ID работы: 11675603

Боруто "Монстр внутри меня*

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 132 страницы, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сосуд 1

Настройки текста
*В лаборатории Орочимару* Амада: Я встроил нинжет в руку Саске. Теперь он может использовать техники молнии не используя чакры. Но с другими техниками это не прокатит. Орочимару: Отлично. Я уже достал клетки мангеко шарингана у Саске. Амада: Я пошёл пришивать ему руку. Орочимару: Хорошо. *После операции на руку и на глаз* Амада: Готово. Теперь ты Саске сможешь использовать чидори без использования чакры. Саске: Спасибо. Что там с глазом? Орочимару: Активируй его. Саске активировал глаз. Орочимару: Это же...Узор шарингана как у Итачи! Всё ясно. Те клетки были от мангёко Итачи...Слушай...А создай ко Сусано. Саске создал своё Сусано, но половина была красной и иначе выглядела. Орочимару: Не может быть! Саске, у тебя произошло объединение Сусано, тз-за чужого глаза. Половина твоего Сусано это Сусано Итачи. И тебе достался клинок Тоцука. Саске: Ничего себе! Выходит я расскрыл истинную силу Сусано моего брата. *Дома у Наруто* Боруто: Каваки! Мы скоро идём на задан...Каваки? Ты чего? Каваки: Не знаю...Что-то мне фигово... Боруто: Сейчас скажу бате. Он позовёт Амада. Наруто позвонил Амаде и рассказал про это. Амада забрал Каваки в лабораторию. Наруто поехал с ними. *В комнате Боруто* Боруто: Момошики, как дцмаешь с Каваки всё будет хорошо? Момошики: Не знаю...Знаю одно. Я заметил какую-то странную чакру похожую на мою. Боруто: И что это может быть? Момошики: Не знаю. *В лаборатории Амады* Амада: Не знаю откуда. Но у Каваки есть свой Ооцуцуки. Наруто: ЧЕГО? Он же вроде не сосуд! Амада: Оказывается, что это не так. Наруто: Колись козлина! Чё скрываешь? Амада: Да ничего я не скрываю! Но скорее всего Джиген смог запечатать какого-то Ооцуцуки в Каваки. Наруто: Чёрт дери! Даже после смерти эта козлина нам всё портит! *У Наруто дома* Наруто: Чёрт возьми. Ненавижу этих проклятых Ооцуцуки... Боруто: Бать. Тут по телику рассказали про Ооцуцуки внутри Каваки. Наруто: ЧЕГО? КАКИМ ХРЕНОМ? Боруто: Не знаю! Наруто: Этого не хватало...Придётся на собрании деревни сказать всем, что это обман. Боруто: А кто меня учил, что брехать плохо? Наруто: Я не хочу, чтобы Каваки страдал как я в детстве. А потому этот момент исключение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.