ID работы: 11675318

Смертная Королева

Гет
NC-17
Завершён
317
menthol.ocean бета
Размер:
20 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 24 Отзывы 53 В сборник Скачать

3/ наслаждение

Настройки текста
После того, как Кардан привез Джуд без сознания, на восстановление ушло несколько дней. Рана в боку была вновь аккуратно зашита Бомбой и перебинтована. Король приказывает увеличить охрану перед их спальней и велит поставить несколько рыцарей под окнами, чтобы такая ситуация, как с Никасией или кем-то еще, не повторилась. Король никак не может привести себя в порядок. Ему уже несколько ночей подряд снится один и тот же кошмар. Его сердце сжимается в тугой узел, когда он из раза в раз видит ее, стоящую в воде, такую слабую и разбитую, будто Джуд вот-вот развалится. Чувствует — как тогда — ее слезы у себя на пальцах, чувствует, как ее грудь подрагивает от каждого всхлипа, словно она дрожит у него сейчас в объятиях. Он уже сбивается со счета, сколько раз она была на грани смерти. Понимает, насколько она стала ему дорога. Король на все сто процентов уверен, что отдаст за нее все что угодно.

В том числе и свою жизнь.

Свое прожженное ненавистью сердце. Как только Джуд почувствовала себя лучше, она рассказала о том, что видела в лагере Мадока, его карты и расставленные фигурки — ведущие игроки в этой войне. Наметила возможные ловушки и обманные ходы своего отчима. Предложила новому генералу иной план защиты Эльфхейма и указала на их недочеты в случае эвакуации мирного населения. Встреча с Живым Советом тоже прошла не в лучшем виде. Они молча выслушали Кардана, стоя с недовольными лицами, иногда перешептываясь и задавая неудобные вопросы. Однако все безоговорочно приняли решение Верховного Короля в сторону Джуд. Хотя часть из них осталась непреклонной в своем мнении, но у советников попросту не было выбора. Они присягнули на верность Кровавой Короне и самому Королю. Возможно, одним из главных плюсов Джуд является то, что она с большей вероятностью, нежели фейри, сможет родить наследника Эльфхейма. В Фейриленде окончательно уже обосновалась зима. Снег практически без остановки сыпется на землю белоснежной крошкой, устилая все вокруг мертвой тишиной. Кроны деревьев, согнувшись чуть ли не вдвое от тяжести снежного покрова, прячут Верховную Королеву и ее неудачные попытки сражаться с невидимыми противниками. С каждым резким ударом слышится удручающий стон; из-под ее ног вылетают куски земли от трения, когда она рывком устремляется вперед. В ее жизнь достаточно быстро вернулись тренировки и упражнения с Закатом. Прошло немного времени с восстановления, но ранение, накопленная усталость и вялость мышц показывают не лучшие результаты, отчего Джуд просто в бешенстве. Если ей придется вновь сразиться с Мадоком, то уже хитростью его не возьмешь. Отвлекают Джуд не только мысли о том, что надвигается буря, где она будет вынуждена поднять меч и сражаться бок о бок с Королем, что будут тысячи погибших и раненых, но и то, что они до сих пор не поговорили о том самом дне, когда он вытащил ее, напрочь замерзшую, из воды, когда видел надрывающую истерику Джуд и глубочайшую потерянность. Она никогда не хотела выглядеть перед ним настолько жалкой. Королева не знает, что ему сказать, как доказать то, что никто не видел. Ей не хочется прослыть сумасшедшей смертной правительницей.

Ей не хочется, чтобы от нее отвернулся Кардан.

Возможно, ранее ей бы и в голову не пришло, что мнение этой королевской эгоистичной задницы будет когда-то трепещущим и важным, что черные глаза, обращенные только на нее, станут иметь такое значение, отчего дыхание замедляется, а после резко пускается прытью. Ведь он смотрит всепоглощающе, как на свою собственность. Не то чтобы Джуд хотела принадлежать кому-то, кроме себе самой, но ей отчаянно хотелось с каждым днем быть ближе с ним настолько, чтобы зубы скрипели от того, как ее тошнит от него.

От того, как ее сердце предательски сменяет ненависть на колючую, но всеобъемлющую любовь.

