиниться перед шатеном. Снова. Снова это враждебное чувство. Как и в тот раз Джек придал голову Бена к стене в которую младший случайно сжался отходя от приятеля. Единственное отличие было силой удара. Прошлый был точно сильнее этого, сейчас младший даже не мог назвать это ударом. Его как будто просто вжали в стену пытаясь запугать. - слушай, Джек, я твою маску не трогал. Честно... Мне это не нужно... Мне не хочется подрывать с тобой отношения... Мне нравится общаться с тобой... В ответ послышался лишь вздох и возглас. - брешешь! Быстрое движение головы и капюшон слетел с головы шатена, показывая лицо Найраса на показ. Тёмно-серая кожа, пустые глазницы с которых стекает смоль, удивляющие зрелище. Бен разглядывал черты лица с неким интересом, они ему не казались страшными или уродливыми а отнюдь, красивыми. Плавные черты лица, изогнутые чуть широкие брови, прямой и окуратный нос. Парни с такой внешностью часто становятся чём-то вроде красавчиков в школах и группах. Эльф смотрел на Джека ещё около минуты А после сказал. - мне нет смысла врать... Слова казались безэмоциональными с ноткой горячи. - тогда скажи как там оказалась твоя приставка? Всё так же ужасающе проговорил старший и чуть повысил голос. Бена это знатно бесило и он всё же не выдержал решив высказать свой мысли что так яростно кружились в его голове в этот момент. - да не знаю я черт возьми! Громкий крик от которого Найрасу на секунду заложило уши. - я не хочу с тобой ссориться болда ты безглазая! Я хотел сдружиться с тобой как узнал тебя чуть ближе и то что случилось в первые дни было мной забыто. И я не какой-то ебаный шут с шутками с кражей вещей, мне да таких пранков дела нет! Глазницы старшего были округлены, удивление на лице читалось довольно хорошо. А ведь Бен прав он наехал на него без каких-либо фактов, что именно он забрал маску. Лишь жалкая приставка которую Джек впрямь мог не заметить когда заходил в помещение. Найрас определённо хотел извиниться за свою грубость, но сделать этого не успел, Бен с силой толкнул собеседника и громко сказал. - слушай с комнаты прочь!.... Я не желаю тебя здесь видеть... Старший виновато опустил голову начиная что-то бормотать... - Бен...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.