ID работы: 11674667

От врагов к друзьям, от друзей к....

Слэш
NC-17
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 127 Отзывы 14 В сборник Скачать

Возращение(14)

Настройки текста
Часы тянуться бесконечно когда ты чего-то ждёшь, и проходят быстро когда не желаешь наступления чего-то. Так и произошло. Прошла уже почти неделя, а Бену казалось что лишь пару мгновений, который он провёл в комнате играя в приставку. Честно говоря, после услышанного он перестал выходить с кем-то на контакт, даже с Салли, он просто разочаровался в жизни. Хотя как тут не разочароваться? С тобой играл тот кому ты доверял как себе. Уже со дня на день каннибал и киллер вернуться в особняк. Как же чертовски не хочется видеть не одного не другого, возомнили из себя двух королей, что могут издеваться над чужими жизнями. Да и остальные не лучше. Эльф уже допроходил уровень как в дверь постучал тяжёлый кулак. Время уже давно идёт к вечеру и в особняк с грохотом заваливаются две персоны, что не появлялись здесь неделю. В коридоре их встретили пару знакомых лиц. Джек же искал среди них лишь одну и чуть расстроился не найдя. Бена не было в этой толпе. Он решил его не встречать? Он спит? Он на задании? Вопросы вскружили голову каннибала, ну в прочем в чем то это даже и на руку Найрасу. Он пошёл в самую прокуренную табачным дымом комнату. Правда уж не кто не курит в особняке больше Тима маски. Даже сейчас он стоит у окна, что чуть приоткрытой и курит очередную самокрутку. Зайдя безглазый чуть не закашлялся от дыма, что стоял там, да и нос он воротил не менее. - Маски?... Наш паровоз обратил внимание на синюю маску. - ага, здорово.... Я уж понял зачем ты тут вон пакет, у двери, забирай, всё как просил... Закрывая свой должок перед Найрасом говорил парень. Джеку сказать было нечего, он кивнул да и взяв небольшой пакет ушёл и направился никуда иначе как в комнату Друга. Постучав в дверь и подождав, но не услышал ответа Джек уже стал предполагать, что стряслось. Вновь мысль о том что он спит и всякое иное. Серокожий уже было хотел уйти, но вдруг услышал звенящий грохот из комнаты утопленника. Джек вновь примкнул к двери. - Бен, всё в порядке? Громко говорил он своим басистым голосом. Он стоял там около минуты и хотел было вновь что-то сказать как послышался щелчок открывания дверь. Распахнувшись дверь открыла вид на подростка, который явно был раздражён, да и в принципе зол. - что нужно, безглазый? Сказал тот скрестив руки и облокотившись об дверной проём. - конечно нужно, я же тебя неделю не видел... Найрас хотел продолжить. - видеть? Так ты же слепой черт, так что и видеть меня тебе не надо, да и вообще не светит. Озлобленно говорил младший. - ну ты чего Бен? Наклонив голову продолжил диалог каннибал. - что случилось за эту неделю? Бен оскалился, ему определённо хотелось дать Джеку с кулака по морде, что бы тот не задавал ему вопросов. - за неделю? Ха! Ровно то время когда ты уходил, серый!.... Джек чуть задумался. - ну прости что не сказал что мы уйдём в ночь, а не как хотели на утро. В голове Бена был вопрос "что" и одновременно мысли о том, что его опять дурят. - но я же попросил зайти и сказать тебе утром если ты не будешь спать что мы уйдём ночью... Но ведь тот инцидент случился утром не как не ночью. - ты мне врать вздумал, Найрас? Не сбавляя свой гнев молвил блондин. - с чего бы это Бен? Всё так же мягко говорил каннибал. Голос был спокойным и таким тихим и приятным для ушей. Джек редко так говорил, но с Беном это слово "редко" убиралось в миг. - так я слышал ваш утренний диалог с Джеффом. Найрас чуть остепенел. - но ведь такого быть не может... Бен уже думал что он, вывел лжеца на чистую воду. - мы уходили ночью, да и Джефф уж точно бы молчал. Бену явно не понравилось то что Джек вновь начал оправдывать себя так глупо. - Джефф, да молчал? - конечно, ты не в курсе что-ли? Помнишь мне даже напомнить о задании не Джефф пришёл, а Джек. Да и убийцу не было слышно, а знаешь почему? Он сорвал голос за день до задания и говорить ему было неприятно. Так что он молчал половину нашего путешествия и за день до него. Сейчас уже Бен был в ступоре, он и вправду видел что Джефф нечего не говорил когда прошлым утром выходил за водой и столкнулся с Джеффом, да и крики слышал которые оборвались довольно резко, а точнее как Джефф орал на монохромного. - и как ты мог видеть нас утром, если Салли сказала что ты спал до обеда? Спал? Это был сон? Всё из-за чего он страдал неделю и злился, сон? Но он был такой, реальный. Такой настоящий и чувственный. Да и под конец во сне он лёг спать, не ясно, чепуха какая-то. Но черт побери это сон! Значит всё хорошо. Некто его не предавал. Из-за такого на глазах эльфа выступили пару слезинок искренней радости. Утопленник налетел на пожирателя человечины, обняв его так крепко как мог. - эй! Бен, снесёшь же меня Усмехнулся тот. - я рад тебя видеть... Каннибал улыбнулся за маской. - и я тебя, Бен... Тут каннибал вспомнил о пакете и передал его эльфу. - глянь-ка что есть... Бен открыл пакет в котором было довольно-таки немало разных сладостей. Ей-богу как Тим их раздобыл или где купил, но просьбу выполнил хорошо. - ого, спасибо Улыбаясь сказал Бен, а после затащил друга в комнату и захлопнув дверь, снял с Джека маску, что заняла своё старое место на тумбе. А приятеля он утащил к кровати и усадив его начал опрос. - а теперь рассказывай как прошло задание, мне чертовски интересно Джек завалился назад. - что за расспросы, когда я так устал. - эй! Ты не посмеешь заснуть, пока не расскажешь я не позволю! Тот инцидент со сном Бен решил забыть в туже секунду. А для чего держать его в голове, неприятные сны лучше забывать, на то они и сны. Главное, что в эту минуту всё хорошо. Бен общается с каннибалом, что так спокойно пытается заснуть. В другой комнате Худи отбирает у Тима пачку сигарет, что бы тот не задымил до конца помещения в котором нужно ещё и спать в эту ночь. Монохромный вновь шутит над Джеффом. Салли играет. А безликий заполняет бумаги. Но ведь всё прекрасно, и нет нечего, что прорывает идиллию, даже Смайл, что разгрыз пойманного им ушастого травоядного и испачкал им пол который на утро будет мыть один из ребят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.