— Давай, соберись! — шипит Джуд, делая шаг назад и в сторону. Выпады не были уверенными, скользящими, а клинок казался в два раза тяжелее, чем он был ранее. Повороты тела немного неуклюжие, и порой Королева, запинаясь, теряла баланс и плавность движений. Платье на девушке сейчас более открытое и свободное, с серебристым отливом и россыпью крошечных алмазов на корсаже. Нашитые на ткань металлические жесткие листья защищали оголенные плечи. Экипировка в целом была повседневной, однако Джуд пыхтит, словно на ней тяжеленная кольчуга. Пот льется ручьем, заливая глаза. В пальцах скользит рукоятка от каждого взмаха, но ей совершенно не до этого. Еще выпад вперед — и Закат разрезает воздух, накаляя будто все вокруг. Резкий разворот назад — и меч оказывается возле горла Кардана, слегка упираясь ему в кадык. — Не советую так подкрадываться, когда я занимаюсь… — Джуд с удовольствием разглядывает немного ошарашенное лицо Короля и опускает Закат вниз. Она заметила несколько приближающихся к ней теней еще до того, как Кардан решил тихо подойди сзади. — Хочешь потренироваться со мной? Ее шумное дыхание эхом отдается в ушах. Хочется выпить ледяной воды с лимоном и мятой. — С удовольствием, — кривит губы Король и достает свой меч из ножен. — В этот раз победа будет за мной. — Даже не рассчитывай, — затягивая волосы в тугой хвост, парирует Джуд. Он нападает первым, не позволяя девушке сократить между ними расстояние. Королеве приходится отступать под таким натиском, но пока она отходит назад, отмечает слабые места Кардана. Джуд удивляется тому, как Таракан поднатаскал его в ближнем бою, и даже довольна его нынешней техникой. Но вся его тактика довольно легко просчитывается. Вокруг них хаотично кружатся снежинки, слышится звон и скрежет металла. Как же она скучала после долгого перерыва по всему этому. Ей на секунду кажется, что стало легче дышать и открывается новая сила внутри нее. — Еще не сдаешься, дорогая? — подкалывает ее Кардан, выдыхая ледяной воздух, и с размаху заносит меч по траектории сверху вниз, обрушивая всю силу на Закат, пытаясь пробить защиту Королевы. «Если он выбьет у меня Закат, то на ногах в подвязках еще три небольших ножа», — на ходу размышляет Королева, подводя левую руку к бедру. Но в голову мгновенно приходит иной план. Отразив мощную атаку, Джуд вдруг громко ахает и демонстративно хватается за раненый бок, и Король сбавляет ход. Этим мгновением она и пользуется — блокирует очередной удар и с силой наваливается на противника своим весом, делая подножку. Кардан теряет равновесие и падает на землю, меч в ту же секунду выбивается из его руки, а Джуд в это время, удобно устроившись на его бедрах, направляет острие Заката в сердце Верховного Короля. Рыцари обеспокоенно переминаются с ноги на ногу и неотрывно наблюдают за происходящим. — Мне нравится такой расклад: ты снизу, а я сверху, — дерзкая ухмылка обнажается на ее лице. — Но ты был на удивление неплох. Поднявшись на ноги, Кардан отряхивает от снега свой камзол глубокого винного оттенка и подходит к Джуд, притягивая ее к себе. Его черные глаза становятся еще темнее, легкая улыбка сходит на нет. Безусловно, Верховную Королеву не пугает такой решительный напор в ее сторону. — Я больше чем уверен, что в постели тебе нравится быть подо мной, — шепчет на ухо Кардан и касается влажным языком ее мочки. Живот Королевы незамедлительно сводит легкая судорога, а ноги становятся ватными, представляя этот момент. Когда она стала такой падкой на всякие глупые слова Короля? — На этом закончим, — смущающий румянец целует не только ее щеки, но и ложится на шею. Возможно, и мочки ушей тоже покраснели, но это практически незаметно из-за сережек, сделанных в виде серебряных наконечников стрел. Победная улыбка расцветает на малиновых губах Кардана. Хоть в схватке он и проиграл, но раз за разом он понемногу выигрывает каждый миллиметр ее любящего сердца.

