ID работы: 11675603

Боруто "Монстр внутри меня*

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 132 страницы, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая сила

Настройки текста
Пока Боруто шёл к Сараде в больницу он паралельно базарил с Момошики. Боруто: Ну и что теперь? Момошики: Теперь я тебя научу призыву Ооцуцуки. Но потом. Боруто: Хорошо. А что за зверь хотя бы? Момошики: Дракон. Боруто: Ого! Но откуда у тебя драконы? Момошики: Драконы каменные. Они состоят из того же что и мой голем. Боруто: Понятно. Момошики: Надеюсь тому Учихе пришьют глаз. Боруто: А кто тебя его вырывать просил? Момошики: Это в прошлом. Боруто: И напомни как вообще наставнику могут глаз восстановить? Момошики: Я проколол Риннеган, но есть шансы того, что шаринган всё ещё цел. И вообще я не уничтржил, а именно вырвал ему глаз. Боруто: Понятно. Момошики: Я вот тут думаю...Может тебе тоже волшебными глазками обзавестись? Боруто: Но у кого мне взять глаза? Да и стрёмно мне это делать! Момошики: Ой даладно. Твой наставник глаза у родного брата взял, чтобы обрести Вечный Мангёко Шаринган. Боруто: Чего? Момошики: В другой раз Боруто. В другой раз... *В лаборатории у Орочимару* Саске: Орочимару, ты знаешь как восстановить глаз? Орочимару: Д..Да...Но только вряд-ли именно ВМШ будет. Скорее всего получится просто Мангёке Шаринган. Саске: ЭТО ЕЩЁ ПОЧЕМУ? Орочимару: Клетки именно ВМШ могли не сохранится, но часть ВМШ, тоесть МШ мог сохранится. Саске: Понятно. Делай, что надо. Орочимару: Хорошо. Кстати я бы хотел поигратся с твоей вставной рукой. Саске: В каком смысле? Орочимару: Я и Амада хотим встроить в твою руку нинжет. Ты сможешь использовать Чидори, Кирин, Катон и другие техники не используя чакры. Саске: Чтож...Ладно. Заберай. *В особняке Хокаге* Наруто: Конохамару отлично справился...Но мне нужно ещё больше сил. Теперь после того как я научился полному режиму Отшельника я стал сильнее. Но этого мало. Шукаку: Ты сказал, что хочешь силы? Наруто: А что? Можете предоставить? Исобу: Ну вообще-то да. Мататаби: Раньше ты мог входить в режим Курамы. Сейчас же ты можешь сделать тоже, но только теперь с нами. Гьюки: А ещё ты можешь войти в режимы всех Биджу сразу. Это будет объеденённый режим Хвостатых. Наруто: Ого! Чтож звучит не плохо! Сон-Гоку: Тогда начнём! Наруто использовав эту силу начал покрыватся чакрой Хвостатых. Ступни покрылись чакрой Мататаби. Ноги покрылись чакрой Исобу. Кисти рук покрылись чакрой Кокуо. Руки покрылись чакрой Гьюки. Тело покрылось чакрой: Чоумея, Сайкена и Сон-Гоку. А шея и голова покрылась чакрой Шукаку. Так же изменились и егт глаза. В левом глазу был узор от глаза Шукаку. В правом узор от Мататаби. Чоумей: Ну как тебе? Наруто: Отлично!!! Шукаку: Отлично! Но сейчас мы активируем всю силу! Наруто: Понял! На спине у Наруто появилось 8 тамое, обводка во круг глаз и 8 гудодам. Это был режим Отшельника. Так же появились и уши Шукаку и 8 хвостов всех 8-ми хвостатых. Это было от Объеденённого Режима Хвостатых (ОРХ). Наруто: Отлично! Я потерял 95% всей своей силы, а теперь я стал ещё сильнее чем прежде!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.