ID работы: 11675069

Личное пространство

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Kkkesha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Не приходи

Настройки текста
      — Я же проси-и-ил, — Санс недовольно бубнит и стонет, протягивая буквы. Его взгляд пьяный и расфокусированный, волосы взъерошенные, а лицо красное от алкоголя. — Не надо за мной приходить...       Санс шатается и выдыхает клубы белого пара, растерянно всматриваясь в них потемневшими глазами. Папайрус встает перед ним и наклоняется, поправляет ворот его свитера и капюшон, придерживая за плечи, чтобы Санс не упал. Папайрус морщится от резкого запаха алкоголя. Он надеется, что от мороза брат хоть немного протрезвеет.       — Ага, чтобы ты тут до утра провалялся, а потом пошел домой блевать. А вот пососи, умный какой нашелся, — фыркает младший, пытаясь поймать глаза напротив. Санс, хмурясь, моргает пару раз.       — Сейчас?       — Образно! — Папайрус отвешивает брату слабый подзатыльник и контролирует, чтобы тот не потерял равновесие и не грохнулся в сугроб. Хотя, кто знает, где Санс находит ночлег обычно. — Идиот, — на выдохе качает головой Папс. Интонация у него получается задумчивой. Он опускает голову на взъерошенную макушку и смотрит на нее с тоской, пока Санс покачивается и тихо бубнит что-то совсем нечленораздельное.       Папайрус иногда хочет спросить, почему брат так против контроля в пьяные ночи. Его действительно не жалуют в баре, может, из-за репутации Санса, но на вопрос это все равно не отвечает. Папайрус раздражается еще из-за неведения: брат мог хотя бы предупреждать о своих планах. Папайрус устал сидеть вечерами и ждать, когда брат соизволит отправить ему хотя бы короткую СМС-ку о своем местонахождении.       — Босс, что-то случилось? — тихо спрашивает Санс, поднимая на брата голову, и пронзает его своим вкрадчивым взглядом. — Ты какой-то... грустный, — он задумчиво хмыкает, наблюдая, как Папс медленно выдыхает и трет лицо ладонью.       — Ты случился. Пойдем домой.       Санс ничего не отвечает, когда брат бесцеремонно хватает его за руку и ведет за собой. Шаги его привычно торопливые и широкие, и Санс, не успевая, запинается о кучки снега несколько раз. Он рассматривает сперва ладонь брата, крепко сжимающую его пальцы, а потом поднимает взгляд на широкую спину и глупо усмехается.       — Мы похожи на педиков.       — Могу потащить тебя за капюшон по снегу, — сообщает Папс, — или просто оставить и посмотреть за твоими попытками дойти самому, — он останавливается, и брат, ойкая, врезается в его спину. — ...Ты такой беспомощный иногда. Ты меня пугаешь.       Санс закатывает глаза и хмурится, недовольно сжимая губы в плотную линию. Магия действительно поддается сложно, когда он пьян. Но признавать свою неправоту сейчас совсем не хочется. И хоть серьезный тон брата заставляет его немного протрезветь и задуматься, Санс все равно отводит недовольно глаза.       — Не приходи за мной больше, — просит он хрипло, ощущая на себе пронзительный взгляд. Брат сжимает его широкую ладонь сильнее.       — Приду.       Санс цыкает. На другой ответ можно было и не рассчитывать.       Папайрус крепко переплетает их пальцы и поворачивается, продолжая широко шагать в сторону дома. Санс больше не говорит, поспевая за братом и вслушиваясь, как хрустит под ногами снег.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.