***

Рука Кардана смиренно покоится на талии Джуд, в то время как сама девушка после пробуждения не может поверить в происходящее. А именно в то, что они лежат в одной постели, что после их последней близости они практически не касались друг друга, что сейчас ее сердце бьется быстрее, чем когда она сражается с кем-то в бою. Эти сладкие и нежные чувства, которые сейчас распускаются внутри, немного беспокоят Джуд. Ведь они толком не говорили о них самих, о том, кто и что чувствует друг к другу, что с ними будет дальше. Верховная Королева делает протяжный вдох и медленный выдох. Мысли путаются. Теплое дыхание Гринбрайера слегка щекочет ее ресницы. Чуть приоткрытые губы Кардана соблазнительно находятся в миллиметре от лица Королевы, но она боится пошевелиться, чтобы не разрушить утреннее прекрасное мгновение, когда его улыбка еще не растянута в хитрую ухмылку, щеки чуть румяны, а на голове не покоится Кровавая Корона. Солнце медленно заглядывает в их покои, постепенно оставляя свой теплый свет по всей комнате. Занавески мягко колышутся от едва ощутимого ветра. С улицы доносится ржание лошадей из королевской конюшни. Сейчас так спокойно и тихо, чувствуется умиротворение, словно нет никакой надвигающейся угрозы в виде войны, пролития крови — и все ради чертовой власти. Джуд гонит подальше от себя страшные картинки, что будет, когда две многочисленные армии столкнутся. Никто не знает, каков будет исход, что за план придумает ее отчим, чтобы заполучить то, чего он желает больше собственной жизни. Есть ли иной выход из этого положения или все обречено? Кардан чуть шевелится, и Джуд задерживает дыхание. — Не думай ни о чем и поспи еще, — бормочет Король, притягивая девушку к своей груди. — Я вообще не могу думать, когда ты так близко… — признание с неимоверной легкостью слетает с языка Королевы, от чего она сама в полном замешательстве. Верховный Король с удивлением отстраняется, пытаясь поймать взгляд Джуд, который она прячет. — А если настолько близко? Его губы, словно волной, обрушиваются поцелуем на девушку. Ей хватило пары секунд, чтобы оцепенение сошло и чтобы ответить взаимностью с не меньшим напором. Джуд, не отрываясь от губ Короля, приподнимается на локте и нависает над лицом Кардана. Нежность движений языка, сминание губ друг у друга, тихие вздохи и постанывания обоих вводят в одурманивающий транс. Руки правителя двигаются по телу Джуд вверх, немного задирая ночную рубашку из атласной ткани. Та предательски скользит вверх, оголяя бедра девушки. Они оба скучают по друг другу, но ни один из них не признается вслух в своих чувствах, которые адски полыхают. Обо всем этом говорят их тела, что двигаются в такт, сбивчивое дыхание и влажные ладони, что сминают простыни цвета ночного неба. Искры разлетаются под прикрытыми веками, как горящие кометы. Кардан с рыком укладывает под собой Королеву, осыпая ее шею и ключицы рваными быстрыми поцелуями, иногда покусывая и втягивая кожу зубами. Алые отметки расплываются по груди Джуд словно акварель. Сладкий запах кожи сводит Кардана с гребаного ума. Его хвост подергивается от возбуждения, обвивая лодыжку девушки. Мурашки пробегают по коже Королевы быстрой волной. Она запрокидывает голову назад, открывая вид на изящные плечи. Гринбрайер не теряет ни секунды и проводит языком по острым выступающим ключицам, вырисовывает абстрактные узоры от родинки к родинке, ловя каждый резкий вздох девушки. Кардан хочет снять с нее лишнюю ткань, увидеть ее настоящую, без «брони», но руки замирают возле бедер Джуд. Та открывает глаза и с непониманием смотрит на него. В его черных глазах, где спряталась беззвездная ночь, стоит нерешительность. — Ты можешь снять, Кардан… — она, подмигивая, приподнимает руки вверх. — Или тебе помочь? Игривый голос подстегивает правителя к действию. Ночная рубашка летит куда-то за пределы кровати. Теперь Джуд полностью обнажена. Неловкость сковывает ее тело, и Верховный Король видит это. Девушка тянется к нему за поцелуем, притягивая его к себе.

Притягивает, чтобы скрыть пустоту и липкое чувство страха.

Дуарте чувствует себя как никогда на вершине, ведь Кардан только ее. По крайней мере сейчас, об остальном она позаботится после. Удовольствие накрывает ее с головой, а карие глаза затягиваются дымкой. Ноги Джуд смыкаются на спине Кардана. Его губы двигаются в такт с ее, доводя обоих до исступления. В покоях становится очень жарко и душно. Возможно, даже тесно. Однако их это не волнует вовсе, потому что ранее зимнее утро только для них. Мягкий свет подчеркивает бледность кожи Кардана, создавая ощущение, будто все это мираж, но трение тела о тело и шумное дыхание говорит об обратном, возвращая обоих в реальность. Королева извивается от каждого касания Короля. Ладони плавно перемещаются с талии на грудь, нежно сминая ее. Стон пронизывающе раскатывается по спальне, оседая на простынях из шелка. Кардану безусловно нравится видеть Джуд такой: запыхавшейся, с розовым румянцем на щеках, блестящими глазами, где тлеет страсть, и с припухлыми исцелованными губами. Его сердце гулко бьется внутри. Еще ни с одной девушкой-фейри он не ощущал себя открытым, словно разрушил построенные стены вокруг своих чувств. Кардан никого не подпускал к себе ближе, как бы того ни хотели другие, с кем он спал или развлекался на праздничных балах. Он знал, что если кто-то подберется слишком близко, потом его не выкорчевать из мыслей. Но ей позволил не только подойти к нему, но и разрушить все преграды к его сердцу. Джуд удалось показать ему мир, в котором можно построить их будущее.

