ID работы: 11675060

Я стала горничной принцессы

Гет
PG-13
Заморожен
34
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Дела состояли так:Старший брат Лилиан Джейкаб Йорк.Узнав о том что я потеряла память он стал очень зол.Якобы пока он отсутствовал произошло вот это.Прошло время и я смерилась с своей участью.Что случилось с моими волосами мы так и не поняли.Я продолжила жить в поместье Йорков и держалась подальше от дворца. *** Когда я попала в тело Лилиан ей было около 17.С тех пор прошло 4 года.Я жила не приближаясь к дворцу.Когда Лилиан исполнилось 20 её взяли в качестве няни для принцессы,но я отказалась от этой должности.Мне не хотелось умереть,поэтому я не имела никакого дела с дворцом.Казалось я живу отличной жизнью ,мне уже 21.Ну если не считать ментальный возраст. Но есть одно "но".По какой-то причине я вернулась во времени и мне снова 17. "За что?!"-подумала яростно я. Я вернулась в тот же день когда попала суда.Никто кроме меня не заметил скачка во времени.Я не отчаялась и стала жить как прежде держась подальше от дворца.Но я снова на свой 21 год жизни в этом мире вернулась обратно. "Что?!Почему я опять вернулась во времени?!" Это уже было не смешно.Я была очень зла.Мне крайне не хотелось проживать эту жизнь третий раз в этом мире.И я в этот раз решила принять приглашение во дворец и принять свою судьбу. "Что не так?!" В мою комнату раздался стук.Я уже знала что это была София. -Входи, София.- сказала я. Дверь приоткрылась и в комнату вошла София.Девушка с волосами цвета глубокого океана и зелёными как глазами стояла передо мной держа в руках тот же металический тазик с водой.Вдруг зрачки горничной расширились и она уточнила тазик. -Госпожа,ваши волосы!-прокричала она. -А?Ну как тебе?-решила я похвастаться. -М,красиво...но... -... -Но что скажут герцог и герцогиня! -А ты об этом.Ну я проснулась и мои волосы уже выглядели вот так. -... -Ладно,не важно.Одень ка меня понаряднее. -Вы ожидаете гостя? -Ага. "Скоро должен приехать брат." Вскоре я спустилась вниз по лестнице на первый этаж, там меня ждали отец и матушка.Рядом с родителями стоял Ханц. -Отец,матушка.-крикнула я спускаясь с лестницы. Родители и дворецкий повернули голову в мою сторону.Они были очень удивлены когда увидели мои волосы.Я очень долго успакаевала их.После к Ханцу подошёл ещё один наш дворецкий.Это был дедушка Ханца.Роджер - так звали дворедцкого,прошептал что-то Ханцу на ухо.Глаза Ханца расширились.Затем Ханц повернулся к нам лицом и сообщил: -Госпожа,господин,младшая госпожа приехал молодой господин Кефаль. Матушка и отец радостно побежали встречать брата.Тут ко мне подошла София и спросила меня. -Госпожа,неужели вы знали?-с подозрением спросила София. -Не понимаю о чём ты.-сказала я улыбаясь в ответ. Я развернулась и последовала за родителями встретить брата.Выйдя из поместья я увидела перед воротами стоящую карету,а рядом родителей и брата.Я вприпрыжку побежала к ним.Кефаль заметил как я рада его приезду и вышел в вперёд выступая руки.Словно говоря:"Иди ко мне сестрёнка,обнимимся."Когда я была достаточно близка к Кефалю я подпрыгнула,а он подхватили меня в полёте и покружил в воздухе.Через несколько секунд я стояла на земле.Кефаль радостно улыбался мне. Кефаль был поистине красавчиком.Ну конечно он ведь весь в матушку пошёл.Густые пепельные волосы,яркие голубые глаза,мягкий характер,но временами брат может быть грозным когда дело касается его семьи.Я так долго жила с ними,что они стали мне настоящей семьёй. -Лили,как ты подросла.-с мягкой улыбкой проговорил Кефаль. -Ты тоже брат.Ты стал та~аким высоким.-смеясь сказала я тянувшись рукой вверх чтобы показать что Кефаль стал выше. Родители и Кефаль смотрели на меня улыбаясь.Не знаю почему,но...рядом с ними я становлюсь маленькой девочкой.Не хочу что бы эти мирные дни заканчивались. *** Так и продолжались мирные дни,но я не сидела сложа руки.Я пыталась выяснить причину по которой я возвращалась обратно,но зацепок не было.Вдруг раздался стук в дверь.Я уже на автомате ответила: -София,можешь войти. Дверь приоткрылась и в комнату вошла горничная.София подошла ко мне и поклонилась. -София,у тебя есть просьба ко мне?-спросила я. Я уже знала о чём она собиралась попросить. -Миледи,позволите ли вы мне взять отпуск на неделю?Я хочу повидаться с семьёй.-спросила меня София всё ещё держа голову опущенной. -София,подними голову. Горничная вздрогнула и медленно подняла голову вверх.Наши взгляды встретились.Я молча улыбалась смотря в глаза Софии.После мои губы приоткрылись и я произнесла: -Конечно. София обрадовались,поклонилась мне с благодарностью и покинула мою комнату. Я знала почему она хотела повидаться с семьёй.Причина была не в том что она соскучилась по ним,ведь она не так давно посещала дом.Причина была такова что её матушка заболела.По началу они будут думать что это простая простуда,но всё окажется куда серьёзнее. Я не могла спокойно думать поэтому решила отправиться в город.Свежий воздух,шумная толпа,товары и продавцы.Но я не хотела отправляться туда вместе с рыцарими,так как они привлекут слишком много внимания.Я решила выбраться в город тайно.Я оделась как обычная крестьянская девушка и спустилась через окно.Мне для этого понадобилось взять простыни из шкафа и прочно связать их между собой.Простыни понадобилось достаточно много ведь моя комната находилась на третьем этаже.Когда я спустилась вниз мне нужно было пройти не заметно мимо стражи.Я не могла пройти через центральные ворота.Поэтому я подошел к стене от ворот и полезла в кусты.Где-то там за кустами должен находиться маленький проход через стену.Когда я его нашла мне оставалось только проползти через него.Через несколько минут я была по ту сторону стены. "Блин,я испачкала платье.Я ведь одолжила его у горничной." Я отправилась в город.Это был маленький городок рядом с столицей.Но хоть городок был и мал,он был очень оживлён днём и ночью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.