ID работы: 11674710

La Familia Madrigal

Джен
R
Завершён
52
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вечер игр

Настройки текста
Примечания:
В семействе Мадригаль с недавних пор появилась новая традиция. Каждый вечер воскресенья они всей семьёй играли в разные игры, а когда дети отправлялись спать, взрослые начинали играть во что-то более серьёзное. Наступил очередной игровой вечер. Сегодня семья играла в шарады. Они расположились в гостиной, на маленьком столике была миска с бумажками, на которых были написаны разные слова. С помощью жеребьевки определили кто будет первым. Это оказалась Мирабель. Девушка взяла бумажку и прочитала слово, которое должна была показать. Она руками очертила круг. — Тарелка? — выкрикнул Феликс. — Воздушный шар? — предложил Камило. Мира сложила руки вместе и сделала волну в разные стороны. — Аквариум с рыбкой? — предположил Бруно. — Да! Теперь твоя очередь. Мужчина встал на место племянницы и достал следующую бумажку. Он поставил ладони на голову изображая уши и подвигал ими. — Кот.- сразу же угадал Антонио. Очередь перешла к нему. Прочитав своё слово он принялся топать ногами, ходить из стороны в сторону и на его лице был наигранный гнев. — Это же Пепа! — воскрикнул Феликс. Жена недовольно на него посмотрела. Теперь была очередь мужчины тянуть слово. Феликс провёл руками вдоль в разные стороны, изображая палку, потом взялся за один её конец и стал рядом крутить рукой. — Удочка! — первым произнёс Агустин. Теперь очередь перешла к мужу Джульетты. Ему попалось слово «пчела» и он всячески пытался её показать, но семья очень долго не понимала о чем речь. В итоге слово угадал Камило. Парень прочитал то, что ему надо показать и мысленно произнёс «легкотня!». Он стал пародировать Бруно и все это поняли, даже без обращения. Семья довольно долго играла в эту игру. Они очень много смеялись и было по-настоящему весело. Когда дети разошлись по комнатам, старшие отправились в столовую. Все, кроме Альмы сели за стол. Сегодня взрослые решили сыграть в покер, а именно в техасский холдем. Феликс перемешал карты, а Агустин раздал фишки. После раздачи карт началась игра. Каждый пытался скрыть свои эмоции, но когда Пепа увидела свои карты, она не выдержала. — У кого руки не из того места?! Кому их надо вправить?! — Пепа, ты только что себя спалила. Тут надо скрывать эмоции.- произнёс Агустин — Да как их тут скроещь, когда такое говно на руках. — Поднимаю до 35.- спокойно сказал Феликс. — Что?! Первый кон! Так сложно было чекнуть? Я наверное, фолд. После этого все окончательно утвердили свои ставки. После этого на стол Феликс выложил три карты. Пепу окончательно прорвало, ведь у неё могла наметиться выигрышная комбинация. — Да как так-то?! Дурацкие карты! Агр! Пойду выпью что-нибудь. В это время Бруно спрятался за своими картами и пытался незаметно подглядеть в будущее. Сидящая слева Джульетта дала брату лёгкий подзатыльник. — Ай! — А нечего в будущее подсматривать. Все повторно сделали свои ставки и была открыта четвёртая карта. В этот момент вернулась Пепа. — Ну что, у вас всё ещё первый кон? Женщина сделала глоток апельсинового сока и чуть им не подавилась, когда увидела четвертую карту. — Блин! Надо было в ол-ин идти. По итогам первой партии всё забрал Феликс. Сыграв ещё несколько раз, Пепа осталась практически ни с чем. Над её головой нависло небольшое облако. Средняя из тройняшек очень не любила проигрывать, но поражение принимала с гордо поднятой головой. Когда она поняла, что выиграть хоть что-то ей не светит, она решила покинуть игру. Бруно на удивление очень сильно везло. Рядом с ним было больше всего фишек. Началась последняя раздача. В игре остались только Феликс и Бруно. — Ну что, шурин? Олл-ин? — Давай. Ставки были сделаны, карты открыты. — А у тебя что? — спросил Феликс показывая свои карты. Бруно выкинул на стол свои. — Оу. В итоге провидец снова одержал победу. Все молча уставились на стол. Феликс и Агустин собрали карты и фишки и все разошлись по своим комнатам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.