Королеве удалось заставить его дышать в одном ритме вместе с ней.

Желание Дуарте доходит до предела. Она ловкими движениями расправляется с его узкими брюками и швыряет их в компанию к ее ночной рубашке. Возбуждение Кардана говорит само за себя, упираясь в бедро Королевы. Джуд медленно проводит по члену рукой вверх, отмечая, как глаза Гринбрайера закатываются от удовольствия. — Ты прекрасен, — рука медленно движется вниз, отчего у Кардана перехватывает все на свете. Он усмехается и втягивает воздух сквозь сжатые зубы. — Это ты ошеломляюще прекрасна, — пожар разгорается внизу живота, — до тошноты… Джуд закусывает губу и ускоряет темп. — Ненавижу тебя, — она улыбается, ловя его затуманенный взгляд. — Всем своим существом. Король рычит. Его ресницы дрожат от наслаждения. — И я тебя, — тихий выдох, — люблю. В ушах стоит хрустальный звон. Оба замирают. Это его первое признание, искреннее, от чистого сердца. — Иди ко мне, — ласково шепчет Джуд и увлекает их в очередной ошеломляющий поцелуй. Она не знает, что сказать ему на признание, хотя давно есть ответ. Но страх, что Кардан может ее снова предать, все еще где-то хранится в голове. Страшно, что его любовь может быть не навсегда, ведь «жизнь фейри — бесконечна, а ее жизнь — короткий миг». Однако думать об этом сейчас совершенно неуместно, когда Король оставляет жаркие отметины на внутренней стороне бедра, приближаясь к заветной точке. Дуарте прогибается в спине, как только язык юноши оказывается внутри. Громкий стон цепляется за каждый сантиметр тела, разгоняя сердцебиение до предела. — Боже… — наслаждение пронзает тело насквозь, вышибая воздух из легких. Жар проносится от макушки до пят. Ладонь Джуд покоится на голове Кардана, слегка подталкивая ее и направляя к себе. Шелковые, цвета вороного крыла, волосы юноши скользят между пальцев Королевы. Она ощущает тепло и влажность, но ей хочется большего. Желание быть наполненной изнутри, чувствовать его как можно ближе. И Кардан улавливает это настроение в ее карих глазах, где похоть разлита без остатка. И жаждет продолжения. Девушка встает на колени и давит на плечи Короля, укладывая его под собой. — Сегодня мой день быть сверху, — поправляя каштановые волосы, говорит Дуарте и с невозмутимым видом садится на член Кардана. Джуд сжимает губы, сдавливая громкий стон. Кудри в такт прыгают по спине и плечам девушки. Гринбрайеру просто не верится, что она его. Его жена. Опора. Надежда. Королева наклоняется к нему, крадя его полурык через головокружительный поцелуй. Руки Кардана с бедер Джуд опускаются ей на грудь, проводя пальцами по ореолам девушки. Твердые соски так и жаждут внимания. Юноша аккуратно подминает под себя Дуарте и обхватывает их губами. Ему нравится слышать ее немного сдавленный голос, быстрое сбивчивое дыхание, когда она уже близка. Он ждет Джуд, дрожащие в легкой судороге ноги и запрокинутую голову в экстазе. Кардан еле сдерживает себя; он настолько близок, что тело пылает огнем. Еще немного и будет пожар. Королева надрывно стонет ему в губы, и Король теряет контроль.

Теряет себя.

Они оба плавно опускаются на влажные от пота простыни, притягивая друг друга как можно ближе, словно хотят стать одним целым. Но они уже одно целое.

***

В то волшебное зимнее утро Джуд не успела сказать ему, как сильно его любит, но она уверена, что новость о беременности и рождении наследника Эльфхейма в скором времени будет громче всех признаний.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.